ファミレス
足立区にあるファミレスチェーン店の和食さとです。1階が駐車場、2階が店舗になっています。店内は明るく雰囲気が良いです。座席数も充実しています。やはり家族連れのお客さんが多いですね。ほぼ満席状態でしたが運良く待ち時間なく着席できました。 牛肉と野菜たっぷりカレーうどんをいただきました。牛肉を大盛りにして注文したらかなりボリューム感がありました。味もなかなか美味しかったですよ。店員さんの接客も感じが良かったです。
向いに西友があり、住宅街のある通りにあり、なんとなくいつも見ているけど入ったことのないお店でした。 メニューはしゃぶしゃぶ食べ放題とか、普通のお食事、選べます。食べ放題は金額別にコースが分かれていて、食べられる種類が変わります。 食べ放題のお肉も美味しかったし、サイドメニューの揚げ物やデザートも美味しかった。 今まで行かなかったのがもったいないです。 JAF会員だと少し割引が効くので車を持っている人は是非JAFのカードを持って行って見てください。
先日初めて家族で食べにいきました! ファミリーレストランだとあなどっていましたが料理はどれも美味しかったです! 値段はそこそこ。 おつまみのようなものは100~300円ぐらいなのでお酒を飲むうちの家族としてはよかったです(*^^*) ただ生ビールか少し冷えてなかったのが気になりましたね(-.-) 夏なのでやっぱりキンキンに冷えたビールが美味しいのでそこが改善されればなおいっそういいと思いました(^^;
家族で買い物に行った時に立ち寄りました。 「しゃぶしゃぶ食べ放題」のお店です。いつも食べ放題だと、元が取れず、もったいない思いをします。しかし、こちらのお店は他のお店より量が少なめだったためちょうどよかったです。 ただ、店員さんの対応が残念な感じでした。
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ
北綾瀬駅から徒歩19分(1.5km)