シンセンゲキヤスイチバ!カツラテン

新鮮激安市場!桂店

下津林

店の前の自転車置くとこすごい埋まってて、中も人がいっぱいにぎわってるのがよくわかった。みせの横がパン売ってて、このスーパーの入り口入った横からも入れるようになってる。店内はやや広めで、外観はまだ新しい印象を受けた

リニューアルしてより身近に

以前あった場所より少し南に移転。
隣に100円パン屋があり、店内からも入れます。
キャッシュレスなら5%還元は嬉しいです。駐車場も駐輪場も広くなりました。ちょっと贅沢なチーズやスイーツがいつも美味しそうです。店内も以前と比べて広くて明るくなり、とても綺麗になりました。

行きつけ!

1番よく行くスーパーです。
お肉が安くて大変助かってます。
駐車場がお店の裏にあって最初何処にあるのかわかりにくかったです。駐車台数も少なめなので夕方の混む時間帯になると止められないのがちょっと残念です。
空いてる時間に行くのがオススメですね。

行きつけのスーパー

4、5年前にできたスーパーです。近隣に激安スーパーがあるので、その近隣のスーパーに置いてない魚やお肉に力を入れてる感じです。特にお肉は安いので重宝してます。もう少し遅い時間まで営業してくれるとありがたいです。

ガレージがあります

桂川街道にある激安で新鮮な素材があるお店です。
お肉、魚、野菜、冷凍食品など一通りの食品、飲み物、お菓子などがあります。
セール商品もあり肉や魚などは夜になると安くなりお勧めです。
袋入りのお菓子、冷凍食品、お野菜なども安いです。

新鮮!

桂川通り沿いにあるお店です。いつも主婦で賑わっていて、朝と午後はよく混んでいます。
店内は少し狭めですが、安くで魚介類、肉類、野菜が手に入ります!
お店の名前の通り新鮮ですし、肉も魚も安い!!
ここで買いだすと、他のスーパーでお買い物ができなくなります(汗)お惣菜も店内で作っておられるのか、余分な添加物などが少ないようにも感じますし美味しいですよ!お弁当も安いので、会社の休憩時間にお弁当を買うときもよくあります。
私のオススメはお寿司です!新鮮なのに安いし美味しいです!
駐車場は少し歩きますが、すぐ近くなので苦にはなりません!お店の前に路駐されている方も多いですが、駐禁を切られることもあるので、お店の駐車場に停めるのが無難だと思います。
個人的には閉店時間が早いように感じるので、あと一時間だけでも長く営業してもらえるとありがたいです(汗)私のオススメのお店です!

魚の鮮度は最高

桂川街道沿いにあり小さいスーパーのわりに賑わっています。路駐していると駐禁される可能性があります。少しあるいた所に大きい駐車場があります。チェーン店がありますがここが一番おすすめです。お肉は円安と増税で高くなりましたが
魚は鮮度抜群です。その割りには価格も手頃です。寿司の惣菜も美味しいです。
店頭にはその日の特価が並んでいますが
どれも安いし品質がいいです。

鮮度と値段のバランスが抜群!

味も美味しく値段も安い!!
って言葉がぴったりのスーパーだとおもいます!
何と言っても鮮度・味・コストパフォーマンスのバランスがいいんです!
この店より激安の店も正直あります。でも美味しくないんです▼
良い物はたくさんある!でも高い(@_@;)
このバランスを兼ね備えたオススメの一店です!!!

新鮮館コスモ桂店

最近名前が変わって、「激安市場」になりました。隣に薬局と京都銀行のATMがあるので便利です。お魚の鮮度がいいと友達が言っていたので買ってみましたが美味しかったですよ。タイムセールの時に行くと本当に野菜がやすいのでオススメです。

新鮮館コスモ桂店

日曜日の肉の安さには感動です。
週末にはここで肉を買い家族ですき焼きをしています。
ガレージが少し離れているのが難点です。

お肉安い!

京都府京都市西京区下津林東大般若町31

• 桂滝川町から120m (徒歩2分)