カフェグリイン

CafeGreen

こだわりがすごい

駅からすぐ近くのところにありアクセスが良いです。
店内はとてもオシャレなインテリアがたくさんありとても可愛いです。
京都なのにニュージーランドの雰囲気を味わうことができ、異空間を楽しむことができます。
みなさんもぜひ一度行ってみてください。

すごくおいしかったです

ちょっと珍しいニュージーランドのお料理が楽しめるお店です。店内は観葉植物があったりアート作品が飾ってあったり、とってもおしゃれな空間になっています。
家具とかも可愛らしかったです。何時から営業していて日替わりランチ特にオススメ。デートなどで行ってもいい感じのお店だと思います。

ミートパイ

あまり食べたことのないミートパイを食べました。
ミートパイとムール貝、オムライスを食べました。
ニュージーランドの食を堪能できるお店で
アットホームな雰囲気が和みますね。
まさに欧米といった感じでした。
ミートパイも美味しかったので満足。

ニュージーランドイメージしたカフェ

駅を出てすぐの好立地なところにあるカフェです。ここはニュージーランドイメージをしているようで内観は異国情緒あふれる素敵な感じでした。アットホームな感じなので1人で読書などをするのにもぴったりだと思います。
また、ニュージーランドのビールなど珍しいメニューも揃っていました。

かわいいカフェ

駅からのアクセスもよく、行きやすい場所にあります。店内はオシャレなインテリアでデザインされていて、とってもかわいいです!京都なのにニュージーランドのビールやお料理も楽しめて、異空間が楽しめます。若い方を中心に人気のあるカフェです。

若者スポット

カフェと言うよりもバーの方の雰囲気です。駅から近い立地ですが、知らないと見落としてしまうような場所です。
たまにイベントをしたりして企画を持ち込んだりする人もいるようです。食事はまあまあですが、飲み物はこだわっている感じです。
コーヒーだけでなく、ニュージーランドのビールがあったりします。

京都府京都市東山区廿一軒町227

阪急河原町駅より徒歩7分。京阪祗園四条より徒歩1分。壱銭洋食さんの向かいのビル二階

• 四条京阪から54m (徒歩1分)

asumo cafe

• 祇園四条駅から徒歩20分 (1.6km)