ザダイソームコウシステーションパークテン

ザ・ダイソー向日市ステーションパーク店

何でもある

向日市にあるステーションパークの中に入っているダイソーです

171号線沿いにあるのでわかりやすいですし車でも入れます。

ダイソーはどこも品揃えも良くて安くても品物もしっかりとしている印象があります。

なのでよく買い物します

広い&種類豊富!

トイザラスの二階にあります。
なんと行っても広く、種類もほんとにたくさんあります!DAISOで家の物全部揃うくらい多種多様です!一つの物にしてもいろんな種類があります!ゆっくり見てたら1時間なんかすぐにすぎるくらいです!
お菓子もたくさんありついつい買ってしまいます笑

ガレージが広いです

国道171号線沿いです。
東土川交差点を菱川交差点に行く途中大阪方面の車線側にあります。
複合商店街の中二階です。
複合商店街の駐車場のため広いです。
店内の品揃えも良く車で買い物に行きます。
特に和民芸品関係の商品が多いです。

駐車場無料

国道171号線沿い東側にある
大手百円均一ショップです。
複合施設の中に入っているため
駐車場完備なのがありがたいです。
店内は広く、種類も多いと思います。
出口はレジを通った所にあるので
途中店の外にあるお手洗いに行くのが
気がひけます(笑)。
食料品よりは雑貨を買いに行く百均と
いったイメージです。

品揃え豊富!

店内は広く、商品数も多いので欲しい商品が手軽に探せます。
国道171号線のところから行けるので、車で行っても行きやすいです。

100円ショップの中でも大手のダイソーならではの商品も多数あります。
雑貨や手芸用品など可愛い商品もあるので、いろいろな物が買えました。

駐車場も広いので充実します

こちらのお店は駐車場も広いので充実して快適に買い物できます。より多くの方が訪れているので混んでいる時もあります。

しかも、香水を100円で購入できて良いです。

香水は100円ショップでも取扱いされてないのでダイソーしかないのでお得です。

香水は女性の必需品ですし、消耗品なのでコスト面でも助かります。又、匂いも素敵だったので100円でも充分、使用感も良いです。

広いです

店内はとても広く、本当になんでも揃うと思います。駐車場も広いので、土日は結構混んでいて、レジの行列が出来ていることもよくあります。同じ敷地内にトイザらスや、マクドナルド、スタジオアリスなどがあるので家族連れが多い印象です。

ダイソー!

自宅の近くにあるので、頻繁に
買い物へ行っています!

食料品、美容品、日用品など幅広く様々な物があります。

色々な種類のオシャレな
額縁があり、たくさん購入して
部屋にかざっています♩♩

行く度に商品も変わっているので
毎回楽しみにしています!

いりや
いりや さん

品揃えは豊富な大型店

国道171号線、向日市の“東土川”の交差点から南に500mほど行ったところにある“向日市ステーションパーク”の2階にあります。広い駐車場もあり、利用しやすいお店です。ダイソーは言わずと知れた“百均”の最大手で、この店はその中でも大きな方です。京都市とその郊外を含めても、同種の店としては品揃えは豊富な方で、100円に限らず、数百円のものも多数あり、ここに行けば大概のものが揃います。便利なお店です。

駐車場も広く車で行きやすい

100均と言えばダイソーというくらいよく行くのですがいろいろと新しいものが増えていたりこれが百円なのというものがあり驚きます(^O^)

買い物に行ったらついついかごがあふれそうになります( ̄▽ ̄)

ちょっとした小物を探すならまずここに行って探します(^-^)/

豊富な種類。

ここのダイソーはなかなか広くさまざまな種類のものが置いてあるので見ているだけでも楽しくなります(^O^)
最近の100均はホントにいろいろとありこんなものもあるのかと驚くことが多いです。
値段も気にせずに買い物できるのでいいですよ(^_^)

品ぞろえが豊富☆

とにかく品ぞろえが多くて見てるだけで楽しいです!
最近は100円に思えないものも多く売っています。
仕事でボールペンはよく使うのでいつも購入していますが、書きやすくて重宝しています☆
駐車場も広いので便利です!

何でもあります。

家の近くなのですが、よく利用しています。
文房具から日用品までいろいろあります。
見ているだけでも楽しいのと、定番の商品もありますが、行くたびに違うものが置いてあったりするので面白いです。オススメのお店です。

びっくりする品ぞろえ

昔電気の量販店が入っていたところにあるだけあってすごく広いです。その中にもうないものはないんじゃない?ってくらいいろいろなものを売っています。園芸用品、日用品、化粧品、工具…全部見たら時間が足りなくなります。ただこちらでときどきあるのは前回と同じものを買いに行くともう終売ということがあります。人気があるものは定番化してほしいです。

すごい量の商品

とてもたくさんの商品がたくさん並んでいます。171号線沿いにあって行くのもとても便利です。トイザラスの上にあるので帰りにそちらを見たりするのも楽しいです。

最近は…

とてもたくさんの種類の商品をおいてられますし目的なく見て回っても楽しいお店です。ただ最近は商品の多様化からか100円じゃない商品もかなり増えてしまいました。もちろん買いたいものが高い時は仕方ないのですがなんとなく残念な気分になることもあります。

京都府向日市鶏冠井町西金村5

• 鶏冠井コミセン前から500m (徒歩7分)