イズミヤ ナガオカテン
イズミヤ株式会社 長岡店
食料品だけでなくフードコート、100均、洋服、ベビー・キッズ用品、薬局、電化製品などそろっているので便利です。時々催物があり特産物やスイーツ等が買えるので楽しいです。中に入っているお肉屋さんは何度か利用させていただきましたが、普通のイズミヤの精肉コーナーのお肉の方が質が良いような…好みによるのかもしれません。
最近改装して綺麗になりました!
三階までありスーパー、生活用品、文具、靴、なんと小さいですがゲームセンターもあります!服も沢山おりてありお気に入りの服が見つかるかもしれないです!
スーパーでは100円パンができ安く美味しいです!フードコートもあります。マクドナルド、ミスタードーナツ、ラーメン?うどん屋。どれも美味しいです!
日曜は多いです。駐車場は広く車を止めることはできます!
長岡天神の駅から徒歩で5分ぐらいのところにあるスーパー。
駐輪場も駐車場も広いので買い物には便利です。
よくチラシなども入っており、特売がわかりやすいです。
1階は食料品、フードコート、お肉屋さん、ドラッグストアーなどが入っており、2階は衣料品、ゲームセンター、3階は生活用品、カフェとあります。
カードも使えるし、ポイントもたまるのでよく利用している。
JR長岡京、阪急長岡天神駅が最寄りです。
手芸コーナーを良く利用します。
手芸の材料が豊富で助かっています。
帰宅時食事もできます。
中華料理専門店、たこ焼き、回転焼きなど
いろんなお店がはいっています。
特に中華料理店が美味しいです。
ゆう方には餃子、唐揚のパックセールのされています。
阪急京都線 長岡天神駅より少し南へ
(線路より東側)徒歩5分強位で着くと
思います。
駅近ですが駐車場もあり、
食料品、衣料品、各種雑貨を
取り扱っておられる総合スーパーです。
チェーン店ですのでお値段も手頃な物が多く、
時々くじなどのキャンペーンやイベントも
行われたり、
地域に根差した店舗だと思います。
長岡で一番の総合スーパーだと思います。3階まであり、食料品だけでなくフードコート、衣料、本屋などがあります。駐車場も広いので満車で困ったことはありません。小さい子ども連れの家族なら十分休日に楽しめる場所だと思います。
昔からお世話になっているスーパーです。長岡京市という小さな街のなかでは一番なんでも揃っているスーパーだと思います。食料品から日用品、衣類までだいたいココでそろえる事ができます。
いつも活気があって楽しい場所です。
私にとっても小さい頃から母親に連れられて、買い物に来ていたスーパーなので、とても愛着があり、思い出の場所です(笑)
何でも揃う本当のスーパーマーケットだと思います(^^)
大型スーパーマーケットがたくさんできている中で、狭いスペースにいろいろな商品を見やすくしてくださるので足が疲れにくいですし、お惣菜が多かったり、レジをしれくれるお姉さん方の動きが素晴らしく早かったり、優しいスタッフの方が多いので安心して買い物ができます(^ ^)
これからも買い物行くのでよろしくお願いします(^○^)
長岡ではバンビオかここが一番大きいスーパーかなといいう感じですね。3階まであり大抵のものはここで買えます。
3階のはスポーツ用品店も新しく出来たようで小さいですがウェアの種類は多かったように感じました。
家具なども安くうってあるので助かります☆
子供服売り場を良く利用するのですが、とにかく安いです。スポーツメーカーの服を好んでよく購入するのですが、他のどのお店よりも早い時期に割引が始まり、割引率も高いです。同じフロアーに小さなゲームセンターがあり、メダルゲームやカードゲームがあるのでそちらもついでに寄ったりします。一階にはマクドナルドやミスドもあります。車で行っても駐車場が広くて安いのでとても助かっています。