グルメシティシジョウオオミヤテン

グルメシティ四条大宮店

24時間営業&だいたい何でも揃います

たまに深夜に利用させてもらってるんですが、大体なんでも安くていい感じですね。
それと基本手になんでも揃います(笑)
なのでメモや買い物リストをちゃんと確認しながら買えば、他のスーパーで買いなおしなどの二度手間三度手間を省けるでしょう☆

あと店内が凄く広々としていて、通路やレジもフトレスフリーなのがいいですね。

京都の四条通(大宮駅のすぐ西)に面した場所にある総合食品スーパー

京都市内の中心四条大宮交差点から四条通を100m進んだ場所にあるダイエー系の総合食品スーパー、この付近の四条通りは繁華街から少し遠ざかっているが商業ビル、ビジネスホテルなどが建て込めているにぎやかな場所、コンビニは沢山見受けるがスーパーはここしか無さそう、近辺の住民や付近に勤務している人達にとって貴重な存在となっている、

24時間営業

ダイエー系列のスーパーで
品揃えが良く
セール商品が多いです。
24時間営業しているので
ありがたいです。
トップバリューの商品が安い
またイオン銀行のATMは
急な出費の時も
本当に助かります。
近所には壬生寺、
新選組関連の観光名所もあります。

24時間空いていて便利

阪急大宮駅からすぐ四条通りにあるスーパー。ダイエー系列のスーパーです。駅近で24時間空いているのでとても助かります。夜遅い時間だとお寿司やおかず類が安くなっていたりします。品揃えもよいのでとても助かります。

比較的ゆったりとした清潔感のある大手食料品店

阪急電鉄大宮駅から西に歩いて5分程の所にある全国展開してるダイエー系列の食料品スーパー、グルメシティー。
深いグリーンの三角屋根が特徴的な建物で,前面に駐輪スペースがあり。店内は野菜果物の生鮮食品スペースの天井も高めで比較的ゆったりとした清潔感もある印象です。
各種食料品が揃いその時々の売り出しの割引価格の商品が専用のワゴン等にわかりやすく並んでいて買いやすく気持ちよく買い物できました。

京都府京都市中京区壬生賀陽御所町73−1

• 壬生寺道から120m (徒歩2分)