他にはないエステ!!
顔のくすみやニキビで悩んでいた私ですが、
ソレイユさんを知って、初めて体験してから1回での効果に驚きました!!
1回でもくすみがなくなり、毛穴の汚れもとれて、ニキビも治るのが、早くなりました!
インディバをした日はぐっすりと眠れるし、疲れが翌日に残らない!!
これからも、ソレイユさんに、お世話なります!!
ニキビで悩んでいる方、オススメです!!

口コミありがとうございます!
ニキビだけのお手入れじゃないのが、インディバのよさですよね!
自律神経のバランスが整う事で、睡眠の質が高まり、身体やお肌の修復作用を高めます。
目覚めもよくなる事で、毎日元気でいられるし、
化粧ノリもよくなるので、お化粧も思いっきり楽しんでくださいね!!
また、次回もお待ちしています!
結婚式を控えてどこにエステに行こうか迷っていたらこちらのお店に辿り着きました。
インディバという言葉も施術方法も知らなかったけど、初めて行った際にはわかりやすく説明してくださいました。
ブライダルエステを希望したら、私だけの特別コースを組んでくださりました。
すごく冷え性な私ですが、施術してもらったあとは寝るまで体がポカポカしました。体も軽くなります。
体質改善や痩せやすい体になるようにしてもらって、式当日にはキレイに痩せることができました。
体の施術もすごくいいのですが、顔の施術もすごくよくて肌荒れの改善がすぐにみられます。
スタッフさんも明るくて気さくですごく喋りやすい方なので体の悩みや日々のお話も聞いてくださり友達のように気を許してリラックスできます。
効果が実感できるのですごくオススメできるお店です!

y様、口コミありがとうございます!
本当に、挙式に向けて一緒にキレイになれるお手伝いが出来た事、嬉しく思います。
式までいろんな事がありましたが、それを乗り越え、
ステキな挙式になり、幸せな気持ちになりました。
本当に綺麗に痩せられて、とってもドレスがお似合いでした!!感動しました。
改めてこの仕事をしていて良かったと思えました。
週に1回お会い出来ていた時間、いつも癒されておりました。
またこれからも月に1回は疲労回復しにきてくださいね!!
お幸せに・・・!!
ダイエットや美容に興味はありつつも いつもサプリメント等でなんとかしようと思っていました。個人差はあるといっても いつになれば効果がでるのか。結局、気休め程度でいつも終わっていました。
ソレイユさんは友人の紹介で出会いました。まずはお話を聞いていただき、自分の体に必要なもの、不調の原因を知ることができました。
インディバを体験したら、じんわりと温かくて とても気持ちがよかったです。同時に今まで 自分の体を粗末にしてきたんだなと感じました。
可愛い店内や店長さんの気さくな人柄も何度も通いたくなる魅力の1つです。
ソレイユさんのおかげで自分の体を見直すことができました。これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします♪

imoco様、口コミありがとうございます!
案外自分の身体を大切に出来ていない女性って多いんです。
子育てや仕事に追われ、その日の疲れも、そのまま放置。
それが積みかさなって、疲労をため、熟睡できない身体になったり、イライラしたりなど。。。
悪循環が起きてしまうのですよね。。。
楽しい毎日を送る為にも、まずはご自身の身体と向き合い大事にして、
不調がなくなれば子供や周りの方にも親切にできますよね。
たくさんの笑顔が増えるように、これからも一緒に疲労回復していきましょう!!
いろいろなエステを経験してきた私ですが、最終的に行き着いたのがソレイユさんのインディバでした。
名前だけは知っていたのですが、機械を使ったエステは最初は抵抗があり、なかなか行けずにいたのですが、ずっと悩んでいるニキビ。
本当に自分の肌を何とかしないとこのままニキビがなくならない!!と思って勇気を出してソレイユさんにお願いしました。
1回でニキビがなくならないのは今までの経験でわかっていたので、最初はそんなに期待してなかったのですが、インディバに行った次の日やその日など、日が経つにつれて、ニキビが少しずつ小さくなってきたんです。
化粧ノリもよくお肌ももちもちで、自分のお肌じゃないみたいになり、感動しました。
インディバの後にするニキビに効果的なビタミンCをお肌に導入してもらうと本当にニキビが治っていくのが早いんです。
何回か通っていますが、昔のニキビ跡はとても薄くなり気にならなくなってきました。
ご近所だということもあり、通いやすくこれからも続けて通いたいと思っています。

