マクドナルドキタウラワテン

マクドナルド北浦和店

手軽

北浦和駅東口のロータリーから正面の道をすすんでいくとすぐにある。最近はアプリをダウンロードするとお得なクーポンが利用できるので助かる。非常に混んでいるときもあり、結構待つときもある。駅近くなので、時間調整で、ちょっとコーヒーなどのとき手軽でありがたい。

駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすく、お持ち帰りにも、待ち時間などの利用にもお勧めです!
店内はとても綺麗で明るい雰囲気ですので居心地が良くゆったりできます。
待ち合わせや帰り際などにも気軽に立ち寄れてホッとひと息できる空間です!

リニューアル後の店内はとても綺麗

昨年の店舗リニューアル後、初めて足を運びました。
店舗が綺麗なのはもちろんですが、注文後に待つ場所が注文番号を表示するモニターのお陰で分かりやすいのが良かったです。

時間帯も影響したと思いますが、メニュー待ちのお客さんが多かったので、来店前にモバイルオーダーを利用されるとよいかもしれません。

きれいな店内

北浦和駅を出て徒歩1分位のロータリー内に店舗があります。昔から良く利用させていただいています。マクドナルドのハンバーガーは定期的に食べたくなリます。最近リニューアルして店内はきれいです。学生が多いですが席は多いので仕事をしながらゆっくり出来ます。

編集

駅前で便利です

北浦和駅から歩いてすぐのところにあるマクドナルドです。

駅前でとても便利でした。

待ち合わせに時間があり利用して調整でしたので助かりました。

やっぱり行くといい匂いでポテトが食べたくなりますね。

揚げたては最高に美味しいですよ。

駅チカ

北浦和東口に古くからマクドナルドです。
1階は注文カウンターで2階が座席で92席あります。
店舗面積は広くないですが、2人席から6人席まで効率よく席が配置されています。

営業時間は朝6時から深夜1時までです。
バースデイパーティーも受け付けています。

北浦和すぐ!

よく利用するお店です。

北浦和駅東口を出るとすぐで、駅も近くちょっとした時間潰しや軽食に便利です。

店員の挨拶も大きくしっかりとした教育が出来てるなとも思いました。

ただ、学生など人が多くなかなか座れない時もあります。

北浦和駅東口すぐ

北浦和駅東口からすぐのマクドナルドです。
店舗は1階がレジで、2階が客席という構造。
席のほとんどがテーブル席です。
中には床に固定された4人用のテーブルもあるので、大人数やファミリーでの利用にも向いていると思います。
カウンター形式の席が7席ほどありますが、ここにはコンセントがあるので、携帯電話やPCなどの充電も出来るようです。
喫煙席も10席くらいありました。

私が利用した夕方の時間帯は、中高生など学生や20代くらいのお客さんが多かったですが、
北浦和の近くに住んでいると思われる年配の方の利用も多かったです。
駅前なので利用しやすいでしょう。

クルーの方も、機敏に対応してくれました。

気持ちよく利用しやすいお店だと思います。

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目4-14

• 北浦和駅東口から22m (徒歩1分)