nana's green tea

ナナズグリーンティー

パフェが美味しい

京都駅のイオンモールの中にあるカフェです。ここのパフェ、かなりおすすめです!
抹茶はもちろん、ほうじ茶や黒ごま味もあって美味しいです。甘さが抑えてあって、お茶やごまの香ばしい香りがちゃんとするところが好きです。
白玉やわらび餅ものっていてとっても贅沢!
休憩にぴったりです☆

全部美味しい!

抹茶が大好きな私には、
たまりません(^_^)

いつも抹茶パフェと、
ほうじ茶をセットで頼みます。
ドリンクの種類もかなり多く、
いろいろ試してみるのもいいかも!

ご飯メニューも充実しており、
次回は食事で行ってみようと思います!

arga
arga さん

抹茶パフェ

抹茶が好きでよくイオンモールに行った際は利用します。
抹茶メニューがとても豊富で
抹茶の苦味もありつつ、甘さもあって
とてもおいしいです!
抹茶が苦手な方も甘めのドリンクや
飲みやすいものもあるので
オススメですよ!

カフェでしか利用したことないので
ランチにも1度行ってみたいと思います。

イオンの中のお店

イオンが改装してから初めて行きました
以前からあったとは知りませんでしたが…(笑)

お昼間に行ったのですが、
すぐに入れて良かったです!

メニューも多くてすぐに出していただけたので
とても満足できました

もっと早くこのお店に出会えていればよかったです

入口入ってすぐ

イオンモール京都のサクラ館一階、入ってすぐのところにオープンしました。新しいお店かと思っていたけど、以前からイオンモール内にあったお店で、リニューアルに伴って場所が移転したみたいです。
オシャレなカフェ風のお店ですが、ランチや軽い晩ご飯にも利用できます。

抹茶!抹茶!

イオンモール京都の中にあり
休憩するのには良いかもです!

店名の通り
抹茶を使ったパフェやドリンクが
豊富で、何を頼むか迷ってしまいます…
また、抹茶だけでなく
ほうじ茶を使ったものもありますよ〜

また、行きたいです!

お茶で

イオンモールの中に入っており、休憩で入りました。
メニューも抹茶を使ったものばかりで、どれもおいしそう。
ドリンクもあるしパフェもあるし、選ぶのが一苦労なほど魅力的なメニューでした。
ドリンクを頼み、ほっとする抹茶の味についにやけるほどでした。

抹茶好きには!

特に抹茶のメニューが
とても豊富です\(^o^)/
いつも迷ってしまいます!
抹茶メニュー以外にも
ほうじ茶やアズキや黒ゴマなど
和風のデザートメニューが
豊富にあるので
抹茶好き・和風好きな方には
とってもオススメです\(^o^)/

和スイーツが豊富

抹茶やきなこ、黒ごまなど和スイーツの種類が豊富で女子には嬉しいお店です。
小ぶりな丼もののセットもとても美味しそうです。パフェは大きくボリュームがあり、子供と半分こでも充分満足でした。
買い物の途中で休憩にまた利用します。

お気に入りの和スイーツカフェ♪

お気に入りカフェの1つである、Nana's Greentea。
こちらのイオンモールKYOTO店とグランフロント大阪店をよく利用させてもらってます。
色んなスイーツ、ドリンクがあっていつも迷ってしまいます。
中でもお気に入りなのがほうじ茶の生チョコレートがのったパフェ!何度食べても飽きません!
中にはこし餡やほうじ茶のアイスクリームなどが入っています。すっきりとした甘さで食べやすいかと思います。
この時一緒に頼んだ桜ラテも桜の香りがふわっと香って美味しかったです♪
たくさんのスイーツがあるので今度は違うものも食べてみたいなと思ってます!

抹茶好きには最高かな

京都駅のイオンモールの一階にありますが外からしか入れません。
中はそこまで広くもないけど狭くもなく。
ただテーブル間隔が少し狭い所もありました。

メインは抹茶でほうじ茶も少しあったような。
ただ色々なバリエーションがあるので飽きなさそうです。
また行きたいと思いました。

抹茶ドリンク&スイーツのカフェ

イオンモールの1階にあります。抹茶のドリンクやスイーツのカフェです。食事系もありますが、小ぶりの丼ものです。
まずレジでお会計を済ませてから席に着くセルフ形式です。水もセルフです。店内のボックス席に座れたらついつい長居しちゃいます。おしゃべりにもってこい。

店員さんの対応ににっこり

暑くて暑くてスムーズが飲みたくて、こちらに入りましたが、やはり皆さんも同じ考えだったのか、スムーズは準備中、、、
恐る恐る「スムーズ準備中ってどれくらいかかりますか?」と聞くと「15分ほど頂きますが、大丈夫でしょうか?」と、、、「待たせて頂いていいでしか?」と尋ねると「はい!なるべく頑張らさせて頂きます」とにっこり
気持ちの良い対応でしたし、思っていたより早くスムーズも出してくださり、ゆっくり過ごさせて頂きました。

bon--ri
bon--ri さん

カフェランチ

イオンモールKyotoの一階にあるお店です。
妹と0歳の甥とランチで利用しました。
ベビーカーも持ち込みでき、壁際の長イスのせきに案内してもらえたので、甥を長イスに寝転ばせられ大人はゆっくりランチ出来ました。
オシャレな丼物で和と洋の組み合わせのメニューが多いように思いました。
多すぎず少なすぎずで丁度いい量です。

ドリンクは抹茶を使ったものがほとんどです。
私は注文したものと違うものがきたので店員さんに言うと、すぐに注文していたものを持ってきてくれました。
間違っていたドリンクもいただけました。

店員さんの対応にも好感が持て、お店の雰囲気も良かったです。

パフェ

祝日の2時頃だったので 混んでいました。
先に商品を買ってから席に着くのですが いっぱいで座れるか不安だったのですが、レジの順番になるとスタッフさんが席を確保してくれてそれから頼むという感じだったので、店内はゆっくりとした雰囲気がありました。抹茶白玉パフェとマロンパフェを食べましたが、美味しかったです。 レジの横におかきが売っており 子供の為に 玄米おかきを買いましたが、あっさりとしていて、子供のおやつにちょうどよかったです。

抹茶専門店

京都駅八条口方面にあるイオンモールの一階に店舗を構えているカフェです。
買い物終わりやちょっとしたお喋りの際に良く利用させて頂いています。
抹茶のお飲み物を数多く揃えるこちらのお店は和風スイーツ好きさんにはオススメの場所です。

店内は広く明るく、テーブルの間隔も充分に取られているのでとても時間を過ごしやすいです。日祝の時間帯によっては大変混雑しますが、平日は大体空いています。
入店して直ぐにカウンターにて注文と会計を行いますので、あらかじめお店の外にあるメニューが記載されたボードに目を通しておくと注文がスムーズに済むと思います。金額をプラスすると白玉や生クリームなどをトッピングする事も出来ますので、メニューのお写真を見て物足りない感じがした時などにご利用になられては如何でしょうか。
又、イオンモール内にある映画館を利用された後ならば、半券チケットを提示するとオマケ(確か白玉3つをタダでトッピング?)が貰えたと思います。

比較的女性のお客様が多い気がしますが、家族連れの方や男性の方などもいらっしゃるのでどなたでも気兼ねなく入店出来るかと思いますので、一度足をお運びになられても良いかと。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)