ウオクラ

おいしかった!

入店したらカウンターがあって二階もあるようでした。

友達と二人で来店し、私は天ぷらとお酒を頼んで呑んでいました。居心地が良かったのか
あっという間に時間が過ぎて解散になりました。

また是非行きたいと思います!!

魚蔵からの返信

今はお酒を出せていないので又緊急事態が解除されたら呑みにいらした下さいね!食事でしたらランチはやっていますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

美味しい!

金町の穴場的スポットです。
中に入ると一見強面なおじさんがカウンターに立っていました。
名前の通り魚がウリのお店らしくいろいろな魚の定食があります。
夜が期待できるのでちょっと遠かったですが、今度は夜に伺って見ようとおもいます。

ありがとうございます🙇‍♀️
沖縄もずく酢、もずくの天ぷらも是非食べに来て下さいね😊

新鮮な魚料理

友人とふらっと寄らせていただきました!!
魚料理のメニューが豊富で味も新鮮でとても食べ応えがありました!!
天ぷらもサクサクでコスパもよく大満足でした。
また近くに用事がある時は必ず利用させていただきます。

魚蔵からの返信

沖縄もずく酢、もずくの天ぷらも是非食べに来て下さい😊
又のお越しをお待ちしております🙇‍♀️

金町駅から徒歩10分

建物そのものがお店になっています。1階はカウンター席などがあり2回はお座敷席があります。少人数でも大人数でも対応してくれるお店ですごくいいです。
お料理もおいしいし、特に天ぷらは最高でした。月曜日だけがお休みで土日もその他の平日も営業しています。

ありがとうございます🙇‍♀️
沖縄もずく酢、もずくの天ぷらも是非食べに来て下さい。
又のお越しをお待ちしております😊

コスパ大満足

水元保健センターでの検診の帰り、ふらりと立ち寄りました。なんども通りかかっているのに初めてお邪魔しました。ランチをしているとは知らず、連れと一緒に入り、定食をいただきました。家庭的な雰囲気なのに、料理は本格的。とても美味しくて、くつろげました。お座敷があることは、ここを見て知りました。宴会にも利用したいです。

魚蔵からの返信

ありがとうございました🙇‍♀️
又のお越しをお待ちしております。

和食がいいです♪

少し前に家族で行きました。
和食がおいしいと聞いていたので、食べましたがおいしかったです。
魚が新鮮なのかお刺身はかなりおいしいように思いました。
天ぷらもサクッとする歯ごたえでおいしかったです。
また、今度行こうと思います。

ありがとうございます🙇‍♀️
又のお越しをお待ちしてます。

忘れられない美味しさの「もずくの天ぷら」

刺身と天ぷらが食べたくなると、こちらにフラッと立ち寄ります。
なんといっても沖縄ではポピュラーな「もずくの天ぷら」が食べられるのです。
以前、旅行で沖縄を訪れた際に「もずくの天ぷら」を薦められて食べた美味しさが忘れられず、関東で探しこちらにたどり着きました。
また、伺います。

ありがとうございます🙇‍♀️
モズクは沖縄から取り寄せてますので又のお越しをお待ちしてます。

お魚のメニューが豊富

このお店は元々魚屋さんだったそうです。
そのため、魚屋さんの目利きによって選ばれた新鮮な魚を味わえます。
焼き魚やお刺身、てんぷらや煮魚・・など、さまざまなメニューがあるため家族でも楽しめます。
もちろん、お友だちやカップルにもおすすめ。

フレンドリー

お店の方が思っていたよりもずっとフレンドリー。
楽しくお話しつつ美味しいお刺身を頂きました。

最近街で定食を食べられるお店って結構減ってきていると思います。
カフェとかが増えてきていますので、
米好きの私としてはちょっとさみしいなと思っていました。

こちらは楽しく美味しい定食がいただけるので、とても利用しやすくおすすめです(*^^*)

東京都葛飾区南水元4丁目15-7

JR金町駅よりバスで水元公園バス停から4分 水元図書館前のミニストップから3分

• 水元三丁目から200m (徒歩3分)

鮪丼が楽しめる!そば屋では珍しい鮪メインのランチセットあり!

そば処つなや

• 金町駅から徒歩3分 (230m)