カッシーワ 茶屋町店

風変りのメニューが豊富

焼き鳥はもちろん、大きなつくねや風変りなメニューがたくさんあってお酒が凄く進むお店です。店内はカップルや女性グループが多く、静かに食事が楽しめます。エアコンが入ってないのか足元がかなり寒いのが気になりました。もう少し暖かくなったらまた行きたいです。寒がりで無い人にはおすすめのお店です。

おいしかったよ

初めての来店でも見つけやすいと思います♪お店はオシャレで綺麗ですし、
スタッフさん皆さんが気さくで明るい♪丁寧に炭火焼きされた料理が本当に絶品。
居心地も良いのでお酒もたくさんいただきました。皆さんぜひどうぞ!

カッシーワ茶屋町店

人気の焼き鳥チェーン店です🌟
店内は焼き鳥屋さんぽくなくビストロのような造りになっていて個室もあります🥰
女子が好きそうなメニューが沢山あるので良く訪問致します🤩
お値段もお手頃で美味しいですよ😋
店員さんも明るく親戚でサービスも最高です🥳

美味しい鶏料理

大阪で人気のチェーン店になります。小綺麗な店内で鳥料理がおいしくいただけます。大人数でも2人でもOKでとても使いやすいです。料理も美味しく、居心地もいいので話がはずみますよ。ビールに合う料理が揃っています。

大人数にも対応できる大型店舗

焼鳥とシャンパンと美味しいお料理が楽しめるお店になっています。
大人数にも対応できる大型店舗です。メインフロアーのほかにカウンター席や個室も完備しています。梅田駅から徒歩2分のところにあります。まだできたばかりなのでしょうか?店内が本当に綺麗ですごく楽しく食事ができました。

かしわでカッシーワ

◆店員・スタッフ
元気の良い明るいスタッフさん。
◆接客・サービス
お昼のランチなどはサービス満点。
◆料理・ドリンク
カレー親子丼、フォアグラやキャビアなどの高級食材も食べられます。
◆店内・雰囲気
イーマにあっておしゃれな感じ。
◆アクセス
梅田でぶらぶらしていたらすぐ。
◆その他

キタをウロウロ

今日は、大阪の繁華街梅田こと”キタ”へやってまいりました。
ランチのお店を探して、うろうろ。。。。

かっぱ横丁に、新店を発見!!!

大好物のカレーがあるではないか!!
これは、行ってみるべし。

●チキンキーマカレー
卵のピクルス、玉葱のピクルスが・・・
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

辛さの調整出来るらしいー
ちょい辛をチョイス!!

●サラダ
グリーンサラダでは無く、大好物の”ポテサラ”先生がのっています。

そして、最後のサプライズ。

●マンゴージュース

お口がさっぱりー

他にも、親子丼と唐揚げがあるらしい。
親子丼にはうどんがついて、ちく天・鶏天もつくらしい。

次はこれだな。

夜も良い感じそうだ。
行ってみよー。

親子丼

親子丼がおすすめとゆうことで行ってみましたがメニューがいっぱいあり
どれを食べようかすごく迷いましたが、シンプルな普通の親子丼を食べて
みました!
卵がふわふわで味付けも最高でした!
次行ったときはカレーとか色んなメニューにチャレンジしていきます!

悩む数種類の親子丼♪

ランチで伺いました。

ここでおすすめなのはずばり「親子丼」です。

ベーシックな親子丼もあるのですがシンプルあっさりな「塩親子丼」、スパイシーな「カレー親子丼」、変わり種な「わさび親子丼」や「麻婆親子丼」、「トマトチーズ親子丼」など。

その数7種類から選べます。

何回か伺っている中で今回は新商品の「牛すじ他人丼」をオーダーしました。

こちらはやや甘めに炊かれて柔らかくなった牛すじと濃厚玉子の相性がばっちりです。

鶏肉だとややあっさりと感じられる方はこちらにするとボリューム感も感じてよいと思います。

美味しい

初めてこのお店に行ってとてもいい印象がありました。
早いしそれに美味しいです!
なかなかいい雰囲気でスタッフも対応が良く行くのが楽しく飲めるのでとてもいいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
是非行ってみてください

大阪府大阪市北区芝田1-7-2阪急かっぱ横丁 2F

地下鉄谷町線東梅田駅 徒歩2分 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分 JR大阪駅 徒歩5分 東梅田駅から101m

• 大阪梅田から150m (徒歩2分)