カンパネ食堂

おいしいイタリアン

以前利用しました。

美味しいパスタのあるお店です。

こじんまりとして雰囲気がいいです。駐車場もあるので

車で行っても止められます。

お昼時のランチは混みます。

個人的にはピザも好きですね。マルガリータのソースがいいですね

イタリアンならここ!

普段はお店の前を通り過ぎるだけでしたが、先日友達に話を聞いて行ってみました。
ピザやパスタを頂きましたけど、評判どおりの美味しさで満足でした♪
お店の混み具合も納得ですね(笑)
イタリアンな気分の時はここに通ってみたいと思います。

かなり利用しています♪

最近行ったイタリアンの中ではかなり評価の高いお店です。名前からはあまり期待していなかったのですが、とてもオシャレなお店です。料理はパスタ、ピザともに美味しく、デザートまでしっかりと手がこんでいます。お昼のランチは特にお薦めで、あの値段でこの味は中々見つけられないお店です。

おいしいです。

ここはとってもおいしいです。
大和田の産業道路沿いにあって、いつも行くと混んでるイメージですね。
ピザもパスタもレベル高いと思います。
ランチもお得なのでよく行きますが、土日の夜はあらかじめ予約してったほうがいいと思いますよ!

このお店はランチがかなり混みま...

このお店はランチがかなり混みます。それだけ美味しいという証です。ピッツアがもちもちしていてとても美味しかったです。
「サーモンとお米のサラダ」も、お寿司みたいで、新感覚でした。

コスパの良いイタリアン☆

前から気になっていたのですが、先日の日曜ランチで利用させてもらいました☆

正直、予想以上にいいお店でした!

パスタのゆで加減は個人的に最高でしたし、連れが頼んだピザもおいしかたです(^^)

接客も感じのいい方でしたね。

あと、ここのお店でしかされたことなかったのが、2人でいってパスタを1つ(とピザ1つ)頼んだのですが、

1人分のパスタを半分づつ2つのお皿に分けて盛ってくれました。

これはなにげに嬉しい心遣いですね!!

そうゆう気の効いたお店ですから、細かい個所にもいろいろな心配りがあって気持ちよく食事できました。

ここは絶対にまた行きます!(^^)/

大好きなお店☆

家の近くにあるのでよく行きます。

ここで夏に食べた冷製パスタがすごくおいしくて、

それから行くようになりました。 ランチも安くていいですしね!

ただ男一人は若干入りづらいですが。。。汗

でも最近はそれも慣れてしまいました(笑)

埼玉県さいたま市見沼区大和田町1丁目695-1

• 導守から190m (徒歩3分)