フシミリョウイン

伏見療院

首の痛みと頭痛が改善されました

頭と首が痛いので昨日いってきました。
説明しながら施術をしていただき
帰ってから、6時間ぐっすり寝られました。
バランスが悪く、歩きにくかったのですが本日は楽に移動することができました。

伏見療院からの返信

かっちゃん良かったですね
首と頭痛が取れてよかったですね。
仕事で余り無理しないようにして
これからは暑さも厳しくなりますので体に
気を付けて頑張ってください。

おすすめです。

病院で子宮がん検診を受けた際、両方の卵巣がすごく腫れていて、卵巣嚢腫かもしれないと言われ、二か月後再診して下さいとの診断で不安でいっぱいでした。

そんな中、伏見療院さんが不妊についての施術もされていることを知り、とりあえず行ってみようと思い来院させて頂きました。
何回か通わさせて頂くうちに、ガタガタで不規則だった基礎体温のグラフも整ってきて、病院に再診に行くと卵巣も通常の大きさに戻っていました。
産婦人科の先生曰く、排卵が出来ていなくて、それで腫れていたのかもしれないとのことでした。
生理痛も酷く、痛み止めが手放せなかったのに、今では生理痛もありません。

何の薬も飲まず、施術で骨盤を整えるだけでこんなに体調に変化が出るものかと、ただただ驚きです。
改めて、背骨、骨盤の大切さがわかりました。
これも、先生のお蔭で感謝でいっぱいです。
体調不良、生理痛などでお悩みの方も
是非一度来院してみてほしいです。

かいさん こんにちわ
 先日からは何度かご来院頂きまして、有難うございます。又、口コミを書いて頂き有難う
かいさんは骨格的にはかなり いや、ほぼ正常値になられたと思います かいさんが言われている様な症状は 特別には何をした訳ではありませんが 基本的には身体のバランスを正常に整える事が
身体の健康になる基本であり その事を主源に行った施術です 身体には左右のバランスと言うものがいかに大切かと言う事をかいさんには分って頂けたと思います これからも無理をせずに 体に何か変化があれば お越し下さいお待ちしています。

辛かった腰の痛みが和らぎました

腰が痛くどこか良い整体はないかと探していたところ、紹介していただき通うようになりました

1度の施術で本当に楽になりましたが、少しずつ時間が経つとずれてきたりするので、今は遠方に住んでいるのですが、帰省の旅に通わせて頂いております

腰以外の部分をマッサージされて、なぜかと思っていると、色々な部位は関係していて、少しずつ影響していることを教えていただき大変勉強になり、他の所ではそんなことを言われなかったので、衝撃的でした

本当に良いので、家族皆で通わせて頂いております

伏見療院からの返信

やっさん 先日はご来店頂きまして有難うございました 又お土産まで頂きまして有難う
その後は どうでしょうか 腰も楽になったとの事で当院としても嬉しい限りです
まだまだ 寒いですので身体に充分気を付けてお過ごし下さい 又帰省されましたら ご来院
下さい 腕を磨いてお待ちしております。

安心感

広い個室であたたかく、癒される雰囲気の診察室でマンツーマンで施術してもらえます。
整体にはバキバキするような怖いイメージを持っていましたが、先生が優しく安心して受ける事ができます。
一回でらくになりますが、症状の改善と癒しの効果が嬉しく、何度でも行きたくなります。

伏見療院からの返信

いつも ご来院頂き有難うございます 又、いつも遠方よりお土産付きで来て頂き本当に有難う そして、口コミも書いて頂いて感謝しています。満足頂けた様で当院としましても嬉しい限りです。うーさんには、又の ご来店頂けるまでに 更に、パワーアップしてお待ちしています。

重い荷物が持てるようになりました。

普段から重い荷物を持つ仕事してるのですが、荷物を下ろすとき冬になると違和感を感じていました。
京阪電車墨染駅の近所のお客さんから薦められて、帰りに寄って受診しました。
次の日、荷物を持ったのですが、前日より軽く感じました。

伏見療院からの返信

ジローさんその後の腰の状態はどうでしょうか いつも重い荷物を持っておられるので腰の
状態が悪かったですね。何度か腰をほぐしてあげると もっと腰も軽くなります 口コミを投稿して頂きまして有難う。又のご来店をお待ちしております。

