チュウカラーメンミライ

中華ラーメン味来

本格的です。

ラーメンは勿論ですが、他のメニューも美味しいです。
エビチリは、プリプリして、辛すぎずいくらでも食べられます。
酢豚は、酢の加減が良いです。
中華丼は、ボリュームあり野菜は、シャキシャキで美味しいです。唐揚げも味が染みて美味しいです。

本格的な中華食べられます。

ラーメンは勿論ですが、他のメニューも美味しいです。
エビチリは、プリプリして、辛すぎずいくらでも食べられます。
酢豚は、酢の加減が良いです。

久しぶり^_^

久しぶりに食べた…最高‼︎美味しかった。
日南で食べた頃と同じでした。
時間をかけて、行ったかいマジある。ちなみにあんかけ焼きそば、美味しかった。
今度は家族で行きます。酢豚定食、焼きそば、チャーハン、ラーメン全て美味い。

凄く~美味しい😄💕💕💕

味来のメニューは、何たべても美味しいけど
特に、エビプリプリ塩ラーメンは、最高です💕😄ここのお店のマスター夫婦の人柄も
優しいくっていつもお店に伺った時は
楽しいですよ~😄💕💕💕
行くのに少し遠いですが友達とドライブがてらで行ってます

味も心も満たされる店

ぷりぷり海老の塩ラーメンは人気ナンバーワンだけあって、海老のプリプリの食感とたっぷりの野菜で女性には嬉しい一品です。スープも美味しく癖になる味でした。またご夫婦の明るさがとても心地よくまたリピ決定です。

本格中華🍜 がこの値段で‼️おススメです❣️

ぷりぷり海老の塩ラーメン🍜が美味しいと聞いて、食べに行きました♫
本格中華で、全メニューめちゃめちゃ美味しかったです‼️しかも安すぎる‼️💸

そして何より、ウェイターのお母さんと、コックのお父さんが優しくて、とっても居心地よくてほっこりします🥰🍽

味来

本場に劣らず、とても美味しい店です。ラーメンを食べましたが、麺よし味よし、見た目良し、食欲が増しました。お店のおばちゃんはテキパキしていて、対応も良かったです。2時間かけて来て良かったと思うお店です。

口コミで

口コミを見て行きました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、ラーメンがすごくおいしかったので、おすすめだと思います。是非、行ってみてください!

癖になる中華料理

食べ終わったそばから、また来たくなる味です。どのメニューも美味しくて、甘い味も辛い味も酸っぱい味も全て楽しめます!
遠くに住んでるけど恋しくなって、2時間かけてでも食べにきてしまうほどです。ぜひいってみてください!

アットホームな雰囲気

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か来たことがあって、私を連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気でよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。特に、ラーメンがおいしかったです。また行かせてもらいたいと思います。

すごく美味しかった

高評価ですごく気になったので行ってみました!!
メニューもすごく多くラーメンはもちろんほかの中華料理もすごく美味しかったです!!
お値段もリーズナブルなので色々頼んでシェアして食べました
気になってる方は是非行ってみてください

凄く美味しい!

リーズナブルな価格で美味しい中華が食べられるので良かったです。メニューも豊富で何回でも行けます。普段食べられない中華もあるのでオススメします。スタッフさんも丁寧に気さくな感じの方なのでまた行きたいと思います。

いい!

友達と一緒に行かせてもらいました!

お客さんも多くとても賑わいのあるお店でした!
味もわたしには好みで、また近くに来た時にはお邪魔したいと思いました!

友達も前から通っているとのことで、安心感もあり、私も他の友達にもおすすめしたいと思います!

美味しい♡

美味しいラーメンです!!
ぷりぷり海老の塩ラーメンはお店のイチオシですが,個人的には全部オススメです♡
☆☆☆☆☆では足りないぐらい。。
お店を切り盛りされてるご夫婦の笑顔も美味しさの秘訣だと思います(・∀・)
また行かせてもらいます♪♪

美味しい

友達と一緒におじゃましました☆

お客さんも多くとても賑わいのあるお店でしたよ

味もわたしには好みで、また近くに来た時にはお邪魔したいと思います

うまい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
友達に美味しいよって言われ、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

おいしい!

久々にラーメンを食べたくなり、ここに来ました。
美味しくてまた行きたいと思わせてくれるようなラーメンでした!
チャーシューも美味しくスープもとっても美味しかったです!
こってりしすぎず、食べやすかったのでおススメです!

美味しい

とても美味しかったです。
愛がこもっていて作っていただいた方々からしっかりと料理だけでなく本当の中華料理の美味しさを伝えていただいたと思います!

また店内も女性の方も1人で行けるようなお店だと思いますのでぜひ!

うまみ!

仕事帰りにたまたまあったので、寄ってみました!
普段あまりラーメンは食べに行かないのですが、ここはとてもおいしかったです!
量もちょうどよくて食べやすかったです!
また近くに来たらぜひ行きたいなと思いました!

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

国道268号線沿いでユーコーラッキー小林店さんの隣り。

• 秀峰高校前から190m (徒歩3分)