カマクラパスタキョウトヨドバシテン

鎌倉パスタ京都ヨドバシ店

こまめにパンを配ってくれます

セットメニューで好みのパスタ一品とパンが食べ放題という「パン食べ放題セット」を注文。ビュッフェのように自分自身で取りに行くタイプではなく店員さんが回って焼きたてのパンを持ってきてくれるので自分の好きなタイミングで取りに行けないもどかしさはあるかもしれませんが、かなりの頻度で毎回違う種類のパンを配ってくれるので+330円という値段も高くは感じませんでした。前菜やピザ、ワインなどメニューは豊富で食事以外のシチュエーションでも使えそうです。

夜11時まで

夜遅くまでお店が開いているので
助かります。
ヨドバシ京都の6階にお店があります。
パン食べ放題セットがあり
とてもありがたいです。
サラダ、ドリンクが付いたセットなど
セットメニューも豊富です。
パスタはあっさりした和風パスタ、
もっちりしたチーズパスとなど
様々で楽しいです。

誕生日

母の誕生日にヨドバシカメラ6階、鎌倉パスタを利用してきました 今回、パスタも美味しい食べた事もありますが、何しろパンがとても美味しくついつい食べ過ぎておりました 利用した時間が他にお客様余りおられない時でゆったり出来ました

パン食べ放題

京都ヨドバシ店の6階レストラン街にあるパスタ屋さん。店内はテーブル席と座敷があり、パスタはフォークかお箸が選べるのが和風♪お水はテーブル毎にセルフスタイルです。
パスタはもちもちで美味しい!パン食べ放題付にしましたが、パンもすごく美味しい♪セットはパン食べ放題がおすすめです。

いろんな味があります!

季節によって具が変わります!
パスタだけで少し足りないなと思ったらセットをオススメします!パンの食べ放題とドリンクのセットです。パンも美味しいです!!
パスタはたくさん味があり一回だけじゃなく何回も来て食べたくなります!
食べたことない人は是非!

ヨドバシの中

ヨドバシの中に入っているので、買い物ついでに食べに行きました!
パスタは種類豊富で、追加料金を払えば焼きたてパンが食べ放題です(^o^)♪
パスタはもちろん美味しいのですが、焼きたてのパンも数種類置いてあってどれも美味しかったです\(^o^)/

買い物ついでに

落ち着いた雰囲気の店内で、遅めの時間に行ったからか静かでゆっくり食事が出来ました。パスタは和洋ともに美味しいです。特にクリームパスタが柔らかい味で美味しいなと思います。買い物をしなかったとしても食事ができると駐車料金がかからないのでパスタが食べたい時には利用します。

パスタ

京都ヨドバシの中にある鎌倉パスタさんです。
買い物ついでにランチで行かせてもらいました。パン食べ放題にしたら席までパンを届けてくれます。パスタも美味しかったですし、パンも美味しかったですよ(^^)
また利用させていただきます。

チャン
チャン さん

美味しい!

すぐ近くにあるので行きやすくて助かります!
店内もきれいで雰囲気が良くていいです!
店員さんも丁寧な対応です!
パンの食べ放題を選ぶと焼きたてを席まで持ってきてくださり気遣いがとてもいい!!
また行かせてもらいます。

美味しい!

京都ヨドバシに入っている鎌倉パスタです。
買い物ついでだったり、友達とランチする時に利用します。
ランチメニューではドリンクとデザートがついているので満足できます。クリーム系もトマトソース系が私は好きでよく食べます。

美味しいです!

京都ヨドバシにあります。
買い物をした後によく利用します。
パスタは生パスタを利用してるとか。
クリーム系やトマトソース系のパスタが好きなので良く食べまが、どれもおいしいです。
デザート付きのランチはとてもよかったです。

美味しいパスタ!

京都ヨドバシにあるので、お買い物ついでにランチ!ってパターンでよく利用します。
パスタはクリーム系のが大好き!
デザート付きのランチメニューもお手頃でいいですよ!

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590−2

• 四条烏丸から100m (徒歩2分)