1回の施術だけでも楽になりました。

今まで様々な整体、カイロに通いましたがなかなか効果が出ませんでした。そんな時、知人からすごく上手な
整体があると紹介してもらい以前から家族で通わさせて頂いています。
頭痛、立ちくらみ、むくみ等様々なトラブルを抱えていましたが、全て骨盤の歪みから来ていることがわかり、施術をして頂きました。
1回の施術をしてもらうだけでも、帰り道体が軽くなったように感じ、その後頭痛と立ちくらみは感じなくなりました。

まだ少し歪みが残っているので、しっかり治療を続けてホルモンバランス等整えて健康を取り戻したいと思ってます!!
そして、毎回先生が丁寧に骨の状態等を説明してくれるので、自分の体の現状を把握出来るのでありがたいです。質問にも的確に答えて頂けます。

伏見療院からの返信

みーちゃん 口コミを投稿して下さり、有難うございます ご満足頂けましたでしょうか
当院としても 一日でも早く健康を回復して頂く事に努めています みーちゃんもあと少しで体が蘇えってスッキリする事でしょう。いつもご家族の皆さんにも ご来院頂いています事に
感謝しています。

首のコリ

首のコリが酷くて、頭痛も酷かったのですが初めて行ったらだいぶ良くなりました!
まだ2回しか行ってないですが、行くたびに良くなってます!
骨が歪んでるせいとの事で、歪みを治せばいろんなところが良くなるそうなので、治るまで通いたいと思います

伏見療院からの返信

こんにちわ ゲストさん 口コミを書いて頂きまして有難う御座いました
先日 ご来院頂きました後は どうでしたでしょうか 首凝りが強くなると頭が締め付けられると言われてましたがもう頭の違和感は取れましたか ゲストさんもお忙しい毎日を送られておられますので ご都合がつきました節には ご来店頂ける様更に腕を磨いてお待ちしております

ひどい腰痛が楽になりました

かなりのひどい腰痛にたえられず行きました。骨が歪んでいたようで骨の位置をただしてもらいました。おされているときは少し痛みを感じましたが、詳しく骨のどこがゆがんでるかなど説明してもらえました。
一回でだいぶ楽になりました。
またお世話になりたいと思います。

伏見療院からの返信

aialj245さん こんにちわ 口コミを投稿して頂きまして有難う
腰の調子が悪くて来院して頂きました 腰の骨が2ヶ所に歪が有りましたね
その場所の歪を正しく整えただけで軽くなったのです 無理をせずに
仕事に励んで下さい。又、腰に違和感が出ましたら早めに 来院下さい

腰痛が改善

辛い腰痛が数回の施術で改善されました。
常に腰に痛みがある状態でしたが、仙骨の歪みを直すことで劇的に回復しました。

また、原因についても詳しく説明していただき生活の中での改善点も教わりました。

先生のお人柄も素晴らしくとても相談しやすいため通うようになりました。

伏見療院からの返信

口コミを投稿して頂き有難う 腰の症状が軽くなって良かったですね
その後お体の調子はいかがでしょうか これからも 技術の精度を上げて

交通事故での肩

交通事故で首を痛め、首ばっかり気にしていましたが、この療院で首と肩と腰(胃)はつながっていると説明をうけました。今期の冬は寒いですが首の痛みがなく楽に過ごせています。
説明して施術をされとても勉強になりました。ありがとうございました。

伏見療院からの返信

口コミを投稿して頂きまして有難うございます。腰と肩の骨の歪が
少しズレていた為ですね 寒い冬でも楽に過ごせて良かったですね
又、今後肩、首付近で違和感が出ましたら 早めに来て下さい

腰が痛かったのですが

とても親身になってお話を聞いて下さいました。
矯正は痛いものばかりと思ってましたが、痛みもなく気持ちよく施術を受けることができました。施術中に今なぜ痛みが出ているか体の事を詳しく説明いただいて良く分かりました。
今はもう痛いところはありませんが、これからは教えて頂いた事を守りながらケアしていこうと思っています。有難うございました。

伏見療院からの返信

こんにちわ 口コミを投稿して頂きまして有難う御座います
腰が悪くて来て頂きましたが 気持ちよく受けて頂けて嬉しいです
その後は お体の調子は如何でしょうか もえこ様に又ご来店頂ける様に
更に腕を磨いてお待ちしております。これからもよろしくお願いします。

長年のひどい頭痛と肩こりが楽になりました☆

慢性的な片頭痛に悩んでいましたが、一回の施術ですぐに効果を感じました。
頭痛と肩こりの治療で伺いましたが足首から腰などいろいろな所の骨の矯正をすることで、自分でも違いがわかりました。
もっと早くから通っておけばよかったと思います。
先生から、頭痛の原因を詳しく教えて頂けたので安心して治療を受けられました。
値段もとても良心的なので継続して通えそうです!

