商品の提供がスピーディー!

急いでいる時のランチなどによく利用しています!マクドナルドは注文してからの提供時間がスピーディーで、待ち時間も少ないため、急いでいる日に最適です!
朝早めの時間から営業しているので、朝マックでもよく利用しています!

浦和駅より一番近い

浦和駅より徒歩3分ぐらいでしょうか?
伊勢丹の中を通り抜けて裏通りに出たところにあります。
最近は、浦和の地下通りが出来たので、通り抜けて浦和の伊勢丹の階段を出たところにあります。店内は二階まで座席があるので、比較的座れますが、日曜日など祝日は込み合うのでなかなか席の確保は難しいかもしれないですね。

駅から近い割に、混雑していない!

浦和駅西口から見ると、伊勢丹の裏側にあります。
駅からすぐで、夕方に入ったので、混んでいるかなと思いましたが、
なんと、全体の1/3くらいの席があいていて、思ったほど混雑していませんでした。
これはラッキーでした。

フロアが3階まであるお店なので、席数も100席以上はあると思います。
一部カウンター席には、コンセントもついていますので、ノートPCや携帯電話の充電も行えます。
分煙もされており、同じフロアでもドアで仕切られているので、煙が禁煙席に流れてくる心配もありませんね。

大きな駅の近くにあって、大きな店舗なのに、混雑している様子もなく、
しかも席の種類も2人用・4人用テーブル席、カウンター席など多様にあって使い勝手がよいなと感じました。

おかげでゆっくりコーヒーを飲んでくつろぐことができました。

いつも便利に利用してます

浦和で研修会があるときにはよく利用してます。

いつも朝が早いので、こちらでよく朝マックをします。
浦和駅西口を降りてから、伊勢丹の裏にあり、駅からも近くで便利に利用しています。
駅近なので、いつも朝から混んでいます。

私はソーセージマフィンやマックグリドルが大好きです。
朝マックでしか食べられないので、浦和で研修会の時は狙うようにしてこの店に行きます。

店内は3階まであり、席は2階3階。
この店は禁煙席と喫煙席がドアでしきられています。
私のようにタバコを吸わない者にとってはありがたいですね。

勉強している人も、読書している人も、仕事をしている人も見かけます。
ここはなぜだかホッとできる感じの店内です。

みかん娘
みかん娘 さん

よく通いました(^O^)

駅から伊勢丹を抜けていくとあります(^^)
席が2階3階とあります∩^ω^∩
2階のソファ席の居心地の良さは半端ないです(笑)
3階から外をぼーっと見るのも好きです(^O^)

高校時代の勉強場所NO.1でした(*´艸`)

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目2-14

• 浦和駅から130m (徒歩2分)