ちゅうかそばびたかやうらわひがしぐちてん

中華そば日高屋浦和東口店

駅から近くて便利!! そして美味しい!!

浦和駅東口からすぐ。

研修会等で浦和駅はよく利用するのですが、
駅から近いこともあり、
こちらによく食べに行きます。

入口に手指消毒用アルコールもあり、
テーブルなどの消毒もしっかりされていて、
感染予防対策はバッチリです。

メニューは豊富で、ラーメン類、餃子、定食、チャーハン、おつまみ・・・・・
などなど。
季節限定のメニューもあります。
お得なセットメニューもあります。

ビールなどのドリンクメニューもあります。

日高屋の餃子はリーズナブルで美味しいです。
私は日高屋の餃子が大好きです。
ラーメンと餃子のセットもありますし、
餃子の定食メニューもあります。
ちょっと軽く食べたいなというときは、
餃子半チャーハンセットを注文します。
餃子と半チャーハン、そしてスープも付いています。

こんがりきつね色に焼きあがった餃子。
アツアツのうちに醤油とラー油を混ぜて食べるのがたまりません。
中身がジューシー。美味し過ぎます。

チャーハンもパラパラ感があってとっても美味しいです。
スープもチャーハンや餃子と相性が良く美味しいです。

お支払いにはSuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。
また次回使えるサービス券がもらえます。

テイクアウトメニューもあります。
また冷凍餃子も人気です。

いつもの味

日高屋は昼ごはんや夜遅くなったときの夕食に使ってます。
ここは、浦和駅から1分くらいのすぐの場所に店舗があります。
お店は小さいので結構混み合います。
どこのお店でも一緒ですが、レバニラ炒めがお勧めです。ご飯大盛り券があるといいですね

気軽に

駅から近く、アクセスがとても良いですね。 店内も明るく、清潔感があります。 スタッフさんも、忙しい時間にも関わらず、しっかりと対応していただきました。 私はダブル餃子定食を注文しました。濃厚な味と、旨みが口いっぱいに広がり、 次から次へと箸が進みます。 食べ過ぎ注意ですね(笑) また利用させていただきます。

安心する味

お腹が空くと行きたくなるお店です。

いつもはラーメンを頼むのですが期間限定メニューが気になってるのでついついそっちに目が行き頼んでしまう事も。

リーズナブルに食事が出来るので重宝しています。

いつも新メニューを楽しみにしています。

駅ちか

日高屋といえば、品ぞろえが豊富で、どこへ行っても同じ味を提供してくれるので私の定番の食事どころでもあるが、この浦和店を紹介するのは、味や注文されてからの早さではなく (他の店舗もあたりまえ頑張ている) お店の店員さんの接客のしかたダ ●絶妙なタイミングで注文 ●いつも笑顔を忘れていない ●話し方も丁寧で 仕事の間の一息の時にみると 自分も 午後の仕事がんばろ!と気持ちにさせて頂ける。 影ながら応援しているお店です。

リーズナブル

日高屋さんの中華そばってシンプルなんだけど美味しいですね。メンマやチャーシューも入っていてこのお値段はありがたいです。家族でガッツリ食べても心配がないですね。

オススメメニューは、野菜たっぷりタンメンと味噌ラーメン

遅くまでやっていて助かります

浦和駅から徒歩1分程のところにありお店です。
私も学生時代はよく利用していました。
夜によく行っていたのですが、いつもサラリーマンの方などでいっぱいでした。
駅から近く、遅くまで営業していることもあって、よく遅くまで友達と食べたりしゃべったりしてました。2人座りのカウンターっぽい席もあるので、とっても落ち着きます。

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1

• 浦和駅東口から65m (徒歩1分)