たんぽぽ様、口コミありがとうございます!
毎日見るお顔だからこそ、ニキビ1つあるだけで憂鬱になりますよね。
お肌表面だけをケアしていてもよくなるまでに、かなりの時間を費やします。
肌トラブルの原因となる腸内環境や冷えをよくしていきながら、
本来あるべき綺麗を手に入れていきましょうね!
これから時期的に、紫外線により活性酸素が増えニキビができやすい時期でもあります。
ビタミンをしっかり摂取しながら、インディバとビタミン導入して、
肌トラブルをなくしていきましょう!!
癒やされます
お店の内装はナチュラルテイストで可愛い雰囲気です。自分へのご褒美にと、アロマの香りに癒やされながら、インディバでリラックス♪させて頂いています。インディバ後はポカポカになり、身体が軽くなります(^ ^)
続けてこそ、効果があるとゆう事なので今後も続けていきたいと思っています(^ ^)

口コミありがとうございます!
身体が温まると、身体の中の循環がよくなり、身体のデトックスができます。
疲労は身体の冷えが大きく影響しますので、固くこりかたまった身体の筋肉を緩め、
老廃物を流していきましょう。
普段ご自分では出来ないようなマッサージで、軽くなった状態も長時間続くと思います。
また、月に1回癒されにご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
冷え性
アンティークなお部屋で落ち着く空間です。
冷え性で下半身のむくみがひどかったけど、
インディバに通い始めて、
むくみもとれて、足のお肉も柔らかくなり、
痩せやすい体へと近づいてきました。
今でも身体が少しでもだるくなったら、
すぐにインディバを受け、身体を楽にしてもらっています。
これからも、継続していきます!!

口コミありがとうございます!
キンキンに冷えた下半身は、放置していたら女性特有の不調も出てくるので、
早めに対処出来て良かったと私も安心しています。
ちょっとした食生活の乱れや、不規則な生活で身体はすぐに冷えてしまうので、
日頃から温かい飲み物を飲んだり、お腹を温めたりして、セルフケア頑張ってください!
そして、芯から温めるにはソレイユのインディバでケアしていきましょう!!
下半身の冷えは、下半身太りに大きく影響するので、しっかりと体質をかえていきましょう!
次回も念入りにお手入れさせて頂きますね。
私がソレイユさんに通いだしたのはカットからでした。カットの合間の会話で自分の体の悩みを相談しているうにちインディバの良さを教えてもらいました。
頭痛で悩んでいたので、是非体験してみたいと思い、インディバを受けることにしたのですが、一回目のあとから、とても体が楽になり、頭痛が起きる回数も減り、薬を飲むことも減りました!
今ではめったに頭痛が起きなくなり、ソレイユさんに出会えて良かったです!
これからも、月に2回続けて健康で綺麗になっていきます!
肩凝り、頭痛で悩んでいる人も是非インディバを体験してみてください!

ミッキー様、口コミありがとうございます!
あれだけヒドイ頭痛で悩まれていたので、救ってあげたい気持ち一心でSTARTしたインディバでしたね。
今では、滅多に頭痛が起きなくなり、薬を飲む回数も減ったようで安心しております。
時々発生する激しい頭痛がなくなるように、コレからも定期的に身体を温めて、
身体のメンテナンスしていきましょうね!
健康大事!!自宅でもストレッチポールと、深呼吸意識して、
猫背も緩和していきましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしています!
初めてインディバ体験しましたが、じんわり温かくてとても気持ちよかったです!
照明をおとしてゆったりした雰囲気で施術して下さり、また気さくなスタッフさんのおかげで話が盛り上がりました。
インディバの効果かはわかりませんが、施術後はお通じも良く、すっきりでした!

