インディバエステサロン•ソレイユ

幸せいっぱいの時間☺

初めて"インディバ"を知ったのは、お隣の児玉鍼灸整骨院での治療の時でした。
昔から冷え性や足のむくみ、顔色の悪さ(目の下のクマ)で悩んでいた私に、インディバを薦めてくださりました。

まず、冷え性や足のむくみの改善のため、下半身をメインに施術することになり、2週間に1回のペースで通うことになりました。ここでは、一人一人の身体の状態に合ったベストなペースを考えてくださります。さらに、仕事などで通える日が限られている中でも通えるように、一緒に考えてくださることも本当に有難いなぁと思います。

実際にインディバを受けると、身体の芯からじわじわと温まっていくのが実感できます。身体を温めることで足のむくみもとれ、腸内環境や顔色も良くなりました。下半身メインの施術でも、あらゆるところが改善されていくので自分でもビックリです‼

施術中は、うとうと夢心地になるときもあれば、お話しながら…というときもあり親しみやすく楽しい空間なので、私の大好きな時間になっています♡

インディバは、私自身が周りで悩んでる人に薦めたいくらいオススメです!
インディバに出会えて感謝…いつもありがとうございます★

いつもありがとうございます。
最初は身体中キンキンに冷えておられて本当に心配しました。
また、バレエをされているとの事だったので、インディバをすると筋肉の疲労回復も出来るし、
固くなった筋肉をそのままにしているとケガも起きやすいので、
そういった意味でも身体のメンテナンスとして、オススメしたいと思ってお声かけました。
今では定期的にご来店頂いている事で、温まるのも早くなり、
身体への負担も緩和したのではないでしょうか。
これからも冷えを改善し、身体の不調だけでなく、お顔のくすみも改善していきましょう。
同時にケア出来るのがインディバの良い所ですよね。
インディバを好きになって頂けて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしています。

もちもちつるつる!

顔のインディバをして頂きました!
気持ち良い温かさで途中から寝てしまう程
幸せな時間でした!
お肌も潤ってツルツルもっちりになり
体験した後鏡、自分の肌を鏡で見たり
触ってみると嬉しくなりました!!
自分へのご褒美にぴったりだと思います。
次の日の肌もいつもと違って良いので
デートの前日などにいいと思います!♡

口コミありがとうございます。
デート前のフェイシャルケアさせて頂いて楽しかったです。
今は遠い所にお住まいでなかなかお会い出来ないですが、2年後?こちらに戻ってきた際は、
また身体のケアやお肌のケア含め、体質改善していきましょう。
それまでに、更にパワーアップしておきますね。

あったまるなぁ〜

先生がとても気さくな方でいつも色んな話をしながら盛り上がっています。
冷え冷えだった足もインディバの効果で終わる頃にわポカポカに!!!
不規則勤務で疲れきった足もスッキリと楽になります。
外観も内観もキレイで
これからもポカポカインディバで健康的な身体づくりを継続していきたいです。

口コミありがとうございます。
インディバを継続して1年半ですね。
足のむくみも緩和しながら、ご結婚されて妊活としてインディバでお腹を温める温活をしたら、
赤ちゃんを授かる事が出来て、本当におめでとうございます。
妊娠中はインディバは中止になりますが、また産後のケアとして、
お気軽にご来店くださいね。またお会い出来るの楽しみにお待ちしています。

施術だけじゃなくオーナーさんの人柄も良くて通い続けてます

インディバ・トレーニングと複数メニューでお世話になっています。インディバは冷えた身体が温まってポカポカしてすごく気持ちいい施術です。当日の体調や気になるところをオーナーさんと相談して、施術内容を決めてもらえるので毎回大満足♪
今は主にトレーニングに通っています。30分マンツーマンで指導してもらえるし会社帰りにも寄れるので続けられています!もちろん両方効果バッチリ感じられます(*^^*)
気持ちよくてキレイになれるエステを探している人、効率よく筋トレしたい人にはオススメのサロンです\(^^)/

