ヨコハマカケイラーメン ハルキ ツルガミネテン

横浜家系ラーメン 鶴ヶ峰家

美味しかった

食べやすい家系ラーメンです。背油こってり系が苦手な彼女もここのラーメンは食べやすいと言っていました。また来たいです。

幅広い人に好まれている印象。

家系ラーメンで、あまりラーメンを食べ慣れてない人も、ここのラーメンは美味しいといっていました。カウンター席が多くあるので女性一人でも入りやすいです。

一部テーブル席もあるので、家族づれも時々見えました。

美味しい

有名なお店ってことで行ってみました!
お店に入るとスープのいい香りがして食欲をそそります!
麺もそこまで太くなくてさらっと食べてしまいました!
有名店なだけあって大満足でしたね!
かなり美味しくてまた行きたいです!

女性も食べやすい家系ラーメン

女性も食べやすい家系ラーメンがここにあります。一見普通のラーメン屋さんですが、とにかくおいしいラーメンがあります。カウンター席の数も多いから1人でも入りやすいし、テーブル席ももちろんあります。鶴ケ峰駅から徒歩3分の場所です。少し離れているのですがリピートしていて、次は来月食べに行く予定です。

食べやすい家系

数ある家系の中では中クラス。比較的食べやすい方だと思いますので、人によってはもっと評価されるかもしれませんね。
何だかんだ行っても自分はボチボチの頻度でお世話になっています。
家系はライスがよく合いますね。

鶴ヶ峰駅前にある家系ラーメンのお店

相鉄線鶴ヶ峰駅前にある家系ラーメンのお店です。鶴ヶ峰駅から徒歩3分ほど。普通に美味しい家系ラーメンでした。店内はとても狭い印象でした。やはり家系ラーメンは固めですね。ライスも欠かせません。ノリと一緒に。

普通に美味しいです

看板の見せ方が不味い家系チェーンにありがちなものだったので、期待はしていませんでしたが、良い方に裏切られました。ベタ誉めする程ではないですが、家系を近場で食べたい時に十分選択肢に入ります。家系の中でも少しさっぱり気味だと思います。

横浜家系ラーメン

こちらのお店は鶴ヶ峰駅近くにある横浜家系のラーメン屋さんです。
家系の派手な外観で店内はカウンター席のみで少し狭いです。
ランチタイムはご飯が無料で餃子は100円とお得になります。
家系の醤油豚骨でしたが思ったほど濃厚ではなく少し物足りない感じがしました。

鶴ヶ峰駅から徒歩2分

鶴ヶ崎駅の南口からも北口からも歩いて2〜3分でつきます。15席弱なので小さめのお店です。近くにコインパーキングもあります。
ノーマルなラーメンもありますが、油そばや辛味噌ラーメンなどもあります。すごくおいしいから印象に残っています。

家系ラーメン

駅も近く、お店の看板が大きくて目立ちます。先に食券機で券を買うシステムです。
店員さんが元気よく、気持ちよかったです。
とんこつしょうゆの家系ラーメンですが、コクがありスープもとても美味しかったです。ストレートの太麺によく合います。チャーシューも柔らかくて大満足の一杯でした。

鶴ヶ峰駅で家系ラーメン

家系ラーメンを食べに行きました。ラーメンを食べるのは久しぶりでしたがすごくおいしかったです。
入り口でチケットを買ってお店の人に渡します。カウンター席の数が多めでテーブル席も少しありました。駅からもすぐ近くで夜遅くまで営業しています。お店の人がイケメンでした。

看板メニューがたくさんあるお店

相鉄線:鶴ヶ峰駅から徒歩2分ほど(北口でも南口でもあまり差はございません。)
13席ほどのお店です。
11時から24時が営業時間です。
日曜祝日は23時までになっております。
駅から物凄く近いですが残念ながら駐車場はございません。
近隣にコインパーキングはございます。
全席禁煙のお店です。

鶴ヶ峰家さんは多数の目玉ラーメンがございます。
油そば や 辛味噌シリーズなどにも力を入れてるお店です。
辛味噌チャーシュー麺のボリュームは凄いです。
他にもガッツリラーメンなどもあります。
11時から16時は+100円で餃子セットにするなどのサービスもございます。

イチオシはガッツリラーメン系の特製煮豚W醤油らーめん1090円です。
家系と二郎の良いところをミックスさせた感じのお店だと感じております。
接客面や清掃面もラーメン屋さんとして不満はないので良いとおもえます。

駅近で視認性が高いお店です

味はチェーン店の家系みたいな感じだと思いました。
普通です。
不味くはありません。
また、行くかと聞かれたら機会があったらと答えます。
正直、凄く美味しいお店だったりこだわりがあるお店なら間違えなく行列が出来る場所だと思います。

lpddf129
lpddf129 さん

家系らーめん!

お店は駅から近く、踏切の近くにあるので場所もとても見つけやすいです!

季節限定?のローストビーフ油そばを食べました!
ローストビーフも量を標準か、大盛かで選べます!
標準の量でも十分に食べごたえがありました!!

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-1あんどうビル1F

• 鶴ヶ峰駅南口から130m (徒歩2分)