安い

京都市は物価が高く、スーパーも高いイメージでしたが、それがこのスーパー「サンディ」で覆されました。
めちゃくちゃ安くてびっくりします。陳列が段ボールの箱のままという商品も多いので、こういった所で経費節減されているのでしょうか。
警備員の方がいますが、交通量が多く駐車しにくいのでそこだけ注意。

サンディ様々!

ここまで安いスーパーは他に無いんじゃないかと思うくらい、だいたいの商品は他より安いです。たまに「え?こんなモノまで売ってるの?」って思うような服やコスメ、マット等の日用品も売ってます。新鮮さは劣るかもしれませんが、ダントツの安さです。
残念なら魚介類は他のスーパーへ行く必要があります。

一人暮らしにも便利な品揃え

阪急桂駅の東口から歩いて6分程の所、京都桂郵便局より少し東にあるチェーン展開もしているスーパーマーケット。お野菜や果物といった生鮮食品もひととおりあり、お肉類も比較的少量からでも購入でき一人暮らしにもありがたい品揃えです。

安くて驚き

阪急桂駅からも歩いていけます。

置いている商品がとにかく安いので、驚きです。

お肉や野菜、おかしなどもとても安いですよ。

近くにこんなスーパーがあったらとても便利だなぁと思います。

また近くにきたら買い物したいと思います

安い!

桂駅東口から徒歩10分以内にあります。
とにかく安い!

職場のお水、お茶は必ずこちらで購入させてもらいます。お菓子や野菜、肉など品揃え豊富ですが、とにかく安いです。
いつもこちらを利用させてもらい、足りないものだけ他のスーパーに行くようにしています。
駐車場も10台ほど置けますし、車で行っても安心です。
ただ、閉店が19時なのでせめて20時まで開いていてくれるとありがたいのですが…。

お菓子

友人が来るときのお菓子を用意するのに利用させてもらってます。大袋のお菓子を沢山扱っていらっしゃるので助かります。お値段も安いので嬉しいです。店内の通路も広くベビーカーでも余裕です。また利用したいと思います。

桂駅から桂川街道の方へ

阪急桂駅から桂川街道の方へしばらく行くと
消防署の出張所前にある食料品スーパーの
チェーン店です。
車通りが多く停めにくいのでお近くの方は
自転車で行かれるのをオススメします。
加工品が箱で山積みされていたり、
お肉が塊で安かったり、食料品の
ディスカウントストアのような感じです。
買い物袋は必ず持参して下さい。

品物が安い

近所の理容店に行帰りに立ち寄りました。
肉セール品ばかりそれも半額でした。
他にも揚げ物など一パック100円を切る商品が多々あります。
桂駅からも近いのでこれからも近所に行った時立ち寄ります。
こんな安いお店は少ないです。

肉が激安

店舗前と道路を挟んでも駐車場があります。市バスなども通るので駐車場に入れるタイミングが少し面倒です。ストックする調味料が安いです。肉は回転がよく肉屋さんが毎日のように在庫補充にきています。赤ペンで半額価格が書かれます。特上和牛すら半額になったりするのでタイミングがあえば美味しい肉を激安で買えます。

やすーいスーパーです♪

桂駅から少し東側のスーパーです。
近くにもいくつかスーパーがありますがサンディさんがやっぱり安いと思います!!
ただ鮮度が少し気になるものもありますが、、、
保存の効くお菓子や飲み物などは安心なのでやっぱり安いほうがいいですね(^O^)

激安スーパーです^^

カップ麺やお菓子など日持ちのするものなら
ここでだいたい揃います^^
そして安いです

惣菜系はおにぎりや巻き寿司くらいで弱めです

チラシがHPからダウンロードできるので
新聞を購読しなくても情報が入手できます

レジ袋は有料なので必ずエコバックを持っていってください

サンディ 桂店

自宅近くなのでよく利用させてもらっています。
ただガレージに入れる際に注意が必要です。
車通りの多い道に接していますので怖い時があります。
なんでも安くていいですよ。

サンディ 桂店

下桂の交差点から桂駅の方へ行けば、右手にあります。隣にあおぞら整骨院があるのですぐわかると思います。
周辺道路は非常に狭い上に往来が激しいので、ここら辺は注意しないと危ないです。
商品は全体的に安く、特にアイスクリームなんかは年中3割引です。
ただ買い物してもレジで袋はくれません。というか有料です。
したがって、ここに来る時はエコバッグ持参して来て下さい。

京都府京都市西京区桂木ノ下町30

• 桂消防署前から73m (徒歩1分)