ゆえ様、口コミありがとうございます。
身体を温めると、内臓が活発に動きだします。
腸の動きも活発になる事で、お通じもよくなり正常になっていきます。
腸内環境を整えて、ハッピーホルモンをたくさん分泌出来る身体になりましょう。
腸内環境がよくなれば、肌荒れやむくみも、なくなります。
今後も健康になって温める習慣をしていきましょう!
目の下のたるみとニキビが気になり、
はじめたインディバ。
月に2回通っています。
たるみだけじゃなく顔のむくみも無くなって
小顔に近づきました。
毛穴が小さくなり、お肌に透明感が出て
顔色がよくなりました。
インディバの後にするビタミン導入で
ニキビが早くなくなり、感動します!
頭皮のインディバも気持ちよく、おすすめです。

まな様、口コミありがとうございます。
お顔のたるみや目の下のたるみが、とても気になっていましたが、
少しずつよくなってきているので、一回りお顔も小さくなりましたね!
毛穴も小さくなって、くすみがなくなり、始めに比べたら別人みたいですね。
赤ちゃん肌めざして、綺麗になっていきましょう!
同時に内臓機能を高めて、便秘やむくみともサヨナラしましょう。
美容師のテクニックで頭皮のケアで癒しますね!
ひどい肩こりがきっかけで通い始めました。1回の施術で、すーっと楽になり今ではひどい肩こりに悩むことはなくなりました^ ^その時に応じた身体の不調に合わせてインディバしてくれるので、最高です♡最近は顔メインでやっていて、透明感が出て来ています♪照明や音楽など雰囲気が良く、いつも爆睡しちゃいます(笑)お店の方もとても喋りやすいので何でも話せて私にとって最高の癒し空間です♡

haruna様、口コミありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごせて私もとてもいい時間です。
いろんなお話をしながらするエステと、爆睡の時間。笑。
肌質がかなりよくなってきていて、表情も明るくなりましたね!
肩コリや頭痛もなくなり、嬉しい限りです。
これからも定期的に継続し、むくみの出ない身体作りにしていきましょうね!
一緒に綺麗になっていきましょう!
また次回も癒されに来てくださいね。
お店の雰囲気もエステシャンもとても気に入りました!
エステといえば敷居が高いイメージで勧誘されると思っていましたがイメージ覆されました!
私にとって何が良いのかきちんと話を聞いてアドバイスしてくれてこの先の未来の私が想像できた気がします!
これからも通いたいお店です!

あき様、口コミありがとうございます。
ソレイユでは、お一人お一人の身体の状態に合わせてコースをご案内できる、
特別感のあるエステをご提供しております。
これから先、ずっと元気で綺麗でいる為にも、身体のコンディショニングを整え、
健康でいる事がとても大事!
ですよね。
身体の中からよくなるエステで、これから先の楽しい未来を作っていきましょう!!
ソレイユでサポート致します!
私は冷え性で手足の先はもちろんのこと、二の腕やお尻の冷えも感じる程でした。
そんな中、出会ったのはインディバです!
インディバで温めてもらうと、身体の芯までポカポカと温かくなり、とても気持ちがいい!!
家に帰ってからも身体のポカポカが持続するのでとても実感出来ます。
今では冷えを感じることも減り、だいぶ冷え性改善しました!
オーナーさんはとても気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気もすごく良くて居心地がいいです。
これからもずっと通いたいと思ってます。
インディバなしの生活は考えられません!

