他のジムより多分親切です!

行き始めて半年は経ったと思います。きっかけは腰痛が頻発し始めたことでした。ラフィットに通うようになって腰痛を起こして仕事を休む事はなくなりました。有酸素運動と無酸素運動のバランスはやはり大事だなぁと痛感しているところです。

ラフィットは会員になったら月に1回、30分のパーソナル指導を無料でしてくれたり、都会では絶対有料だなぁと思うサーキット20分?もさせていただけます(希望すれば)(覚えたら1人、短時間で楽しめます)。他店はきっちり別料金じゃないでしょうか。もちろん、先生にみっちり1時間パーソナルをしてもらう事も可能です!!全身筋肉痛になるけど、快感ですヨ♪(コレは有料)

私は80キロの旦那と一緒に通っていますが、楽しいみたいですよ。年齢層も高校生から年配までいるし、痩せたい人や健康のためという人、筋肉兄さんなど色々な方がいらっしゃいます。

個人経営だから人が多すぎたらインスタですぐお知らせされるし、人が密になりません。

アクアドームの道挟んだ向かい側でわかりやすい場所です。お試しだけでも、検討材料になるからよかったら是非。

追記
個人経営だけど、普通のジムにある道具は大抵あるんじゃないかなぁ!あと使い方もすぐ教えてくれます!

LAUGH Fit(ラフィット)
LAUGH Fit(ラフィット)からの返信

クチコミありがとうございます!
なんで素晴らしい文面でしょうか!
本当にありがとうございました(^^)

いいところ

ここのジムは、室内も綺麗でトレーナーさんもみんないい人たちでとてもいいところだと思います。筋トレ用の器具も充実していていいと思います。着替えるところもシャワールームもあるのでとてもおおすすめです。ぜひ行ってみてください。

最高の空間!!

トレーニング施設として、マシンやラック、ダンベルなども充実していました!
また、ボクシングのサンドバッグ等もあり、様々なエクササイズを行えるフィットネスジムでした!
更に、なんといってもジムの内装がとてもオシャレで利用しやすかったです!スタッフさんもとても良い方で、これからも通い続けたいと思っています!

爽やかに清々しいトレーニング

マスク着用やアルコール除菌などのコロナ対策がしっかりされているジムでした。スタッフも爽やかな挨拶でお出迎えしてくださりました。トレーニングの仕方がわからないものがいくつかあったのですがわかりやすく教えていただいて嬉しかったです。YouTubeでトレーニングの解説動画も上げられているようなので、わからないときはそちらも参考にできると思います。
厳しいメニューも楽しくできてよかったです。

とてもオススメです!

お店の雰囲気も居心地が良くて、気分も上がる感じです!
トレーニングの事も在中のトレーナーさんがしっかり指導していただけるので、これなら継続できて、結果がでるなと思いました(^^)
駐車場も沢山あるので安心です。

LAUGH Fit(ラフィット)
LAUGH Fit(ラフィット)からの返信

クチコミありがとうございます!
トレーニングでわからないことなどあったらお気軽にいつでも聞いてくださいね(^^)

今後ともよろしくお願いします(^^)

jyyzx216
jyyzx216 さん

良かった

川尻駅の近くで営業されている整体院です。施術前にカウンセリングの時間を作っていただいて、痛みの原因など説明してもらいました。施術もとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

熊本県熊本市南区野口3丁目18-46グランベージェ2F

川尻駅から車で約4分

• 土河原から230m (徒歩3分)