インディバエステサロン•ソレイユ

むくみ解消

私は腰と脚を重点にしてもらっているのですが、インディバをしてもらうと脚が軽くむくみが取れポカポカになります。みんなから痩せたねってよく言われます。本当に嬉しいです。
雰囲気も良く気持ちが良いのに喋ってばかりであっという間に時間が過ぎてしまうほど心地いい場所です。

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

くみくみ様、ありがとうございます。
いつも楽しい時間を一緒に過ごす事が出来て嬉しいです。
くみくみさんのキャラで逆に癒されている事が多く、いつもお会い出来るのを楽しみにしています。
長年の腰の違和感も、インディバを始めてから、かなり楽になっておられるので良かったです。
ピラティスや陶芸も、腰の不快感が減れば思いっきり楽しめますもんね。
もっと笑顔が増えるように、コレからも悪化しないように身体のメンテナンスしていきましょう。
お花トークまた楽しみましょうね。

出逢いに感謝☆

子ども3人を産んでボヨボヨと醜くなった自分に嫌気がさしていた所にソレイユさんとご縁がありました。
不安と期待の中で初めての施術をして頂きましたが、一度の施術で目に見える結果が出たので今では定期的に通うようになっています。
忙しい毎日の中で、唯一と言って良いほど、一人ゆっくり癒される時間です。
楽しみで仕方ありません。

ポカポカと身体の芯まで温まり、ジトッと汗をかいてきます。
悦子さんとたわいのない話で盛り上がっていたらあっとゆう間に時間は過ぎています。
これで身体が変わってるんだから、もう最高ですね。
ビフォーアフターの写真も送って下さるので、結果を見て自分でも頑張ろう!とヤル気になります。
本当に、インディバと出逢えて良かったです!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

てんたいかんちゃん様、ありがとうございます。
本当にむくみがなくなるスピードが早くて私も感動です。
1回の施術であれだけの変化が出るという事は、それだけ身体のむくみがあり、
水分代謝が悪く老廃物が溜まっていた証拠です。
身体が温まって代謝が上がれば、もっともっと身体の変化もわかるようになり、
見ための細さだけでなく、不快感・不調もなくなってきたのを身体で分かるようになると思います。
いつも頑張っている、てんたいかんちゃん様にコレからも、もっとリラックス出来る時間と技術をご提供させて頂きます。
また色々なお話が出来るのを楽しみにしています。
おしゃべりしながら綺麗になりましょう!!

小顔になれた!

最初お顔のたるみで悩んでいて周りからいつも疲れてるねと言われていました。接客業でもある私。そんな風に疲れて老けてみられるのは嫌だと思ってネットで調べていたらインディバを見つけました!
ソレイユさんのホームページを見ていると、とても分かりやすくインディバについて書いてあったりお客様のお声も多く信頼できそーだなと思って勇気をだして通うことにしました。

月2回のペースで通ってます。

たるみがなくなってきたのはもちろん!!
くすみやシミまで薄くなってきて、小鼻などの毛穴の汚れもなくなり、毛穴が小さくなりました。

昔は美顔鍼なども行っていましたが、その時は効果があってもその時だけで持続しないんです。だから、もう諦めようと思っていたのですがどうしても人前に立つ仕事柄なんとかしたい!!と思うようになりました。
インディバはその時だけじゃなくて、とても良い肌のじょうたいが続いています。その日その時に合わせ、お顔のお手入れをしながら背中や頭皮の施術もしてくださるので同じ時間でも得した気分になれています。

もうやめられないです!!

