京王新線の初台駅から歩いて10分くらいのところにある中華料理のお店です。ちょっと目立たない入り口の隠れた感じのレトロなたたずまいの町中華で、テーブル席とカウンター席がありました。いろんなラーメンや定食、チャーハンなどがいただけて、ラーメンは素朴な中華そばといった感じで細めの麺がよく絡んで美味しかったです。コスパもよく、ランチの時間帯は混みあうこと必須なので、早めに行くことをおすすめします。
京王新線の初台駅から歩いて10分くらいのところにある中華料理のお店です。ちょっと目立たない入り口の隠れた感じのレトロなたたずまいの町中華で、テーブル席とカウンター席がありました。各種のラーメンや定食、チャーハンなどがいただけて、ラーメンは素朴な中華そばといった感じで細めの麺がよく絡んで美味しかったです。コスパもよく、ランチの時間帯は混みあうこと必須なので、少し早めに行くことをおすすめします。
京王新線の初台駅から歩いて10分くらいのところにある中華料理のお店です。ちょっと目立たない、入り口が隠れた感じのレトロなたたずまいの町中華で、テーブル席とカウンター席がありました。各種のラーメンや定食、チャーハンなどがいただけて、ラーメンは素朴な中華そばといった感じで細めの麺がよく絡んで美味しかったです。コスパもよく、ランチの時間帯は混んでいます。
東京都新宿区西新宿にある町中華屋さんです。
こちらのおすすめは中華丼ではないでしょうか。
塩味の中華丼です。野菜のシャキシャキ感と鶏ガラの旨味は最高ですね。
餡とご飯のからみ具合も抜群ですね。
おすすめの町中華と言っていいのではないでしょうか。
居心地が良かったです。
最寄り駅は、西新宿五丁目駅で、徒歩3分程の北通りから南へ一本入った、住宅街の通りにお店はあります。
店内は広くはありません。
テーブル席✖️3と小上がり席✖️1卓だけあります。
半カレー・ラーメンは850円でカレーもラーメンも楽しめる嬉しいセットです。
しかも、カレーが半カレーてとても嬉しかったりします。