てんてんゆうかずの

天天有葛野大路店

てんてんゆう

葛野大路沿いにあるこのお店では、一乗寺本店の支店になります。カウンターが大きいオシャレな感じになってます。味としては、あっさり目の味だと思います。駐車場が奥の方まであり、車の方には大変便利だと思います。並ばずに食べられるが嬉しいですね。

トラネキサム
トラネキサム さん

てんてんゆう

京都一乗寺に本店を構える天天有さんの葛野大路店です。

葛野大路五条の交差点を北に行ったところにあります。
本店とは、ちょっと味が違うような気がしましたが、それはそれで美味しかったので、良いんじゃないでしょうか。
私の行くタイミングのせいかもしれませんが、こちらの店舗はあまり混んでいるのを見たことがないので、わりとすぐに食べられます。

また、こちらの店舗は駐車場が広いのが嬉しいですね♪

おいしいラーメンありがとうございます

先日、家族で行きました。

一人では入ったことがありましたが、家族できたのは初めてでした。

娘も友達ときたようで。

ラーメンだけでなく、餃子もおいしくて、また来たくなるお店です。

駐車場が広くて、家族で車で来れるのでありがたいです。

美味しかったです。

近所なので家族で行きました。駐車場がとても広く駐車しやすくてとても良かったです。店内は少しおしゃれな感じで、Jazzが流れてました。店員さん森とても元気良くて良かったです。ラーメンはあっさり少し甘く美味しかったです。

天天ゆう〜

天天有のラーメンもかなりメジャーになりましたね。
ここのスープは、時間をかけて煮込まれていますので、とても美味しいです。
唐揚げやチャーハンや餃子もあり、その他のメニューもあり、たのしめますね。
家から近いので、ちょくちょく行かせてもらってます(^^)

天天有葛野大路店

葛野大路五条の交差点を北上すれば右手にあります。
天天有というよりも、遠くからは「中華そば」の看板だけが目立つので、知らない人はどこのラーメン屋かは正面に来るまでわからないと思います。
店内は入って左側にテーブル席が一つあるだけで、後はカウンター席です。
いつもながらチャーシューメンを食べましたが、お客さん私一人だったので逆に落ち着かなかったです。忙しくて色んな声が飛び交っている方が落ち着くのは私だけでしょうか?
スープはこってりに変更できますが、天天有のラーメンにこってりさは不要だと思います。あっさり細麺がいいですね。

京都府京都市右京区西院安塚町87

• 葛野大路高辻から72m (徒歩1分)