インディバに出会えてよかったです。

友達にも紹介しました!!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

maman様、ありがとうございます。
その場だけ綺麗になるのではなく、これから先もずっと続く綺麗の方が良いですよね。
同じ接客業として見た目の印象が大事なのは、とてもよく分かります。
お化粧をして自分を変えるのではなく、身体の中から綺麗になり、
身体の中からアンチエイジングできるエステを、これからもご提供していきます。
お友達もご紹介頂きまして、ありがとうございます!
紹介特典を、またプレゼントさせて頂きますね。

冷え性 & 便秘症

インディバに出会ってから1年近くになります。夏でも冷房の効いた所ではカーディガンが手離せない…
おまけに便秘症で便秘薬が欠かせない…
そんな生活が何年も続いてました。
インディバに出会ってから身体の中から温めてもらうと明らかに身体の変化を実感しました。今ではずいぶん冷え性も改善され便秘薬も飲まなくても毎日スッキリです。
これからもインディバで温活を頑張ります!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

Omi様、ありがとうございます。
かれこれ1年のお付き合いで、本当にありがとうございます。
始めた頃に比べ今では、身体の温まりも早く、
便秘もよくなり本当に健康のお手伝いが出来ていて嬉しいです。
冷え症は便秘だけでなくひどくなれば、もっと重たい症状で悩む事になっていたと思います。
1日でも早くインディバに出会い、お手入れさせて頂けて私も幸せです。
また次回もポカポカと、リラックスしにご来店ください。

身体内部からケアできる!

元々指圧マッサージが大好きな私でしたが知人からインディバエステの話しを聞き、どんなものかと体験しました。指圧マッサージとは違い身体の内部から暖かくなり指圧していないのになんでしょ!コリがほぐれていく感じを実感しました。指圧マッサージはその時ほぐれて次の日にはまたコリを感じるの繰り返しでしたがインディバエステは身体が軽く継続感もあり、これからは指圧マッサージをやめ、インディバエステで身体の中からケアしていきたいと思いました!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

KANA様、ありがとうございます。
インディバでほぐれていく筋肉のコリ。体感して頂けていて嬉しいです。
指圧だけでは得られない価値のあるインディバ。
その時だけ気持ちよかったら良いのではなく、健康の為にも美容の為にも、
疲労やコリは日頃からなくし、ケアしていく事が大事だと思います。
揉み返しが来ないポカポカと温かいエステ。寝起きもスッキリで、疲れもふっとぶますよね。
肩がコリやすいKANAさんなので、また次回も念入りに背中・肩周りお手入れしていきますね。

産後太り解消

妊娠、出産してからなかなか落ちなかったお腹周りのお肉。
2人目も考えているからこそこのまま太ったままはイヤだと思い、体型改善のためにネット検索しました。
そこで目に付いたのがソレイユさんのインディバ!
身体を温めて冷えを改善し代謝を上げるエステ。
冷え性でも悩んでいたわかるは即決!
通ううちにお肉が減りくびれができました。

便秘も解消し、気づけば妊娠線までも薄くなっていました。
インディバは不妊症にも効くらしくこのまま継続して2人目も授かりやすい身体づくりをしようと思います。

ダイエットで始めたインディバですが、女性特有の悩みまで解消され至れり尽くせりです。是非友達にも紹介してみようと思います。

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

konさん、ありがとうございます。
諦めるにはまだま早いですよ〜。女性は誰でもキレイになれます!
出産という大きなイベントを終え、少しずつ身体を元に戻していく過程ですもんね。
でも、元に戻すのではなく、それ以上に!
もっと綺麗な状態になって満足して頂けるようにお手伝いさせて頂きます。
また2人目の為にも、子宮環境整えていきましょう。

むくみ&冷え性改善

ドアを開けると、自分家に帰ってきたようなホットする空間!いつも笑顔で迎えてもらえあったかい気持ちに。
立ち仕事のため常に足がぱんぱん!ひどい時には痛みまで(T . T)
そんな足もインディバと出会って少しずつむくみも解消され、ポカポカとカラダもあったまり冷えも改善!
心もカラダもリラックスでき、月一のインディバが楽しみです( ◠‿◠ )

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

ぱんだ様、ありがとうございます。
いつもハードなお仕事で疲労もマックスでご来店くださるので、
やりがいを持ちながら、心をこめてお手入れさせて頂いております。
インディバを始めてから、足がつる事がなくなったようで安心しております。
これからも、疲労やむくみを溜め込まない身体作りしていきましょうね。

冷え知らずになりました

勧められても最初は半信半疑(それ以下?)だったんですが…4ヵ月経った今は行かない選択はありません
ホントにカラダが冷えなくなりました
若い時から冷え症で夏でも毛布が手放せなかったた私なのでホントにびっくりです
オーナーさんはメッチャ話やすくて可愛いらしいです♡