いつもありがとうございます。
最初は全然筋肉がなかったのに、今ではしっかりと筋肉痛になれるほど、
身体の変化が目に見えて分かってきましたね。
けっこうハードなトレーニングにも関わらず、続けられていて私が尊敬します!笑。
インディバも、ブライダルエステから継続し、インディバファンになってくださった事、
大変嬉しく思います。
これからも、その日の体調に合わせて、健康維持・綺麗の為にも、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

第2の家のような癒しの空間

初めて訪れたのは去年の秋頃
近くで通いやすそうなエステサロンを探していた時に直感で此処へ行ってみたのがキッカケでした。
いざ行ってみると、とても気さくな方で話しやすく施術も気持ちよくて時間が経つのもあっという間で。
また来たいと思える素敵な場所です!
以来、一ヶ月に1度のペースで通わせて頂いてますが、立ち仕事で疲れきった身体をケアして頂き、施術中も楽しいトークにいつも元気をもらっています。
身体の芯から温まるので施術中はもちろんですが、施術後もポカポカが続きますし、身体も軽くなります!
なんせリラックスが出来るのでウトウトしてしまうくらいです。
今ではインディバは欠かせない存在になりました。
これからも通わせて頂きます!いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。
インディバが生活の一部になっている事がとても嬉しいです。
何事も継続が大事。
また効果を持続、高めるために月に1回でもケアする事が次のステップへと繋がります。
綺麗になるのは健康な身体から。
健康な身体は、将来の健康な身体へと導きます。
そして、いつまでも若々しくいられます。
これからもいっぱい喋って楽しい時間を過ごしましょうね。

癒される空間♪

インディバでお顔のメンテナンスをしてもらいました‼顔だけのお手入れだけでなく日常の疲れが溜まってこり凝ってしまっている肩や首回りも丁寧にほぐしてもらいました❗
お手入れ後は、やわらか肌でくすみもなくなり、大満足‼
お手入れしてくれるお店の方がとっても元気で明るい人なので、元気ももらえる‼

癒しの空間です❗

口コミありがとうございます。
お顔の不調は肩や首のコリも大きく関係してきます。
表面だけのケアをするのではなく、
不調が出てしまった原因を見つけ、その部分からしっかり改善する事がとても重要です。
表情筋も柔らかくなり、自然なステキな笑顔になるの間違いなしですね。
赤ちゃんのようなモチモチ肌になりましょう。
また次回も楽しみにお待ちしております。

美容と癒しのサロン

肩のコリと足のむくみ、疲れで悩んでました。通いはじめて3ヶ月ほどたちますが、少しずつ体の悩みが改善しているような気がします♡インディバは体の中から温めることで代謝をよくする効果もあって、体がポカポカしてとても気持ちよくて、体の冷えも感じにくくなりました。お店は落ち着いた雰囲気で癒しの空間です。

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

口コミありがとうございます。疲労やストレスは身体にとって、とても悪いもの。
日頃からの疲れをとって、楽な身体の状態で過ごす事が何よりも大事。
疲れがたまりすぎると、それが当たり前になって自分でも分からなくなりますが、
定期的に身体をケアする事で、健康な身体を維持・そして、予防に繋がります。
コレからも内側のケアをしていきましょう。
また次回も楽しみにお待ちしています。

ニキビケア

月に一度、インディバで顔のケアをお願いしています。
酷かったニキビが少しずつ改善し、むくみまでなくなりました!!
ニキビやむくみがなくなりお化粧が楽しくなります!!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く居心地がいいので、とてもオススメです!!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

ニキビをなくすには、お化粧だけではなく体質から改善する事。
腸内環境を整え、ホルモンバランスも整え、
いい状態のお肌でいられるように、これからもインディバでお手伝いさせて頂きますね。
定期的にケアしていく事で、
ニキビが出にくいからだ作りになっていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしています。

リラックスタイム

私にとってインディバは、最高のリラックスタイムです!
仕事で疲れたとき、仕事終わりでもしてもらえるありがたさ。
今まで受けてきたマッサージとは、全く違う感覚のエステで、エステというより、本当にに温かい手でマッサージされているよーな、なんともいえない癒しです。
じんわりと温まっていく感覚や、少しずつ体の疲れがぬけていく感じが、寝ながらわかります。
やってほしい部分なども、言わなくても分かってやってくださるソレイユさん、本当に魔法のようなゴッドハンドです!!
私にはなくてはならない存在です!
えつこさんも話しやすくて、なんでも相談してしまうくらいです。
これからも健康と美容のために、定期的に続けていきます!
マッサージで癒されたい方にもオススメのサロンです!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

