綺麗なお店

物集女町にあるハンバーガーチェーンのモスバーガーのお店。道沿いにあるので入りやすいわりに空いている事が多いような印象です。
お店が新しいのか、なんだか他の店舗より綺麗に感じます。ドライブスルーもあるのであまりに寒くて車から出たく無い日には助かりました。モスバーガーはバーガーはもちろん、チキンも美味しくて好きです。

物集女街道沿いわかりやすい

物集女街道沿いにあるお店です。
駐車場もあるので車を止めてて店内でゆっくりできます。
店内はあまり広くないですが明るくて清潔感もあります。
お客さんで混むことが少ないお店なので付近の穴場です。
ゆっくりと美味しいハンバーガーやドリンクそのたサイドメニューが頂けます。

物集女街道沿い東側

物集女街道沿い東側にあり、樫原交差点より
少し北に位置しています。
駅からは離れていますが、駐車場も
ありますし、ドライブスルーも可能です。
ただドライブスルーでも商品待ちの時間は
そこそこあるので、お時間ある方は
お店で食べられる方がいいでしょう。
注文後作るせいか、出来立てでサクサク感を
楽しみながら食べる事が出来ます。

良いです!

モスバーガーが食べたくなるといつもこちらの店舗へ行きます。ホスピタリティの溢れた素敵なスタッフさんばかりで、とても気持ちが良いですよ!店内も御手洗いも綺麗です。駐車場もありますし、ドライブスルーもあります。

いりや
いりや さん

物集女街道沿い

物集女街道と山陰街道のの交差点を北に400mほど行った、物集女街道沿いにあります。ドライブスルーや広い駐車場があり車でも行きやすいお店です。道路に面した側は大きなガラス窓になっている他、テラス席もあり明るく開放感のお店です。この日も、一番気に入っているテリヤキチキンバーガー320円とコーヒー220円を頂きました。ここのテリヤキは直火でじっくり焼いているらしく、香ばしくてカリッとした食感がたまりません。シャキシャキのレタスとテリヤキチキンソースと相まって大変美味しかった。時々、食べたくなる味です。

貴重な存在!

モスバーガーって以外に郊外に行くと少ないですよね・・。京都市内では、後は河原町か今出川くらいしかないのではないでしょうか?そう考えるとかなり貴重です。桂物集女店は、原則禁煙ですが、外にテラスがあり、そこでは一応灰皿があるので喫煙者にはありがたいですよね。

京都府京都市西京区樫原佃18

• 樫原から190m (徒歩3分)