伏見療院からの返信

この度は 当院を選んで頂きまして有難う 頭痛と肩こりで悩んでおれられましたが
症状が軽くなって頂けて嬉しいです 口コミを投稿して下さり、有難うございました。
満足して頂けて当院としても 嬉しい限りです。又のお越しをお待ちしております。

やさしい先生でした

今まで通っていた整骨院を変えて、友人の紹介でこちらに通うことになりました。
先生の優しさと温かい雰囲気で初めての日も緊張せずリラックスして施術を受けることができました。一回受けただけで体がすごく軽くなりました。今後も継続して通おうと思っています。

伏見療院からの返信

当院にお友達の紹介でご来院頂きまして有難うございました 又口コミも投稿して頂き
有難う 1回受けただけで体が軽くなって頂けたとの事 今後も継続して通っていただける事
当院としましても非常に嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします。

楽になりました

腰の調子が思わしくない為ネットで検索してこちらに寄せていただきました。
今回で3回目ですが日に日に楽になり、あと1回〜2回でもっと楽になるとと思います。
また痛くなったら寄せていただきます。ありがとうございました。

肩甲骨のつっぱり感

先生はとても親切で、治療の前にきちんと説明してくださり、納得して治療が受けられました。
治療しながら悪い所を指摘してもらい、治療前と治療後では明らかに違いが、分かりびっくりしました。
痛みもなく、帰る時は身体が楽になっていました。
本当にありがとうございました。

膝関節痛

治療してもらう前は痛い治療なのかと、とても不安でしたが、治療してもらうと全然痛いことはなくて良かったと思いました。
膝が痛いのは、腰が関係していると教えて貰いとても不思議でした。
治療の後は、だんだんと痛みがとれて楽になりました。

背中のハリがとれ、肩が軽くなったり、お腹もスッキリして、全身気持ち良くなりました。

先生がすごくやさしく、わかりやすく説明しながら施術してくださるので安心して受けることができます。
身体の歪みが改善し、少しずつほぐれていく変化が気持ち良くてすごく癒されます。頭やお腹に手を当ててもらうのが最高で、私は名古屋から月に2、3回通っています。次回行くのが楽しみです!

腰の違和感が無くなりました

ジョギング時に腰に違和感を感じました。マラソン大会が控えていたので、こちらで診てもらうと背骨が数箇所ズレていることがわかりました。毎日のパソコン作業が原因かと思います。3回通い、施行して頂いたところ違和感が無くなりました。マラソン大会も無事完走出来ました。

股関節痛

初めは バレーボールのチームメイトから 紹介してもらい 捻挫やぎっくり腰の度に お世話になっておりました。
今回は 車に乗る時、階段を上がる時に股関節辺りに激痛が走り、日常生活にも支障をきたすように なったので 先生に診てもらいました。凝り固まった部分を揉みほぐしてもらい 身体の歪みを治していただき 帰宅してから
車に乗る時の痛みがなかった事を思い出しました。ありがとうございました。

首の痛み

交通事故で一年たっても首が痛く、アレルギーで湿布・痛み止めを控えないといけない状況なので非常に困っておりましたが、何回か通ったら首の違和感がなくなり
パソコンが問題なく打てるようになりました。
去年の冬は首が冷えたら痛く、血圧も高く困っておりましたが、今年は例年より冷え込みますが今のところ大丈夫です。

京都府京都市伏見区深草大亀谷敦賀町42

JR藤森駅徒歩10分・京阪墨染駅徒歩25分・京阪丹波橋駅車で7分・地下鉄六地蔵駅車で8分

• JR藤森駅前から840m (徒歩11分)

カイロプラクティック健輝

• JR藤森駅から徒歩19分 (1.4km)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

久我の杜 平川接骨院/針灸治療院

• JR藤森駅から徒歩58分 (4.6km)