正に癒し空間です!

店内はハワイを感じられお洒落で、施術ルームも清潔、オイル等のとても良い香りにも癒されます。
あとは何と言っても、施術が上手‼︎
人前では眠れない私が、2回目にはすっかり眠ってしまう程、心地良いほぐし方です。
お話しも楽しく出来、癒し三昧です。

HOANA リラクシングサロンからの返信

ご来店および、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
ホアナを気に入って頂けてとっても嬉しいです。

もっともっと癒しの時間を楽しんで頂けるように頑張りますので、
これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。
Mahalo🌴

一番リラックスできる場所を見つけました!

冷え性で足のむくみが気になっていたので、お勧めされた「フットバス+もみほぐし60分」を受けました。フットバスはちょうど良い湯加減で足裏とふくらはぎを丁寧にマッサージしてくれるので芯まで温かくなって最高の気分になります!その後のもみほぐしは、優しくて力強くてジンワリとしたちょうど良い圧が気持ちよすぎて一瞬で爆睡してしまいました(笑)でも全身スッキリです!

お部屋は緑が多くて清潔でお洒落なオールドハワイアン調の心安らぐ空間って感じです。ゆったりとしたハワイアン音楽(BGM)もグッドです!この空間でマッサージされると自然のパワーがもらえた気分になって最高に癒されます!ここは自分に合っていて一番落ち着けるサロンだと思いました。

HOANA リラクシングサロンからの返信

ご来店および高評価・口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は足のむくみが気になるということだったので「フットバス+もみほぐし60分」をご提案させていただきました。おススメが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

施術後にも少しお伝えしましたが、リンパのつまりが気になったので、次回は半身リンパマッサージを含む「HOANAフットケアコース」を勧めします。

今後ともホアナをよろしくお願いいたします。

楽しかったです

手のリフレクソロジーというものを初体験してきました。すごく気持ちが良かったですし、施術後に肘から先がとても軽くなっていたのでびっくりしました。
オーナーさんもスタッフさんも優しく楽しい方々でしたので、おしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
次は足のリフレクソロジーをお願いしようかなぁと考えています。(星が4なのはまだ初回ということで他のメニューを試していないからです)

HOANA リラクシングサロンからの返信

ご来店および口コミの投稿までして頂き、ありがとうございます。

その後の手や心身の調子はいかがですか?
少しでも心身がリラックスできてストレス発散のお役に立てていれば幸いです。

足も気にされていたようなので、次回は手と足のリフレやフットケアコース(フットバス付)もおススメです。基本メニューとオプションメニューを組み合わせて、おーちゃんさんに合ったカスタム・メニューを作られるのも楽しいかと思います。

またお喋りしながら楽しいリラックスタイムをご提供できれば幸いです。
今後ともホアナをよろしくお願いいたします。

身体が軽くなった❗

笑顔で迎えてくださり、施術を受ける前から笑顔を見るだけで日々の疲れが吹き飛びます。
多少マッサージが優しい感じでしたがだんだん気持ちよくなり寝てしまいました❗
癒されましたよ❗
またリピートさせていただきます。

HOANA リラクシングサロンからの返信

ご来店および貴重なコメント、誠にありがとうございます。
次回は少し強めの圧で調整させていただきます。
心も体も癒されていつでも笑顔に戻れるサロン(Re楽すぽっと)を目指して頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

静岡県富士市今泉2695-1(1階東側)

岳南原田駅から徒歩30分。富士インターチェンジより車で10分。第一東名沿いの北側の道路(一方通行)に面しています。

• 木の宮下から220m (徒歩3分)
  • 木の宮から370m (徒歩5分)
  • 変電所前から460m (徒歩6分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 岳南原田駅から徒歩65分 (5.2km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 岳南原田駅から徒歩36分 (2.8km)

第2回 ALOHAマルシェに出店します! NEW

第2回 ALOHAマルシェに出店します!の写真

GW&母の日キャンペーン NEW

GW&母の日キャンペーンの写真

今月のクーポン<5月> NEW

今月のクーポン<5月>の写真

タスク整体院 富士店

• 岳南原田駅から徒歩36分 (2.8km)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• 岳南原田駅から徒歩22分 (1.7km)