チュウカラーメンミライ

美味し

久々のラーメン、食べれて最高でした。
普通に美味しくまた行きたいと思わせてくれるいっぱいに巡り会えて感謝です。
チャーシューも美味しくスープも最高でした。
こってりしすぎず、食べた後も量が丁度良いので最高!!

味うま

こんなにうまいラーメンはない。
ラーメン好きなら必ず通います。
また必ずいきたいです。
濃くがたまらず、すすればすするほど美味しいです。
種類も豊富なので、全種類食べるようにたくさん行きたいです!
また宜しくお願いします!

ゴース
ゴース さん

オススメします。

価格がリーズナブルな上に美味しいラーメンが食べられたので行って良かったです。メニューも豊富で店員さんが気さくで優しく接してくれたので是非オススメします。店内も清潔感があり、居心地もよかったのでまた行きます。

ラーメン

シンプルな味に濃厚なスープ絶品でした。
待ち時間も少なくすぐにラーメンがでるなど
すごくサービスもいいと思います。
清潔感、衛星的にもすごく綺麗に感じスタッフの対応も素晴らしいものでした。また食べに行こうと思います

cmdog857
cmdog857 さん

美味しい

場所が、車ででも行きやすく、駐車場も広さがあるので便利です。
値段も高くはないし、おいしくて混んでるときもありますが、お店も活気があって店員さんも元気良くて、親切です。
ラーメン以外のメニューもおいしいのでおすすめです。

美味い!!

味付けが本当に良いです!!!
すごく美味しいです!

お店の雰囲気をすごく良くて、落ち着けますし、料理もどれも、やみつきになります!
一度食べると、2度食べたくなる美味しさです家からは少し離れてますが、是非また行きたいです!

おいしいです

宮崎県小林市にある中華料理屋さんです。お店の外観が目立ちます。家族連れでも気軽に入りやすいです。メニューは、中華で一通りの中華料理が用意されていて豊富です。値段は、780円から1000円程度で楽しめます。駐車場もあります!

満足です

友人に連れられこのお店に来ました。味も濃くも薄くもなく、ちょうど良い味でとても美味しかったです。店内の雰囲気も穏やかで、1人で行ったとしても行きやすそうなお店だと感じました!なによりも、店員さんが優しく、気分良く美味しい料理を食べれました!!!

おいしい!

ここのチンジャオ丼?がすごくおいしいです!
味付けがわたし好みで、どストライクで週に何度も食べたくなります!
お店の雰囲気もとてもよくて、ゆっくり落ち着いて食べられます!
是非みなさんにも食べていただきたい味です!

おいしーー!

仕事の合間にランチでお邪魔しました。仕事中でしたがにんにくなど匂いは気にならない程度でした。五目ラーメンの野菜がたっぷりで女性にはうれしいのとおなかもふくれます!定食や、どんものもたくさん種類があったので何回か通って見たいです。チンジャオ丼気になります。

うまい

ここのチンジャオ丼が大好きでよく利用させて頂いています!
味付けが自分の中でストライクでとにかく週に2〜3回は食べたくなります!
お店の雰囲気もとてもよく何度でも足を運びたくなります!
是非みなさんにも食べていただきたいです!

中華ラーメン味来からの返信

ストライク!頂きまして有難うございます^_^
週に2〜3回の常連さんにも感謝です☆
次回、cpxcq075さんのご来店をお待ちしています!

うまい!

エビ入りの塩ラーメンをいただきました!エビがたっぷり入っていて、あんも美味しく大満足です。

今回は旅行でたまたま寄らせてもらいましたが。次回もし、近くを通るようならまた利用させていただきますのでお願いします!

中華ラーメン味来からの返信

さやねぇさん☆日本のひなた、宮崎への常夏旅行は如何でしたでしょうか^_^
今回はぷりぷり海老の塩ラーメンを食べて頂き有難うございました!また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さい!素敵な口コミを有難うございました☆

海老入り塩ラーメン

221号線沿いにあるお店です。ランチで訪問しました。この日は海老入り塩ラーメンを注文(853円)。少し餡がかかっていてあっさりした塩味。野菜の甘さとシャキシャキ感が良いです。海老も大量に入っていてぷりぷり。美味しかったです。

中華ラーメン味来からの返信

ぷりぷり海老の塩ラーメンがお口に合ったとのことでとっても嬉しいです☆^_^
ぷりぷり海老に加えて、柔らかい中心部の甘味のある白菜だけを使いシャキシャキに仕上げています。
また221号線をご利用の際はお立ち寄り下さい☆素敵な口コミを有難うございました!

うまい!

宮崎に遊びに行った時に
食べました!

中華は大好きなので
ワクワクしてお店に入りましたが
入った瞬間からいい匂いがして食欲をそそる
お店です。

料理ももちろん美味しく、
ぺろっと食べれるところもいいところです!

また遊びに行ったら行きたいです

中華ラーメン味来からの返信

☆☆☆☆☆満点を頂きまして誠に有難う御座います!これからも「ぺろっ」と食べに来てくださいね(^-^)素敵な口コミに感謝です!

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

気軽に中華が食べられる。

宮崎県小林市にある中華料理屋、お店の外観が目立っているため、家族連れでも気軽に入りやすい。店内もきれいで活気がある。メニューは、中華で一通りの中華料理が用意されている。定食もある。値段は、780円から1000円程度で楽しめます。駐車場もあり!

中華ラーメン味来からの返信

ご来店ありがとうございました☆素敵な口コミを入れて頂き誠に感謝いたします。また、是非ご来店下さい。本当にありがとうございました^_^

国道268号線沿いでユーコーラッキー小林店さんの隣り。

• 秀峰高校前から190m (徒歩3分)