ランチプレートがヘルシーで美味しい!

ランチで利用させていただきました。
ランチプレートが、体によさそうで味も美味しくて幸せでした!
無農薬コーヒーなど食べ物だけでなく飲み物まで身体にやさしいメニューばかりでした。
今度はシフォンケーキを食べに行きたいです^^

居心地よいカフェ

トーストセットはトーストとドリンクにサラダが付いています。
ごまはちみつナッツトーストといちじくトーストを頂きました。このようなトーストを食べたことはなかったので、興味がありました。どれもとても美味しかったです。
店内も落ち着くおしゃれな空間でした。

モーニングが絶品

・いつもモーニングに行っています。
・あつあつのコクのあるコーヒーと、ふわふわのパン、居心地のよい空間に気持ちの良い朝の時間を堪能しています。
・一人で来ている人が多いので、お店はいつも割としずかで、ゆったりとくつろげます。
・ランチは絶品!おなかいっぱいのボリュームです

C.cafeからの返信

高評価ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので
宜しくお願い致します。

おしゃれ

過去にいかせていただいたものです。なんせ印象としましてはおしゃれだなと感じました。リフレッシュに最適です。落ち着いた雰囲気で友達とゆっくりする時なんかはすごく重宝する場所だなと感じました。また行かせていただきます。

C.cafeからの返信

高評価のコメントありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

安心の素材

天神橋筋六丁目駅から歩いてすぐなので、便利です。
あたたかな雰囲気の可愛いカフェです。
店内は落ち着いた雰囲気でのんびりとできます。
ランチを食べに行きましたが、どれもカラダに優しい素材が使われていて安心して食事ができました。
次回はケーキも食べてみたいです。

C.cafeからの返信

ご来店を頂き誠にありがとうございます。
スイーツも色々ございますので是非またの
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おしゃれで大人っぽいカフェ

ジャズが流れていて、木をふんだんに使った内装と家具で統一されています。天神橋筋六丁目駅が最寄り駅。おしゃれで大人っぽいカフェ!!お食事メニューも色々とあるし、私はケーキがお気に入りです。チーズケーキとかめちゃくちゃおいしいです。コーヒーも最高です。テーブル席とカウンター席があります。

隠れた名店

天神橋6丁目にある隠れ家カフェです。
店内は木目で作った癒しの店内で、とても良いです。

ワンプレートのモーニングとランチがありますがワンプレート好きの私には最高です。

料理を通して健康になるをコンセプトにしてるので美味しく健康になれます。

C.cafeからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、高得点を頂き感謝いたします。

これからも益々お客様に喜んでいただけるメニュー開発などに邁進いたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

おしゃれカフェ

2500円コースを女性3人で頼みました。
色鮮やかで女性に喜ばれるコースでした。
デザートなども付いてるコースでとてもよかった。
量も満足のいくものでした。

店員さんのご対応も丁寧で、気遣いもよく居心地の良いお店でゆったり過ごすことが出来た。

入り口にはピアスや洋服など雑貨商品も沢山あり、また行きたいと思った。

C.cafeからの返信

コースご予約でのご来店ありがとうございました!
ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
10月より夜の営業はご予約のみとなりますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともC.cafeを宜しくお願いいたします。

豆乳のカレー

天六にあるおしゃれカフェ。
マクロビ系スイーツなど健康志向で女性には嬉しい。
今回はランチ。
ワンプレートも捨てがたかったのですが、
ベジソイカレー?だったっけな。こちらを頂きました。
まろやかで美味しい。ご飯は玄米にしたので、これまた健康志向ですねー!
次回はぜひスイーツを。

C.cafeからの返信

ご来店ありがとうございました!
ヘルシーなメニューのご提供を心掛けメニューを考えておりますので、大変嬉しく有難いコメントでスタッフ一同喜んでおります!(^^♪
マクロビスイーツのお豆腐のマフィンは、お客様からご好評を頂いておりますのでよろしければ是非ご賞味ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

隠れ家的な場所

カフェでゆっくりするときは、こちらで過ごしています。
隠れ家的な場所なので一人でも気軽に入れて仕事の合間に
利用することが多いです。

ランチは野菜も豊富だし味も美味しいし、食べやすいのでまた行きたいお店の1つです。

C.cafeからの返信

いつもご利用いただきあるがとうございます。
より一層ご満足いただけるメニュー開発や空間づくりに邁進したいと思います。
何か気になったことなどございましたらお気軽に何なりとご指摘くださいませ!
今後ともC.cafe をよろしくお願いいたします!m(__)m

落ち着ける空間でした。

同じエリアにある雑貨屋さんの紹介で、友人と急遽来店させていただきました。シンプルで温かみのある店内と、親切なスタッフさんばかりで落ち着ける空間でした。日替わりランチをいただきましたが、ワンプレートにたくさんお料理が乗っていて見た目も楽しかったです。優しい味わいで野菜とタンパク質がバランスよく摂れますし、ボリューム感もちょうど良かったです。玄米ご飯に少し塩味がきいていて食べやすかったのも嬉しかったです。

C.cafeからの返信

ご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでおります♪
お近くにいらした際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
ご来店心よりお待ち申し上げております!

ナチュラル

ナチュラルな食材を使った料理が美味しいですね。
動物性の食材を使うことなく、体に良い料理が堪能できます。
無農薬コーヒーやそのほかのドリンクも体にとって良いものが多く安心安全ですね。
料理が美味しくドリンクも充実。

C.cafeからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、高くご評価いただき感謝いたします。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同よりサービスの向上に励みたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちいたします!

大阪府大阪市北区浮田1丁目1-18

大阪メトロ谷町線・堺筋線天神橋筋六丁目13号出口より徒歩2分、谷町線中崎町駅1号出口より徒歩5分、JR環状線天満駅より徒歩5分

• 天神橋五丁目から280m (徒歩4分)