ぷーち様、口コミありがとうございます!
インディバなしの生活、私も考えられません!!
冷えが及ぼす身体への影響って、本当に数えきれないほどの不調がありますよね。
小さい頃から、身体は冷やしてはだめ!と言われていましたが、
大人になって不調などが出ないとどうしても理解できなかったりしますもんね。涙。
コレからもインディバと、ソレイユ独自のマッサージで、癒されながら健康で綺麗になってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
人見知りで最初は緊張していたけど、かわいいお店の雰囲気と気さくな店員さんに癒やされすぐに緊張もとけました。
私は元々冷え性で体も常にだるく、気づいたら「あーえら」が口癖になっていました。でも、インディバに出会ってからはいつの間にかその口癖がなくなっていたんです。これからも続けて行きたいと思います。

さき様、口コミありがとうございます!
身体の冷えは疲労をためやすく、疲労がたまれば身体も冷えてしまうので、
日頃からの温める習慣を意識しながら、
コレからもソレイユのインディバで芯から温めて、疲労回復していきましょうね。
あー幸せ!!を口癖にしていきましょう!!笑
また次回も楽しみにお待ちしています!
店内はセンスの良い清潔な空間で、落ち着く香りに包まれて受けるインディバは最高の癒しです!
こちらのサロンに来るまでは「インディバ」を知らなかった私ですが、今ではその良さにやみつきになり一週間に一度のペースで通っています。
初めは温かくて気持ちいいなぁ〜くらいの感じでしたが、続けることで得られる効果が女性には嬉しいものばかりで、インディバに出会えたことに感謝しています☆
その効果は、
※身体の奥まで温めることで代謝がよくなり、ダイエット効果があるそうです。
実際、お腹周りをしてもらった後は、ウエストに余裕が出来て嬉しくなります。
※インディバを始めて一年、風邪をひかなくなるごころか 体調を崩すこともありません。
※夕方になると浮腫んでいた足が緩和されました。
※酷かった肩コリや便秘が解消されました。
・・・等々、良いことづくめ♪
高い技術と知識を持たれているので、その日の体調やなりたい自分に・・・と、その時に応じた施術を提案していただけます。
頑張っている自分へのご褒美に☆おススメです!!

まりりん様、口コミありがとうございます!
本当に週に1回お会い出来るのが楽しみで楽しみで、私がまりりんさんに癒されています。
あっという間に10キロ痩せた時は、驚きました!!
それだけ身体に不要な老廃物を溜めこんでいたという証拠ですもんね。
今では代謝があがり、痩せやすい身体になってきているので、
これからまた暑くなって薄着になってくる対策としてもインディバはオススメです。
まりりんに合うコースを、これからもご提供していきますね。
長浜市浅井町にあるサロンで
インディバ+美容室(カットのみ)もしてもらえるし、カットに関してはとても安い!
とても気さくで明るい方なので楽しい時間があっという間に過ぎていくと感じます(^^)
1年間行けてませんでしたが、今また月1で通ってます(^^)

ai様、口コミありがとうございます。
今年に入り、久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
頑張りやさんのaiさんなので、日常のストレスや疲労を溜め込みやすいですよね。
月に1回でも継続する事で、身体は少しずつ疲れにくくなってきますので、
コレからも身体だけでなく、心のメンテナンスもかねて、
癒されにきてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしています!
雰囲気の良い素敵なサロンです。
お店の方も優しくて、親切です❤
インディバは顔と体をしていますが、体の調子も良くなり、顔も、クマがひどかったんですがマシになってきました。最近は頭皮のインディバにハマりつつあります。すごくリラックスができてお勧めです!

