クラフトバーガー

クラフトバーガー

サイズが選べます

堀江にあるハンバーガー屋さん。
こちら何とハンバーガーのサイズが選べます。
レギュラーとプチがあり、プチは直径7センチで小さいですよと教えてくれます。
サイドメニューはポテトかオニオンフライか選べます。
とっても美味しいので是非。

むちゃうまバーガー!

お昼にハンバーガーを食べようと、歩いて行ける範囲で探したところこちらを見つけランチしました。
アメ村から歩いて5分程度。
入り口のグリーンの日差しが目印になりました(o^^o)

バーガーはレギュラーサイズとプチサイズが選べます。今回はウエスタンBBQと豆腐ステーキを。
サイドメニューは4種類、ポテト、オニオンフライ、サラダ、スープからひとつ。

まずバンズがおいしい!ぺちゃんこになる食べ応えのないものではなく、しっかりとしています。
私は豆腐ステーキにしたのですが、しっかり水切りされた豆腐をしっかり目の衣をつけてあげてあり、あっさりだけどパンチもありとてもおいしい。

サイドのオニオンリングも今まで食べた中で1番美味しかったです(o^^o)

うんま

堀江にある超人気ハンバーガー店。
国産牛をお店でミンチにして外国人の店主が作ってくれる本格的ハンバーガー
コロナ対策で席数が制限されてました。

主人はパテ二枚チェダーチーズ二枚のボリュームバーガー
私はスイスチーズキノコバーガー
どちらも、ポテト、オニオンフライ、スープ、サラダ
いずれかつきます。
中の具も別にカスタム出来るのでお好きなバーガー出来上がります。

ハワイでいただいたハンバーグと同じ味しました。
ボリュームたっぷりですが美味しくてペロッと食べれますが後でお腹苦しくなりました 笑

サイズはレギュラーはボリュームありますが、
Sも販売されてますよ。

オリジナルバーガー作れる

堀江をブラブラしながら気軽に入れるおしゃれなお店です。わたしは曜日ごとに変わるランチメニューを頼みました。月曜日はゴルゴンゾーラのハンバーガーでした。他曜日も美味しそうなのと、トッピングで自分好みのハンバーガーが作れるので飽きずに食べられます。こだわりある人にオススメです。

ハンバーガー屋さん

四ツ橋駅から歩いてすぐにあるハンバーガー屋さんです。好きなトッピングができるので、自分好みのハンバーガーを作ることができます!どれも美味しいですが、その分お値段が張るので、たまに食べるのがいいですね!インスタ映えもするオシャレなお店なので一度行ってみてください!

大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-12

• 心斎橋から120m (徒歩2分)