カプリチョーザ イオンモールKYOTO店

ピザ半額

たまにこちらはマルゲリータピザ半額がやっており、たまにみかけたら行ってしまいます。本格的なピザで美味しく、量もちょうど良いボリュームです。パスタなどもあるので、友達とシェアして頼むのが良いです!

ライチ!

こちらにはサラダバーがあり、ドリンクやスープまであります。サラダバーの中にライチがありとても嬉しかったです。何回か行ったのですが、時期によってあるないがあるので、ずっと置いてあると嬉しいと思いました。

よく見かけるチェーン店

イオンモール京都レストラン街のなか。パスタピザなにを注文するにしても量が多い。特にピザなんかでかくてひとりで食べたらもうおなかがいっぱいになってしまう。1.5人分くらいはあるんじゃないのって感じ。店内はテレビついてて適当に映像が流れてる。イカ墨の真っ黒なパスタも見た目すごい色だけどおいしいよ。

ライスコロッケ

イオンモールKYOTO店の4階レストラン街にあります。日曜ランチ時はいつも列ができています。オススメはライスコロッケ!ケチャップ味のライスコロッケの中にとろーりチーズ、それにトマトソースがかかっていてボリュームたっぷりです。パスタもピザも美味しく、家族みんなで楽しめます。

パスタを食べるならカプリチョーザ

京都駅の近くのイオンモールの4階にあるパスタのお店です。

パスタやピザのセットメニューがあってとてもお得でした。

サラダバーやドリンクバーもついているし、
パスタもピザも出来立てで好きな種類のやつを選べるし美味しかったです。

レストラン街にありました

京都へ観光へ行き、帰りに京都駅周辺でご飯を食べようと思い
京都駅から歩いて3分くらいのところにあるイオンモールKYOTOの
レストラン街へ行くと、パスタやさんがあったので、パスタを
食べました。

取り分けができるボリュームたっぷりのパスタは、ちょうどよい
茹で具合でおいしかったです。

イオンモール4階

イオンモール京都4階に
お店はあります。
ランチ時が
おすすめです。
メインパスタやパスタに
サラダバー、スープ、
ドリンクバーがついて来ます。
また店内は高級な作りで
ゆっくりとすることが可能です。
テーブル席ばかりですが
一人でも入店しやすい
雰囲気です。

お気に入りパスタ店!

チェーン展開されている
イタリアンのお店です。
何より、ボリューム満点でおいしいです。
パスタだけでなく、ピザも美味しいですよ。
ぼくは休日によく利用させてもらいますが
平日はランチがかなりお得見たいですので
お近くにある方ははぜひ一度食べてみてください。

イオンモールKYOTOのレストラン

京都駅八条口からも程近いイオンモール
KYOTO Sakura館4階のレストランエリアに
入っているチェーン店です。
カジュアルなイタリアンレストランで
大盛りのパスタやピザを友達やご家族と
取り分けながらわいわい賑やかに
食事をするスタイルだと思います。
トマトソースのパスタもいいですが
カルボナーラも好きですね。

イタリアン

とってもリーズナブルなのに、本格イタリアンが味わえるお店です。店内の装飾などもおしゃれで暖かみのある雰囲気です。定員さんの接客も丁寧です。コースなども色々あって、その日の人数や気分に合わせてお得に食事できると思います。

いかすみパスタ

ここは量がとても多いです。
しかし、あまり具が入っていないかなぁ〜
ランチもあってお昼はお得になっていますよ。
珍しいいかすみパスタは美味しかったです。サラダのドレッシングも美味しくお店で販売されていました。

大好きです

大好きなイタリアンのお店の一つです!

イオンモールKYOTOの四階にあります。

結構あちこちにあるので、見つけるとふら〜っと入ってしまいます(^_^;)

基本的にどれも、とっても美味しいのですが、トマト系のスパゲティがお気に入りです♪

ピザとかも美味しいですよ!オススメです!

姪っ子が大好きなお店です♪

カプリチョーザさんは、イオンモールKYOTOの4階にお店があります。
姪っ子と仲良くお買い物を楽しんだあと「カルボナーラとかホワイトシチューが食べたい」
「白い洋食が食べたい」とリクエストされたので、一番近くにあったカプリチョーザに来ました。
私は日替わりケーキを、姪っ子は念願のカルボナーラをオーダーし、一口交換し合って食べました。
カルボナーラは私はあんまり進んで食べないのですが、ここのは思ったよりあっさりして美味しかったですね。
店内はグループで来ている若い子たちがいて、にぎやかな雰囲気でした。
お店がすごくカジュアルなので、気軽に入れるイタリアンという感じですね。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)