インディバのよさを体感してくださっていて、とても嬉しいです。
疲労こそが老化を早めてしまったり、不調の原因になります。
根本から改善してこそ、健康で綺麗でいられます。
インディバの話やプライベートな話など、楽しい時間をすごさせて頂いています。
ありがとうございます。これからも定期的に継続して、
これから先も健康で綺麗でいられるようにお手伝いさせて頂きます。

私のためのサロン

扉の向こうは暖かく居心地のいい空間があります。エステサロンというよりお洒落なお友だちのお部屋みたいです。
 主の悦子さんは気さくでとても優しいお姉さん(私よりかなり若いですが)です。
 私もお試し体験から入りましたがその時の悦子さんの私の体を良くしてあげたいという気持ちがとても伝わってきて通うようになりました!
ここで私が特に気に入っていることは体験の時もそうでしたが私の体や精神状態を見極めた上でその日のメニューを考えてくれることです。インディバは体を体感的にはもちろん内部からしっかり暖めてくれて細胞の活性化に貢献してくれます。私も冷え性改善から通いだしましたが、他にもいろいろ効果があることです。おもしろいと思ったのは脚を丁寧に施術してもらったのに翌朝お顔の調子がとてもよかったこと。足は楽になるし肌の調子はいいわでとても嬉しかったです。足が疲れてる、肩が凝っている、肌が荒れている、お腹が張っていると私がいろいろ不調を訴えると一番重要なことを考えて限られた時間でも最大限効果のある方法を考えてくれます!その顔は真剣そのものです。
 でも、他の時は女子トークに花を咲かせて楽しい時間を過ごしていますけどね。
 体の中からきれいになりたい方におすすめです♪

口コミありがとうございます。
そんな風なサロンを目指しているので、こういったお言葉がとても嬉しいです。
一人一人性格が違うように、体質も悩みも違います。
そういった、人には言いにくいような身体や心の悩みを信頼し、なげかけてくれる事に、
本当に感謝しています。
その方にとって、何が適しているか、その時その時の状態を見て感じ、
ご提案させて頂く事を大切にしています。
これからも、身体もお肌も心も、支えられるそんな存在でありたいなと思っています。
そして、女子トーク、まだまだもっとしましょうね。
楽しい時間をありがとうございます。
またリッラクスしにご来店くださいね!!

ダイエットに

産後から、なかなか痩せにくくなり、自分の体型で悩んでいました。
食事制限は昔から当たり前のよーにしていたのですが、年齢とともに代謝も下がり、それでもなかなか痩せなくて、どーしようかと思っていたら、検索していたら、ソレイユさんのインディバをみつけました!
いろいろ調べていたら、とても良い結果がでているよーで、これは是非試したいと、思ってソレイユさんにお願いしました!!
まだ1ヶ月しかたってませんが、ウエスト周りがサイズダウンし、本当に期待以上の結果を得られ、嬉しい気持ちでいっぱいです! まだまだ上を目指したいので、これからも頑張ってソレイユさんに通います!!
夏には、もっと痩せるぞー!!!

インディバエステサロン・ソレイユからの返信

痩せにくいと言われている産後太りも、ソレイユで痩せやすい身体になれるようにお手伝いさせて頂きます。
産後はホルモンバランスも乱れ、骨盤も開いてしまう事から太りやすいと言われていますが、
ホルモンバランスの調整にも期待できると言われているインディバで、
身体を温め代謝を上げ、目標としてる体型に少しでも近づけるようにお手伝いさせて頂きます。
今の調子で食事も意識しながら、育児も楽しみ、ダイエットも前向きに頑張っていきましょうね。

疲労回復に

マッサージやエステに興味があったけど、どこへ行って良いかも分からなかったそんな時、たまたまソレイユさんと出会い、勇気をだして体験してみることにしました。
子供が三人いるので、家事や仕事におわれ毎日の疲れが抜けなくて、疲労感たっぷりだったのですが、
インディバを受けてから、体の疲れが残りにくく朝目が覚めたときの体の怠さも感じなくなりました。
セルフケアは、なかなかできないので、これからも、ソレイユさんに疲れをとりに、月に二回は癒されにいきます!
自分史の体を大切にしていきたいなと思っています!

