シラフジセイコツイン

腰痛、骨盤矯正

育児中のぎっくり腰で通院しました。
なぜ、痛めてしまったのかなど、
親切丁寧に説明してくれて、
治療も、痛い腰だけじゃなくて体全体をみて、
しっかり治療してもらい、
骨盤などの矯正もしていただきました。
すぐに痛みが引いて
子育て中の身としては、とても助かりました!
今後も何かあった時にはお世話になりたいと思います!

しらふじ整骨院からの返信

高評価の口コミをありがとうございます!
小さいお子様がいるお母さんは、なかなか自分の体まで手が回らないと思います!
少ない施術回数で症状を取るのも当院の特徴です(*´▽`*)
通院自体も時間が取れず大変だとは思いますが、またなにかあった際は
ベビーカーのまま院内に入っていただくこともできますので、お気軽に通院してください(#^.^#)

右膝骨折後のリハビリ

知人から、ここの整骨院を紹介してもらい行って来てみました。先生が兎に角、熱心に私の身体が今どういう状態なのか?分かりやすく説明してくれ、リハビリ治療と、筋トレをしてくれました。説明を受ける事で自分の身体に更に関心がもて痛みへの不安な気持ちが払拭され納得もでき安心出来ました。少しずつ楽になってきています。とてもいい先生で元気も貰え身体も楽になります!

しらふじ整骨院からの返信

高評価の口コミ、ありがとうございます!
右膝の骨折は、日常生活動作のなかで体のほかの部分にも負担をかけてしまい、様々な場所に症状が現れますので
身体全体を見ながら施術することが大事なんです(*^^)v
骨折という大けがをされて大変だったと思いますが、あともう少しで、筋力・可動域ともに良い状態へ戻りますので、もう一息、がんばりましょう‼
今後とも、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

親しみやすい整骨院です。

肩と腰が痛くてお願いしました。
丁寧に話しを聞いていただき原因などを説明してもらい、安心して施術を受けられました(^^)
一通り施術が終わってから立ち上がると、背筋がシャンとして、頭もスッキリ!
痛みも良くなっていました!
また伺いたいと思います(^^)
よろしくお願いします!!

ゲストさん
高評価口コミ投稿大変ありがとうございます!!!
今回の腰痛・頚部痛は頚部や骨盤や背骨等の歪みで、腰痛、頚部痛で
発症しやすくなっており、そこに、仕事やプライベートで負担がかかり発症
してしまった状態だと考えられます。

そこの施術をさせていただいたら症状が取れてきましたね!!

ここ数回の施術で可動域や痛みが減少し大変嬉しく思っております(*'ω'*)

しっかりと責任をもって施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

ギックリ腰で始めてきて
まっすぐに立つのが辛くその時に矯正をやってもらったら立つことが出来ました

そのあと治療をしてもらい今ではしっかりと立つことができ仕事でも支障が無くなり本当にありがとうございました!

khwuq133さん
高評価の口コミ投稿大変ありがとうございます(*'ω'*)
来院していただいた時物凄く辛そうで一刻も早く通常の状態してあげたいと思い施術させていただきました。。

1回目の施術で立って歩けるようになり2回、3回施術をするごとに日常生活での支障がなくなり、仕事でも支障が少なくなり
大変うれしく思いました(∩´∀`)∩
それはkhwuq133さんのセルフケアのアイシングもかなり効いていると思います。
今では仕事や日常生活お忙しいと思いますがあまりご無理はしないようにお気を付けください!!!

酸素カプセル

初めて酸素カプセルを体験しました。前から興味があったのですが若干閉所恐怖なのでどうかなと…。
しかしこちらの酸素カプセルは凄く広くて畳一畳分くらいありました。カプセルというよりルームでしたね。ルームのなかにはエアコン&テレビまで完備!快適空間でした。私はもともと貧血もあって疲れやすいしすぐに息切れがしてしまうのですがルームに入った日は楽になったような…。一度ではわからないから定期的に利用してみようかなと思いました。

まちぶーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
非常に高い評価をいただきましてありがとうございます
普段呼吸しているよりも高い酸素濃度なので血液の流れがよく貧血の症状が緩和されます。

定期的に入っていただくと体内の酸素が持続いたします
ですがお仕事やプライベートがお忙しいと思いますので姿勢等もお気を付けください!!!(*'ω'*)

癒しの空間♪

店内の雰囲気は、とても元気で明るく、駅からも近くて、通いやすいです!

何と言っても、先生の話が楽しい♪

もちろん、施術も満足してます。

痛い場所があっても、帰りは必ず楽になって帰ります!

そして、毎回、元気をもらってます。

身体も心も元気になる、そんな、わたしの癒しの場所です。

しらふじ整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。私たちも患者さんからたくさんの元気を頂いております。

きこちんさんのいつも元気になって帰る姿を見ると、我々も頑張れます!いつもありがとうございます(^−^)

寝違えでお世話になってます!!

まず最初に寝違えでお世話になってます

最初は不安でしたけど先生たちがやさしくなぜ寝違えになるのかを説明して頂き

感謝してます(^O^)/

二人の先生はとにかく明るくて面白い先生方です(^−^)

二人ともスポーツをかなりやられているみたいで

スポーツマンて感じです!

あと、ここのブログはかなりいつも笑わせていただいてます。。笑

最後に明日はちゃんと行きます笑

しらふじ整骨院からの返信

こちらこそいつもvvnio817 さんのお話には楽しませていただいてます。

治療の方もしっかりとさせていただきます!!!

ぎっくり腰

初めて伺ったのはぎっくり腰でした。。

以前から腰が痛かったのですがその日は掃除をしていて重たい物を持ってしまって
ぎっくり腰になってしまいました。。

そこでインターネットで調べてしらふじのブログをみて来院してみたら
先生方がとても気さくで物腰が柔らかくてホッとしました(^○^)

今では腰もトレーニングと針と治療でかなり良くなりました!!
これからもよろしくお願いします<m(__)m>

しらふじ整骨院からの返信

返信遅れました。

これからどんどん良くしていきましょう!!

最近は寒いので暖かい格好をしてください!

よろしくお願いしますヽ(^。^)ノ

埼玉県ふじみ野市霞ケ丘1丁目4番地コンフォール霞ヶ丘11号棟 102号室

上福岡駅西口から徒歩30秒

• 上福岡駅西口から110m (徒歩2分)

5/25の空き状況 NEW

5/23の空き状況 NEW

5/22の空き状況 NEW

上福岡駅東口から徒歩1分!平日・土日祝とも元気に営業◎

上福岡駅前鍼灸整骨院

• 上福岡駅から徒歩2分 (93m)

【平日夜10時まで受付】・【自賠責/労災】・【鍼灸施術/美容鍼】お身体の事なら何でもご相談ください!

あかつき鍼灸接骨院 上福岡院

• 上福岡駅から徒歩5分 (360m)