最高でした!今まで行ったマッサージとレベルが違います!!

長年肩こりに悩まされており、いろんなお店を回りました。そして、最近家の近くにトレーニングとマッサージのお店Switchさんができました。外観も内装もとてもオシャレでキレイでした!
国家資格を持った先生がマッサージをしてくれると言うことで、先生のボディケア60分を受けました。結果から言うと、最高です!もう先生以外のマッサージは受けられません。
ピンポイントで押してほしいツボに奥まで入り、そして丁寧にソコソコと言うところを押してもらえます。
本当に肩が軽くなり若返った気分です!
絶対一生通わせてもらいます。

パワープレートが効きます!

なかなか運動が長続きしなくて諦めてましたが、こちらに来るようになってから楽しんで出来るようになりました。時間も短いのにジムに二時間は行ったように汗が出て最近引き締まったと回りからも言われるようになりました!本当にお薦めです(u_u)

価格、指導共に満足‼

過去、いくつかのジムに通いダイエットを試みたものの失敗続き。仕事も忙しくなかなか時間が作れない中で、パワープレートを使うことで短時間でトレーニングが出来ると知り通うことにしました。
トレーニングの他にも食事に関しての相談に乗ってもらい、半年経たずに体重10kg減、体脂肪も9%落とす事が出来ました‼親身に悩みを聞いてくれて、食事や日常生活のアドバイスをいただけるので、知識を身につけながらダイエットできました。

信頼できます( ¨̮ )

説明も分かりやすくしっかりしており、食生活についても丁寧に教えて下さいます。
トレーニング後にはプロテインなどの飲み物もご準備頂いてるので、アフターケアや居心地の良さもよく考えられているなと思います。
いくつかジムを体験しましたが、他にはない安心感です✧
まだ始めたばかりですが、結果が出せるよう頑張ります!

本当に結果出ます!

納得のいく説明をきちんとしてくれます。
そうするとやる気になり、続けることができます。
実際に、2ヶ月ごろから結果がではじめて、−6kの減量に成功しました!
そのあとも、教えていただいた食事の取り方を継続して、体重はキープできています!
とてもおすすめできるトレーナーさんです!

福岡県福岡市博多区博多駅南2-18-14

博多駅筑紫口から徒歩10分。ヨドバシカメラから竹下方面へ高架沿いを歩くのが最短距離です。

• 駅南二丁目から200m (徒歩3分)