口コミありがとうございます!
その日の疲れを、その日のうちに回復出来ると良いのですが、なかなか難しいですよね。
自分でするより、人にしてもらえるからこそ、リラックスして疲労回復出来る事も多々ありますもんね。
インディバで疲労回復やご自身のメンテナンスをしに、定期的に通ってくださっている方もたくさんいらっしゃいます。
健康で元気でいる為にも、身体を大事にして、子育て楽しんでくださいね!
また次回も楽しみにお待ちしています!

体の冷えに悩んでいました

手足の冷えやむくみで悩んでいて、温泉や銭湯によく行っていました。
腰痛でお世話になったときに知ったソレイユさんでしたが、悩みをお話していたら、インディバなら、良くなるよという事を聞き、冷えもどーにかしたいし通うことにしました。
何よりも感動したのが温泉とは全く違う体の温まり感!!
いつもなら20〜30分したらさっと冷めていた温かさが、インディバをしたその日だけじゃなくて翌日までポカポカしていました!!
目覚めもよくて日中のむくみも感じませんでした!
オシャレな好きだし健康の為にも冷えを改善してる綺麗になっていきます!
冷えで悩んでいるところてむす方はソレイユさん、オススメです!

口コミありがとうございます。
インディバとお風呂の違いを知って頂けて嬉しいです。
温泉で温まる事もとても大事な事ではありますが、しっかりと体内から温まる事が出来るインディバで、ご自身の体温を上げる事が、冷えない秘訣だと思っています。
低体温の方が多く、腰痛がある方は、大半の方が腰回りが冷たくなっていてお尻も冷たくなっています。
温める事でよくなる症状ってたくさんあると思います。
その中の1つの方法として、インディバは大活躍です。
気にされている下半身のむくみも、継続すればむくみにくくなるので、
頑張っていきましょうね。次回も楽しいお話しましょう!

小顔になりたくて

美容マニアでさまざまなエステしたことがあり、自宅にも美顔器を二台あるくらい美容が好きな私。
たまたまソレイユさんのインディバを知り、興味があり体験したところ、
その日に感じられる効果がすごくて、美容マニアわ私はもーとりこです!!
顔が柔らかくなり、たるみも改善し、もちもち!!
継続すれば、もっと小顔になれるんだろーなと思います!!
これからも、定期的に、ソレイユさんに通いたいと思える素敵なサロンでした!
美容マニアの私がおすすめします!!

口コミありがとうございます。
施術後の変化にとっても喜んでくださったので、本当に嬉しかったです。
様々な経験してきたからこそ、分かる事もあったかと思います。
ご自身で過剰にケアしすぎると、逆効果な事も多々あります。
何が原因でそうなっているのか、解決する為にどうすれば良いか、
しっかりアドバイスさせて頂いて、コレからもその日その時のお肌の状態を見て判断させて頂きますね。
ピッタリのコースを組み合わせていきます!
次回も楽しみにお待ちしています!

癒しの時間

肩回りのこりと冷え性、頭痛の改善のため、定期的に利用してます。インディバで身体を内側から温めるため、慢性的なつらさをやわらげる効果があるのを感じます。
施術中の会話を楽しみつつ、疲れも癒されて◎またお願いしますね!

口コミありがとうございます!
肩コリも頭痛も冷えと密接の関係があります。身体が温かくなって血流がよくなると、
自然とコリも緩和して頭痛もなくなります。薬には頼らない生活を、していきましょうね。
ただ揉むだけのようなマッサージだけでは、その場しのぎなだけで、すぐに元に戻ってしまうので、
身体の土台から、かえていきましょう。
また色々なお話しましょうね!!楽しみにお待ちしています!

