イオンモールの中に入っている大きめの本屋さんです。
買い物ついでにも立ち寄りやすく、店内は広々していて品揃えが豊富にありますので探していた本が見つかりやすいです!
雑誌・絵本・資格などの本も取り扱っています!
昨日、友人のお子さん5歳の男の子の
誕生日プレゼントとして絵本を探しに伺いました。
最近ピアノを習い始め、たまに乗り気じゃない日があると聞いていたので
ピアノが楽しくなるような絵本を探していると
相談したところ
とても親切に親身に探してくださり感動しました。
本当に本当にありがとうございました。
さすがイオンモール‼️
店が広くて探し物はだいたい見つかります。
子どもの本もある程度中を読むことができる(営業妨害にならない程度に)ので、欲しい本を探してあげるのには助かります。
その他にも参考書や医学書もたくさんあるのでネットで検索→実物を見に行って中身を確認 できるのは有り難いですね。
浦和美園イオン3階フードコートのとなりにあります。
ショッピングモール内の本屋だけあって店内はかなり広いです。
本の種類も豊富で他店で取り扱っていなかった物があったりしました。
文具のコーナーも充実しているので便利ですね!
イオンモールの中にあるお店です。
三階にあります。
本の数もとても多くて選びやすい配置になってます。
映画の時間まで時間つぶしに入ったのですが、面白そうな本があったので立ち読みをしていたら妻にも見せたくなり購入しました。
本屋さんに入ると欲しくなってしまいますね。
本屋さんがどんどんなくなっていく中で貴重な存在です。
漫画や趣味の雑誌、勉強のための参考書など、オールマイティな品揃えで買い物ついでにふらっと立ち寄りたい人にうってつけの場所になっています。
店内は明るく広くゆったりしているので、「ついで」のつもりで寄ったつもりが
あっという間に1時間以上過ぎているなんてことも多いです。
すごく広いので、文房具から参考書、漫画など何でも揃っている印象です。子供エリアでは、本をしっかり読めるのでうちの子も行くとなかなか帰れなくなります。真ん中にパソコンで本の検索もできるので、すごく助かります。
埼玉高速鉄道 浦和美園駅近くにあるイオンモール 浦和美園にある「旭屋書店 イオンモール浦和美園店」さんです。
こちらの書店は比較的広く品揃えが豊富なので浦和に仕事で行く際に良く寄らせてもらっています。
ベストセラーなどの新刊本などしっかりと揃っているのですが、各専門ジャンルの書籍の品揃えが豊富です。
その中でもビジネス系書籍は通常の品揃えの2倍位の売り場面積があります。
最新刊から経済、国際、業界、自己啓発、ノウハウ系などの各ジャンルごとに充実した品揃えになっています。
他の書店で在庫がない書籍もここでは見つかることが良くあります。
加えて新書も豊富に揃っているので読みたい本や、参考になりそうな本の情報を収集することも出来ます。
文房具売場もあり、イオンモールの中なので、買った本をそのまま近くのカフェで読むことも出来ます。
品揃えも豊富ですぐに読みたい時にも便利な書店です。
浦和美園のイオンモールの3階にある旭屋書店さんです。
店内は結構広くて、本の品ぞろえはかなり多い方なんじゃないかなと思います。
最新の本や、テレビなんかで話題になっている本は入口すぐのところに置いてあったり、漫画本も発売日なんかが書いてあってわかりやすかったです!
浦和美園のイオンモールの3階にあります。
店内は広くて品数がかなり豊富にあります。
店員さんも商品がどこにあるのかわからなくて、聞いたらとても親切に対応してもらいました。
雑誌も一般的な物から、マニアックな本まであるのでよく利用させてもらっています。
小さいお子さんの本まであるので、甥っ子にプレゼントしています。
友人の子供の誕生日にあげる絵本を買いに行きました
とても大きな書店で、コミックや雑誌、文庫本などがたくさん並んでいます
絵本売り場は隅にありました
子供が楽しめるような設計になっていて、たくさんの子供たちがまるで図書館のように
本を読んでいました
欲しいなと思った本があったのですが、残り1冊で、また痛んでいました
しょうがないのでその本は諦め、別の本にすることにしました
結果的によかったと思っていますが、売り物ですので、工夫をしていただきたいなと感じました
イオンモール3Fにある広くてきれいな本屋さんでした。
本の品揃えは豊富だと思います。
今話題の本や雑誌が目立つ場所にわかりやすく置いてあるため
思わず手に取ってしまいました。
日曜の夕方は割と混んでいる感じでした。
イオンにショッピングついでにたまたま入り、大好きなムーミンのぬいぐるみ付き絵本を発見して買っちゃいました(笑)
音の出る絵本も良さそうだったので、3冊買いました。
たまたま入って、ムーミンと出会えてよかったです!
イオンモール浦和美園の3Fに入っている本屋さんです。
フードコートに隣接する形で入っているので、こちらで買った本をフードコートで読むこともできます。
売り場面積が限られていますが、旭屋書店さんなので品揃えは豊富。
見たところ、雑誌関係が充実していますね。