ハンバーガー
朝に利用しました。2階のスペースを利用して、満席に近かったですが、店員さんが割と多めに見回りに来てくれていて、テーブルなどもきれいで良かったです。 二階までの階段はやや急でした。 注文の機械は3台あって、朝なので混み合うこともなかったです。
このマクドナルドは江古田駅を出たら5階建てのビルなのですぐにわかります。(1〜3階がマックで4〜5階はカラオケ店です)1階に注文カウンターがあり、2階3階でイートインできます。窓側席は眺めがよいのでゆっくり店内で飲食したいところですが、結構若者グループが居るからお客さん多い時にはテイクアウトしています。期間限定のいちご大福パイとコーヒーを持ち帰りました。いちご大福パイはあまり甘くないあんこ入りでパイ生地部分がサクサクっとしていて、おやつに一本では物足りなかった程の美味しさ。マックコーヒーは新しくなり更にスッキリした味わいでした。
このマクドナルドは江古田駅を出たら3階建てのビルなのですぐにわかります。1階に注文カウンターがあり、2階3階でイートインできます。窓側席は眺めがよいのでゆっくり店内で飲食したいところですが、結構若者グループが居るからお客さん多い時にはテイクアウトしています。期間限定のいちご大福パイとコーヒーを持ち帰りました。いちご大福パイはあまり甘くないあんこ入りでパイ生地部分がサクサクっとしていて、おやつに一本では物足りなかった程の美味しさ。マックコーヒーは新しくなり更にスッキリした味わいでした。
こやいだ、お昼ご飯にマックを利用しました!! やっぱりマックは美味しい!ジャンクフードに炭酸の効いたコーラと一緒に食べて飲むのが私の好きな食べ方です^_^ ビッグマックのセットにしました!ビッグマックバーガーにポテトとドリンクがついてます^_^ ビッグマックに入っているピクルスが絶妙で、それがまた美味しいです^_^ たまに食べたくなるのもマックの美味しさで魅力ですね!!
アットホームなカラオケ店|時代を感じる空間で、あの頃を思い出しながら音楽に浸る時間を♪
石神井公園駅から徒歩2分(110m)
江古田駅から徒歩2分(110m)