ともみ様、口コミありがとうございます。
いつもソレイユにご来店頂きありがとうございます。
疲労いっぱいのともみ様がいつもいつも心配です。
インディバで温めて血行がよくなれば、体調もお顔のくすみやクマもよくなっていきますので、
コレからも定期的に継続して、健康な身体で綺麗になっていきましょう!
更にモテモテになってしまったらどうしよう。笑
次回も楽しみにお待ちしています!
肩こりや冷え性……生理痛が酷くてソレイユさんのインディバに通い始めました。施術中は冷えきった体がポカポカで終わった後もずっと体が軽いです。生理痛が酷い時にも施術を受けた時は、嘘のようにスーッっと痛みが消えました。もう、私にとってインディバはなくてはならない癒しの薬箱です

Kumi様、口コミありがとうございます!
薬ではなくインディバで、これからも健康で綺麗になっていきましょう。
身体の疲労がたまっていると、身体は老化してしまうので、
その日の疲労やむくみなど、その日のうちにリセット出来るような身体作りをしていきましょうね!
生理痛がなくなったあの日!!
温める事の重要性が伝わり、本当に嬉しかったです!!
また次回も楽しいお話しながらリラックスしにきてくださいね。
初めてインディバを体験した時は温かくて気持ちいいなって感じました。特に目標も無かったので数回お世話になる程度でしたが…。これからは動ける自分になるためにインディバを続けたいと思っています!今日もインディバで体が温まってお肌もしっとりです。気持ちよくなって目標達成できるって素敵です!
悦子さんの叱咤激励が受けられる(笑)素敵なサロンです☆心も体も元気になれます!

まーにゃ様。
口コミありがとうございます。
その日の体感や変化はもちろんありますが、インディバは継続する事で体質が変わってくるので、
今回目標達成の為に改めてSTARTしましたが、
健康な身体でないと痩せにくい身体になるので、
綺麗になりながら、健康な身体へと変わっていきましょうね!
いつも楽しいお話をありがとうございます!
初めてで緊張していましたが、玄関を開けると気さくな笑顔で迎えてくださり、カウンセリング中もとても話しやすく、すぐに緊張もとれ落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
とても丁寧で親切に接してくださるので、自分の悩みも自然と言いやすく、気づいた時はプライベートな話まで相談しちゃってました。笑
60分コースを受けたのですが、あっという間に時間がたつ程楽しい時間を過ごせて、終わった後は足先までポカポカに温かくなっていて重たく怠かった下半身も、とても軽くなりむくみがなくなっていました!!
足が軽くなりすぎてフワフワするくらい気持ちよく、帰るときはズボンにゆとりがでていました!!
ほんとビックリ感動でした!!
太もももセルライトで硬くなっていたのですが、インディバを受けたあとはとても柔らかくて、下半身痩せダイエットを本格的に始めようと決意しました!!
冷え性で悩んでいたこともあり、冷えと下半身太りを解消できるように、これからもソレイユさんに私の身体を預けます!!笑
下半身太りやむくみで悩んでいる方、ソレイユさんのインディバ、オススメです!!
全く痛くありません!!

けいこ様、ありがとうございます。
今迄、刺激の強い下半身のマッサージをされていたとの事で、
今回インディバを体験下さって気に入ってくださった事、とても嬉しく思います。
ポカポカと温かいだけでなく、インディバ後の下半身の軽さ・柔らかさ・スッキリ感、
はまりますよね!!
ズボンにゆとりが出る方が大半です。
むくみや下半身太りの原因であるリンパ。滞らないように、定期的にケアしていきましょう。
海で自信もって水着がきれるように!!頑張りましょうね。
インディバと出会って1年になります。
元々冷え性で生理痛、便秘がひどかったのですが便秘は1ヶ月程度で改善し、生理痛も最近では薬を飲む必要がなくなりずいぶんと軽くなりました!
えっちゃんもすごく気さくで話しやすいので
今ではプライベートな話もたくさんできる友達のような存在です!!

ujdpx038様、ありがとうございます。
便秘も生理痛も身体の冷えからくるものと言われています。
なのでインディバで身体を温める事の大切さが伝わり、また体感して頂いていて嬉しく思います。
将来いずれ妊娠をご希望されているので、子宮環境もよくなるように、
温める事を継続していきましょう。
早いうちからインディバに出会えて逆に羨ましいです!笑
これからも、色々なお話で盛り上がっていきましょう。