とっても楽しく飲めました。話にはきいていたけどいったことがありませんでした。何回も行くほどはまりはしませんでしたが、たまには数人でかわった店にいこうかってときには行くと思います。たのしかったです。。
昔から有名ですから、いってみたいとおもっていたのですが、最近よく一緒に出かけるのでいてきました。
のりがとても良くて、こちらが無理に話さなくても上手にもっていってくれるので、逆にすっきりと楽しめました。
梶子ママのお店は有名で皆さんも知っておられるかと思いますがご紹介したいと思います。
スタッフは皆さんニューハーフの方です。
ショーをやっているのは京都ではカルシウムハウスと美女と野獣さんのお店ぐらいです。
私も数回行ったことがありますがショーは面白くてハマります。
ボトルキープコースはセット料金 6,200円×ボトル料金
1杯ずつでもOKなのでいつも1杯ずつ飲んでいます。
ただ、チャージ料金が5,000円しますので飲み放題の6,800円ポッキリでいかれる方が一番お安くつきます。
また行きたいです☆
旦那を連れていくとニューハーフのスタッフさんにめちゃ絡まれますので面白いです(笑)
私の学生時代の頃よりありました。そして友人が2名バイトしていました。但し、親御さんには絶対言うなと言われています。
昨年の5月に行きました。円山公園の鳥久でミニ同窓会の後に、数人で行きました。私ははじめてです。
バイトをしていた友人から聞いていました。ママは梶浦梶子さん。実は、子供さんがいます。「両刀」なんです。豪快な方です。
ちょうど、水戸黄門の撮影が終わり助さん格さん役の原田龍二さんとかのグループがいたりして満員です。
愛知県から来ているグループもありました。人気店です。
40分位に1回スタッフでのショータイム。もり上がります。梶子ママが柔らかいトンカチみたいなもので会場を回り、お客さんの頭をたたいて回ります。私もたたかれました。
男性・女性ともに盛り上がります。6800円でウイスキー水割り飲み放題です。乾き物がつきます。これが、一番お得なコースと思います。
祇園とかはなかなか敷居が高いのですが、6800円で確実に盛り上がる場所としておすすめです。出来ましたら、近くで宿泊場所を確保されいかれることおすすめです。