マツサカオオイシウシ シャブシャブ フクトラ

松阪大石牛しゃぶしゃぶ 【 福 虎 】

美味しい牛しゃぶ!

こちらのしゃぶしゃぶ店は、サービスが素晴らしく、スタッフの対応がとても良いです。肉も柔らかくてめっちゃ美味しいです!

牛肉の最高峰

牛肉はやはり松坂牛と思ってる性質なので特別な日の食事はここでと決めてます。
いつ行っても変わらなぬ味で、贅沢ではあっても間違いのない店。
割り下の上品さ、松坂牛の旨味に舌鼓を打つ至福の時です。
松坂牛の中でも高品質のものが出てるんではないかと。

すき焼き

出身があっちなので松阪牛は食べますが、その中でも最高の松阪牛使ってるかなと思いました。
すき焼きにしても味が負けません。
さすが高級店なので丁寧に調理してるので、贅沢気分も相まって久しぶりに旨い松阪牛を食べられました。

最高級のしゃぶしゃぶ

最高級の松阪牛をかつお風味の濃いダシで食べるしゃぶしゃぶは、他では絶対食べられないと思います。
牛肉自体の旨みがすごくて、今まで食べた牛肉で一番だと思います。
サービスも含め、料理、飲み物、全ての点で良かったです。

松阪牛

美味しい松阪牛を食べるならここです。
最高の松阪牛を、かつお出汁で食べるしゃぶしゃぶは他では食べられないです。
伊勢に行った時に松阪専門店に入りましたが、そこより良いお肉を出してらっしゃいます。
立派な店構えなので大事な食事会の時にはここなら安心です。

誕生日記念

誕生日プレゼントに招待しました。
自分自身も初来店でしたが、松阪牛最高に美味しかったです。
良い香りがして、これが松阪牛の香りかと2人で感動しました。
迷ってしゃぶしゃぶにしましたがすき焼きも食べに行こうと約束しました。
これならこの値段も納得です。

最高のお肉

松阪牛のしゃぶしゃぶを食べました。
本当に美味しいしゃぶしゃぶを食べられました。
接待で行きましたが、大変喜んでもらえたようで和やかに進みました。
三重県出身の方がいましたが、美味しい美味しいと喜んでもらえ、こちらも満足。

美味しいお肉でした。

記念日にごちそうになりました。
お肉が食べたいと言ったら、最高に美味しいしゃぶしゃぶ食べさせるよと、連れて来てもらいました。
なかなか食べられない、感動の美味しいお肉でした。
すき焼きと迷いましたが・・・お肉が美味しいからしゃぶしゃぶにしようと言われましたが正解でした。

美味しい

お肉がいいのでどれも食べてもハズレがなく落ち着いた雰囲気なところです。
最高なひと時でした。駅からも近いのでオススメです。
ちょっとその代わり値段は高いのですが自分へのご褒美やカップルでの記念日などにもオススメです

高級しゃぶしゃぶの

赤坂見附にある、めったに来れないしゃぶしゃぶ屋で松坂牛のしゃぶしゃぶコースをごちそうになりました。
肉の甘みがすごくてしゃぶしゃぶよりもすき焼き派だったけど今日からしゃぶしゃぶ派に転向する。
本当にうまかった。

松阪大石牛しゃぶしゃぶ 【 福 虎 】
松阪大石牛しゃぶしゃぶ 【 福 虎 】からの返信

この度は、数ある飲食店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当店ではお肉本来の旨みを感じて頂けますような上級の牛肉、豚肉をご提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております。

大満足!

赤坂でランチを食べようと思い散策していると新しくオープンしたしゃぶしゃぶのお店を発見。気になって入店。

店内も和風な雰囲気がありゆったりとした空間が印象的。

看板メニューの特選豚しゃぶしゃぶを注文するすぐに料理が出てきてサラリーマンの私にはすごく助かりました!

机の上には見慣れない数多くのお塩が並んでおり、お店自慢の鰹一番だしとの相性は抜群!

野菜もちゃんとあり、おいしいヘルシー。
このクオリティーで¥1000は大満足でした!!

また来ます!

ps.私が店を出た時にはもう完売していた模様。セーフ。

ランチのコスパ◎、格別サーロイン

連れてきてもらい、2回目の来店です!

1回目の来店から美味いとは思っていましたが、今回もやはりと言った感じでした。

内容は肉5枚、お茶漬け用ご飯、キャベツ、ゴマだれ。
薬味のコーナーにはトリュフ塩やえび塩、ゆず塩があり、それぞれ香りがかなり豊かで色々な味を試せるのがコスパの良さに拍車をかけています。

店員の方に聞いたところゴマだれやしゃぶしゃぶ用のだし汁も夜のメニューと同じ良い物を使用しているようで、やはり美味い。

キャベツもしゃぶしゃぶにして食べたらとても美味しかったです。

1000円でこの内容ならランチにはもってこいですね。
場所も赤坂見附から2分ほどのところで立地も◎

今回はランチメニューではないサーロインも特別にご馳走になりましたが、流石のとろける美味さでした。
だし汁も脂がしみだしてより美味くなる印象。

また来たい店ランキング上位です!

赤坂見附駅から徒歩1分。

• 赤坂見附駅から84m (徒歩2分)