ヒガシオオミヤモツヤキセンター

東大宮もつやきセンター

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

絶対に行くべき!!

焼鳥って、こんなに
ひとつ、ひとつの具が大きかったかな?
こんなに美味しかったかな?

と、思わせてくれたのが、
このもつやきセンターさんの
焼鳥です。

たいへん人気のあるお店ですが、
空いている時間であれば、
10分ほどで、
目の前で焼いてくれます。
タレも最高によいお味がついていますが、
その他に、小さなプラスティックの
カップに入れて、
秘伝の!?
ニンニク風味の辛めのお味噌を
着けてくださいました。
これをご飯に掛けて、
焼鳥と頂いたら、
もう、
それだけで、、、、

ぜひぜひ、行かれてみてください。

美味しい!

第二産業道路沿いにあるお店。車で通るといつも混んでいて気になっていました。初回は少し勇気がいりましたが、行ってみるととても親切で、二回目からは電話で注文して取りに行ってます!焼き鳥も美味しいですし、個人的にはもつ煮が最高です!焼き鳥を買うとついてくる辛みそもやみつきです!

fujiko
fujiko さん

美味しいよ~‼

焼鳥って、こんなに
ひとつ、ひとつの具が大きかったかな?
こんなに美味しかったかな?

と、思わせてくれたのが、
このもつやきセンターさんの
焼鳥です。

たいへん人気のあるお店ですが、
空いている時間であれば、
10分ほどで、
目の前で焼いてくれます。
タレも最高によいお味がついていますが、
その他に、小さなプラスティックの
カップに入れて、
秘伝の!?
ニンニク風味の辛めのお味噌を
着けてくださいました。
これをご飯に掛けて、
焼鳥と頂いたら、
もう、
それだけで、、、、

ぜひぜひ、行かれてみてください。

みんなに喜ばれるもつ焼き

車で第二産業道路を通る度に、いつも賑わって行列ができていている様子を見て、気になっていました。ちょっと敷居が高かったのですが、はじめての客も注文しやすく、古きよき時代の昭和の香りのする雰囲気が気に入っています。その中でも、もつ焼きは絶品で、一本では足りません。辛味のある味噌を付けながらいただくと更に美味しいです。ビールやお酒のおともに是非食して見てください。

美味しいです!

とても美味しいので頻繁に買いに行きます!駐車場がお店の隣に何台か止められるので車で行けるのも便利です。焼き鳥はどれも美味しいのはもちろんもつ煮込みも美味しいのでいつも買ってます!奥で一杯飲めるのも嬉しいです。また行きます。

焼き鳥

埼玉県さいたま市、東大宮駅から500メートルくらい離れていると思います。私はたいがい車ですが、いつも置場所に困ります。焼き鳥が非常に美味しく、もう何回も足を運んでいます。皆さんこの味のとりこになってしまうらしく、いつ行ってもとんでもない混み具合です。一風変わったシステムで、注文表があり、それに食べたい物を書いて渡します。最初緊張しましたが、慣れたのか現在は大丈夫になりました(笑)。焼き鳥はジューシーで、本当に美味しいので、一度お試し下さい。

ゴンクン
ゴンクン さん

リピーターになってしまう

うまいので、
どうしてもリピーターになってしまう。
第二産業道路を通ると、
どうしても寄ってしまう。
システムは、
まず紙に買いたいものを書く。
そして本数を書く。
名前も忘れずに。
そして焼いている人に提出すると、
何分くらいで焼けるかを教えてくれます。
名前を呼ばれたらお会計をして、
焼き鳥をもらいます。
おすすめはハツとカシラです。
うまいので是非一度!

いつも激込みだけど 待ってる間...

いつも激込みだけど 待ってる間も 良いにおいに負けて つい 追加でたのんでしまいます。
とても 美味しく ジューシーです

美味いんだな〜

最近でしょうか?黄色いテントは無くなり真新しい真赤なテントに様変わり

何時リュニアルしたかは分かりませんが反対側にも新店舗の2丁目店が出されていました、

東大宮もつ焼センターと言う方もおられますが看板が「もつ焼センター」となってますから登録

17:33到着しました店頭には5〜6人待ってます、串刺しされた数種類焼ネタがてんこ盛りされてます、

汗を掻き掻き煙の中坊主頭の若い衆二人が応対しておりました、注文伝票に本数と名前を記入し・・・

15分程掛りますと言われ先ずは家内と店内にカウンター席に3名先客有り、親父さんと

女将さん2名で店内を切り盛りしてました生ビールを注文凍りついたジョッキーに

注がれたビールは最高です、まだ15分経たないし、店内には続々とお客さんが入って来ました、

生オカワリ+レバサシ後お土産にモツ煮込みを注文し待つ事31分で名前が呼ばれテークアウト、

言うまでも無く車の中は焼き鳥の臭いで充満致しました、ここの辛子味噌は

ニンニクが効いておりとても美味しいです。

やきとり美味しいです

焼き鳥もモツ煮込みも安くて、とても味が良いです。

車を止めるスペースがありませんが、行列ができるほどたくさんの人が買いに来ています。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目46-21

• 砂二丁目から35m (徒歩1分)