ダイエットで通ってます

友達の紹介でこのお店を知り、通うようになりました。下半身の冷えがひどく下半身太りで悩んでいましたが、インディバをするようになってから、下半身の冷えを感じにくくなり、ずっと悩んでいたセルライトもなくなりました。これからも継続して痩せておしゃれを楽しみまーす。

口コミありがとうございます!
ダイエットを成功させる為にも、まずは代謝を上げて、身体の機能を正常な健康な身体に戻す事が大事です。セルライトも冷えている部分につきやすく、また脂肪が多い所は冷えやすいと言われています。
だからこそ、まずは、全身の血行をよくして、代謝を促進させましょう。もっともっと可愛いくなって、オシャレ楽しみましょうね。また次回も楽しみにお待ちしております!

ハマりました!!

昔から下半身が太く、セルライト、足のむくみ、冷えに悩んでいました。
ネットで調べてマッサージしても続けられず、エステに通ったりもしましたが全く効果を得られず諦めていました。
友人に勧められ、試しに行ってみたところ1回の施術で効果が…!!
足が軽くなり、肌の色も健康的な色になりました。
体もぽかぽかと温かくなり、すごく気持ちがいい!
生理痛もましになるとのことで、ぜひこれからも続けていきたいです!

口コミありがとうございます。
下半身太りも、身体の冷えが原因となっています。
血液循環がよくなれば、自然と血色もよくなり、健康的な色になりますよ。
自宅でできるセルフマッサージもとりいれながら、
冷えを緩和していきましょう。
女性特有のお悩みも、お腹を温めて緩和していきましょう。
薬に頼らない生活ができるようになるお手伝いします。
次回も楽しみにお待ちしています!

インディバエステサロン・ソレイユ

インディバは初体験でした。腸や背中・顔を施術してもらいました。体がポカポカと温まりリフレッシュできますし、エステティシャンの方が愉快な方なので、笑いっぱなしの1時間でした!!その後も月に2回程度で予約を入れて通っています。ニキビ肌も以前に比べたら良くなってきましたし、代謝が良くなり痩せました!!これからも通って身も心も綺麗になれたらと思ってます。

口コミありがとうございます!
笑いすぎて涙がでるくらいですよね!笑。
楽しい時間をいつもありがとうございます。
お顔だけでなく身体の状態もよくする為に始めた腸のケア。
むくみが少しずつなくなり、本当にお腹周りやお顔がスッキリしたなと思います。
まだまだ身体は冷たく冷えているので、コレからも定期的に続けて冷えをなくしていきましょう!
また爆笑しましょうね!!笑

ブライダルエステ

ブライダルエステを通して、体の異変に気付くことができ、そして、続けることで、冷え性だった体質も体の異変も少しずつ改善されました。体が温まることで痩せやすくもなりました!インディバエステは、体、顔だけじゃなく、頭皮もしてもらえてとても気持ちがいいです!ブライダルが終わっても、これからも通い続けたいです☆

口コミありがとうございます!
結婚式楽しんできてくださいね!!お写真楽しみにしています!!
身体の不調に気づける事が綺麗になる為の第一歩です。
挙式までに月2回のペースでしたが綺麗に痩せれて、お肌も毛穴が小さくくすみがなくなり、
本当に安心しています。
また定期的に癒されにご来店くださいね!お幸せに!!

インディバ 初めてインデ...

インディバ

初めてインディバを体験したのですが、太ももを30分施術して頂き驚きました。1度で目に見える効果が!

今まで体験したエステはあまり効果がわからなくて続けられませんでしたが、インディバは暖かくてマッサージも気持ちよくて効果がある事を実感できるのではまりそうです。

またお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます!
30分だけでも得られる事もりだくさんなのがインディバ!!
ただ温かくなるだけでなく、身体の循環がよくなり、生理機能も正常に働くようになる事で、
気になる太もものお肉ともサヨナラできます。
ダイエットもまずは健康な身体でいる事が大事。
体質をかえて綺麗になっていきましょう。
他にはないエステと言って頂けてとっても嬉しいです!!
是非また次回もお待ちしています。

・長浜駅、虎姫駅から車で15分。・長浜インターチェンジから車で15分。

• 浅井支所前から110m (徒歩2分)

完全予約制、土日祝日も営業中。

れぶりず

• 虎姫駅から徒歩51分 (4.1km)

リピーター様続出!全身をほぐしながらバランスを整えます!

ライフケア整体院

• 虎姫駅から徒歩61分 (4.9km)