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

ちさと様、ありがとうございます。
始めはカットでの出会いでしたね。
いつもお疲れのご様子で、よく体調も崩されていたので元気になって頂きたいという気持ちからSTARTしたインディバ。
あれから本当に体調を崩されることが減りましたね!
冷え症は放置していても治らないので、インディバでお手伝いする事が出来て嬉しいです。
これからも、身体を温める生活をしていきましょう。
楽しい時間をいつも、ありがとうございます。

インディバで痩せた!!

出産してから、腰回り・お腹回りのお肉がなかなか落ちず、
年齢的にも代謝も悪く、もうダメなのかな・・・
と諦めていたのですが、ソレイユさんのインディバに出会い、
勇気を出して体験してみると、
1回でも体の変化を実感し、腰回り・お腹回りがすっきりしました!
継続していくうちに、汗をかくようになり、
代謝が上がってきたのも実感できました。
痛みなく痩せられる。
寝ているだけで、むくみや脂肪が燃焼してくれる。
また、さりげなく長い時間念入りにマッサージをしてくださるサービス精神にも、
感動しています。
またこのマッサージが気持ち良いんです!!
インディバで体はポカポカ・老廃物も流れ、いつも体すっきりです!
オシャレな空間と良い香りの部屋で最高の癒しです。
もうダメだと、諦めていた方・ポッコリお腹が気になる方、
是非ソレイユさんに行ってみてください。
とても親切・丁寧にお話を聞いてくださります。
何をしても、どこへ行っても痩せなかった方、おすすめです!!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

grnag981様、ありがとうございます。
温めるだけで本当にお腹まわりのお肉って落ちるの?って思いますよね。
でもソレイユのインディバは単純に身体を温めるだけではなく、
細胞から活性化させ体内から熱を発生させる事が出来るからこそ、
ご自身の代謝促進に繋がり、気になるお腹まわりのお肉の燃焼に繋がります。
産後太りでお悩みの方も多くご来店頂いています。
なので、諦めずに継続すればお腹周りのくびれ作りも夢じゃないですよ。
また妊娠線も薄くなってきますので今後が楽しみですね。
次回もお腹まわり集中コースでお待ちしています!

インディバ初体験

今までヘアカットでお世話になってましたが、体の中から綺麗になりたい!と思い、インディバでもお世話になっています。
わたしは腸活ということで、お腹周りを重点的にして頂いているのですが
冷え性のわたしが足先までポカポカなんて!!とびっくりしています。
友人の結婚式前にということで、この前初めて顔をしてもらって
頰の部分のコリがあることを初めて知りました!
頰をほぐしてもらうだけで、顔はもちもち!柔らかくなります!
お店もとてもお洒落!綺麗!
女性なら絶対好きなインテリアで
照明なども落ち着きのある明るさにしておられるので、体も気持ちもリラックスでします´ᴗ`

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

み様、ありがとうございます。
あんなに頑固だった便秘がよくなり本当に感動ですよね!
1回目からあれだけ体感して頂ける事はとても素晴らしい事ですよ。
腸内環境は幸せホルモンがたくさん分泌される臓器なので、
しっかりと身体の中から健康になっていきましょう。
健康になれば、ニキビもできにくくなるので、まずは冷えをなくし、体質をかえいきましょう。
店内も女子が好きな雰囲気作りをこれからも意識していきます。
楽しみにしていてください。

インディバって何???

インディバって何かな?という興味から通いはじめ……フェイシャルをした後、気になる毛穴のひらきが改善してくるし、そういえば……目の疲れがとれてるなぁ〜って気付いて、インディバの効果を実感しています。
今では、酸素オイルのマッサージもプラスしたり、その時の症状に合わせて提案もしてもらえるので、安心して通えます。

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

キキ様、ありがとうございます。
目の疲れやむくみ、毛穴など、本当によくなってきていますね。
いつもフェイシャルかボディか悩んでしまいますが、その日その時の身体やお肌の状態で、
ケアしていきましょうね。
目の疲れや頭痛で困っている時は、頭皮からのインディバもオススメですので、
また次回、フェイシャルやボディと組み合わせてやってみましょう。
気にいってくださっている顔筋マッサージも、更に極めてお目目2倍になるように腕を磨いておきます!!

