イタリアン

心斎橋駅からすぐにあるイタリアン🌟
駅チカでリーズナブルなので女子会や集まりに使ってます🤗
店内はオシャレで綺麗なので様々なシーンに利用出来ます🥰
ビッフェ式でカジュアルな雰囲気です🥳
お料理も美味しいかったです✨

オシャレです!

心斎橋駅から歩いて行けるイタリアンです。
内観はかなりオシャレで、いろんなシーンで利用できると思います!
ビュッフェ形式でたくさん食べられて、どれも美味しくかなり満足できました。
スタッフさんの対応も良く、落ち着いて食事を楽しめますので、是非一度行ってみてください!

駅チカ

駅チカでパーティー等にも使えるイタリアン。
ビュッフェスタイルで自由に取れるので良いです。
料理もそこそこおいしくてリーズナブルなのでなかなか良いと思います。
店内のインテリアもオシャレでいい感じです。
また利用しようと思います。

おすすめ

最寄り駅は、地下鉄の心斎橋駅で、徒歩で3分かからないくらいの所にある
お店です。心斎橋大丸が目立ちますが、そこから東へ、アーケードの商店街
の道も通り過ぎて、東へちょっと進んだ所の商業ビルの1Fに入っている
お店です。西隣にふぐのお店が入っていたと思いますが、飲食店などが
密集していて大きな看板が出ているお店の多い繁華街なので、
確認されて行った方が良いかもしれません。コースを注文するととてもお得です。
雰囲気がよくて利用しやすい。
美味しいイタメシ屋さんでした。

二次会で。

先日友人の結婚式の2次会でここにお世話になりました。
中はおしゃれで、二次会の席にぴったしでした。
定員さんの対応もよかったので、ゆっくりできて、楽しく友人達といい時間を過ごすことができました。
また何かあればお世話になります。

心斎橋すぐのゴージャスなお店

心斎橋から徒歩3分以内にあるとても雰囲気のいいお店。
少し前に友達と一緒にお邪魔しました。
入った瞬間に照明等がオシャレというかゴージャスで、
ソファやテーブルにも気を使っていてお店の雰囲気作りこだわりを感じました。
食事はコースでしたが個人的にはパスタが触感も良くおいしかったです。
あとお酒の種類が多いのが特徴的です。
記念日サプライズなどにも力を入れているようなので
また機会があれば活用させていただきます。

パーティー、宴会で

会場が広く、新年会やちょっとしたパーティーで使えるお店です。
ビュッフェ形式のご飯もあって使いやすいと思います。
ゆっくりとおしゃべりしながら食事をするのにいい雰囲気でした。
コース料理もあるので次回はそちらも頂いてみたいです。

ラグジュアリーな内装

心斎橋から徒歩3分。店舗は通りに面していてガラス張りで目立つ建物です。店内は黒を基調としていてカウンター席とテーブル席があります。団体客が多く店内はにぎやかです。お酒の種類も豊富ですが料理が美味しいです。一人でも気軽に入れるお店です

規模が大きいレストランバー

規模が大きいレストランバーだから結婚式の二次会や、飲み会、会社の企画などいろいろなことで使えるお店です。
5年位前からあるお店で何度か利用させてもらっています。心斎橋駅のすぐ近くにあります。お料理のコースとかも色々とあり飲み物はもちろん何でも揃っています。

ゴージャス!!

心斎橋にあるとてもゴージャスなお店を発見しました。
少し前に友達が予約をしてくれて訪れたお店。
入った瞬間にゴージャスでおしゃれと思いました。
ソファやテーブルにもこだわりを感じられました。
食事はコースでしたが、パスタの美味しさを十分味わえました。
モチモチのパスタが美味しいです。

色んなシーンで使える

以前親戚の集まりで使ったお店です。
ここは新年会や女子会、結婚式の二次会など色んな用途で使えると思います。
少人数でもアリだと思います。
ビュッフェスタイルもあるので、楽しく時間を過ごせました。料理も本格的でした。
18時頃から営業しています。また行きたいと思えるお店です。

またご来店の際は、店長宛にお声がけ下さい。
口コミを頂きましたので、何かサプライズをさせて頂きたいです!
これからも宜しくお願い致します。

良かった

この前友達と心斎橋を歩いていた時にお店を見つけたので入ってみました!!
料理はイタリアンのコースを頼みました、パスタがとても美味しかったです!!
料理よりも何よりお店の雰囲気が最高に良かったです!!
大人のお店と言う感じがしました!!

またご来店の際は、店長宛にお声がけ下さい。
これからも宜しくお願いいたします。

最高の雰囲気!

このお店は雰囲気がすごく落ち着いていて大人のお食事にぴったりのお店だと思いました!!
オシャレすぎてびっくりしました!

イタリアンのお料理だったのですが
パスタがすごく美味しかったです!
次はコース料理を頼もうと思います!

最寄駅が心斎橋駅から徒歩2分もかからないのでアクセスもバッチリです!

またご来店の際は、店長宛にお声がけ下さい。
何かサプライズをさせて頂きますので!
宜しくお願いいたします。

雰囲気

すごい落ちつく雰囲気です。
大人の会合にぴったりです。
お料理もとてもおいしく幹事さん必見のお店だと思います。
わたしはパスタが好きですね。
味付けがほどよい塩加減ですね。
しょっちゅう行かせてもらっています。

G-monaからの返信

口コミありがとうございます!
次回ご来店の際は、私、川崎までお声がけください。
ぜひお楽しみ頂けたらと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

雰囲気

心斎橋駅から徒歩で2,3分のところにある結婚式の二次会でも使えそうなお店G-monaさん。イタメシ屋さんで、ピザやパスタ、日替わりのサラダ、デザートなどがあります。
コースを注文するととてもお得です。
雰囲気がよくて利用しやすい。
美味しいイタメシ屋さんでした。

G-monaからの返信

ご来店ありがとうございました!
確かにコースでご注文頂いた方が、費用対効果は高いと思います。
またご来店頂けます事を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

ハムハム
ハムハム さん

大人の雰囲気

密集していて大きな看板が出ているお店の多い繁華街なので、よく地図を
確認されて行った方が良いかもしれません。正面ガラスで出来ているお店
で、”G-mona”と表示されています。

とてもゴージャスな感じのお店です(^^)
ちょっと暗めの証明で、カウンター席有、テーブル席有、ソファ席や個室
も有り、広いお店で、席数はかなり〜50以上はあったと思います。
ランチはやっておられず、夜のみ、朝5時までやっておられるお店で、
美味しいイタリアンを楽しめますが、バーとしての利用の方が多い
感じのお店ですね。席数が多いので、団体さんのご利用が多いような
感じで、賑わっていることの多いお店です。単品でパスタやサラダ
などをオーダーしたのですが、見た目も綺麗ですし、お味は本格的
で、腕の良いシェフさんが作って下さっていると思います。
スタッフの方々も、洗練された雰囲気です♪

G-monaからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
まだまだ未熟な店ですが、お客様に楽しんで頂ける事を目標に日々精進していきたいと思います。
またご来店の機会がございましたら、その際はお声がけください。
今後とも宜しくお願い致します!
川崎

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14みどう心斎橋ビル1階

『心斎橋駅』より徒歩1分

• 心斎橋から170m (徒歩3分)