フシミリョウイン

伏見療院

身体のゆがみを治してもらいました

骨のゆがみは自分では治せないし、困っていましたが、知らないところに行くのは不安で、こちらの先生を紹介してもらい行ったところ、先生がとても親切にわかりやすく説明して下さり、安心して施術してもらえました。とても良かったです。

改善を実感

肩こりがひどく、膝まで痛くなり、他の接骨院に週2で通院。それでも、いっこうに改善しなかったのに、こちらで2回施術しただけで、痛みが無くなり、その後も調子がいいです。こんなに改善が実感出来る所は少ないと思います。どこに原因があるかしっかり説明してくれるので、安心です。私の膝の痛みは腰の右側が原因でしたが、他の接骨院では足の周りを揉まれるだけ。これでは改善しないことがよくわかりました。

5年以上通っています。

朝痛くて目が覚めるほど肩こりが酷く悩んでいたのですが、知り合いに薦めてもらいました。最初は半信半疑でしたが、通院していく内にあれだけ痛かった肩こりも気にならなくなりました。
デスクワークが多いので月1回メンテナンスとして通院しています。どこか整体を探されているのなら伏見療院がおすすめです!

uk 1110さん
先日はご来店いただきまして有難うございます また口コミを投稿して頂きまして
有難う uk1110さんにはメンテナンスに毎月来院して頂き満足して頂けましたでしょうか
ukさんに又来院して頂ける様に さらに腕を磨いてお待ちしております。

産後

産後、腰痛が酷くなり、朝起き上がるのも辛い状態でしたが、
骨盤や背骨の矯正をしてもらい、スムーズに起き上がれるようになりました。

お値段もリーズナブルで、説明もしっかりしていただけるのでとてもよかったです。

駐車場もあるので、遠方からでも安心だと思います。

腰痛はつらいですね

産後は特に骨格が大きく変化するため、変化についていける人と

そうでない人では 痛さの度合いが大きく違います。骨盤も開きますし

骨格、骨盤、両方の矯正もうまくいって良か ったですね

困ったときに行ってます

仕事柄、かたこりや背中が痛くなるので、2週間に1回くらいはいっています。しっかりした強さでやてくれるのでとても満億しています。家から近いのですが、遠くても通っていると思います、自信を持っておすすめします。

伏見療院からの返信

いつも体のケアで来院して頂き有難う 満足して頂きうれしいです。月に1〜2回来院して頂ければ腰痛予防、肩こりを体感せずに過ごして頂けます その人にあった療法で強弱加減しながら(いた、きも)少し痛いが気持ちいい強さでさせて頂いています 又のご来店お待ちしています

京都府京都市伏見区深草大亀谷敦賀町42

JR藤森駅徒歩10分・京阪墨染駅徒歩25分・京阪丹波橋駅車で7分・地下鉄六地蔵駅車で8分

• JR藤森駅前から840m (徒歩11分)

カイロプラクティック健輝

• JR藤森駅から徒歩19分 (1.4km)

みやこ和ん館伏見店

• JR藤森駅から徒歩26分 (2.1km)