3月29日インディバ

久しぶりのインディバ😊
ほんとに癒やしの時間です。
身体が少しずつ変化していく私w

鏡の前に立っても変化がわかります。
足先がつめたかったけどポカポカしてきて
汗がでました。 こんなに出るんだと
思うくらいに今回出ました😆

身体の不調もなくすっきり
過ごせることが嬉しいです。

まだまだこれからも
身体の中から綺麗にしたいと
思います。

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

mayu様、ありがとうございます。
温泉やサウナとは違う温かさ、本当に気持ち良いですよね。
身体の温まっている時間も持続出来るようになってきているので、代謝もあがりやすくなっています。
代謝があがれば痩せやすい身体になりますので、気になる下半身太りからも解放されやすく、
むくみで悩む事も減りますよ。
生理痛がなくなった事も本当に嬉しいですね!!
これからも健康維持の為に、身体を温め疲労をとる習慣をしていきましょうね。

おしゃれなサロン

清潔感のあるアットホームなサロンで雰囲気がよく、とてもいい香りにつつまれリラックスできる空間です。
冷え性と下半身のむくみをどうにかしたくてソレイユさんのもとへ来ました。
一回の施術でも脚がすっきりしてむくみが改善し、脚が軽くなるだけでなく、顔もすっきりして感動しました❤
冷え性改善のために続けていきます!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

さおり様、口コミありがとうございます!
1回の施術でも変化を体感して頂けて大変嬉しく思います。
1回でもあそこまでの変化が出るという事は、これから継続していけば、もっともっと変わった自分に出会えるようになりますよ。楽しみですね!全力でサポートさせて頂きます。
これから月に2回、下半身・上半身交互で、身体のケアしていきましょう。

満足できるインディバ♡

外観も綺麗でもちろん店内もキレイでおしゃれ!
細部にもこだわりがみられます!

インディバ初体験で緊張してましたが、悦子さんが話し易い方で緊張もほぐれ、身も心も気持ちよかったです!

色々身体の悩みはありましたが、勇気を出して行ってみて良かったです!

ハマりますよ!

mr.childrenさん
口コミありがとうございます(^^)
ソレイユはアットホームな空間で、
落ち着いた雰囲気作りをしています♡
お仕事や家事で疲労が溜まりやすいかと思います。
また、仕事帰りに心と体の疲れをとりに、リラックスしにいらしてください(^^)
身体を温めホッと一息つきましょう♡

なりたい!が見つかるエステサロン

◎外見 オシャレ
◎店内の雰囲気 レトロな雰囲気
◎接客 フレンドリーで話しやすい!
◎品質 清潔感がある
◎総合的な評価
ソレイユは落ち着いた店内でインディバ最高峰スーパーバイザーの資格を持つえっちゃんこと小玉悦子さんと楽しいお喋りをしながら心も体もあったまるエステサロンです!
浮腫みもスッキリするので何度も通いたくなる程です!
冷え性や体質改善やダイエットの相談など
スーパーバイザーの資格を活かしたアドバイスも聞けます!
店内ではハンドメイドのアクセサリーも販売しているのでオシャレを楽しみたい方も是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

しほ様、口コミありがとうございます(^^)
いつも楽しいトークで、時間もあっという間ですね♡
しほ様は美意識が高く、オシャレさん♡
今後も更に磨きをあげて、もっともっとオシャレを楽しめるよーに、
そして、もっともっと自分を好きになってもらえるよーに、
心を込めてお手入れさせていただきますね(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております♡

・長浜駅、虎姫駅から車で15分。・長浜インターチェンジから車で15分。

• 浅井支所前から110m (徒歩2分)

リピーター様続出!全身をほぐしながらバランスを整えます!

ライフケア整体院

• 虎姫駅から徒歩61分 (4.9km)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

• 虎姫駅から徒歩51分 (4.1km)