スポーツクラブルネサンスウラワ

スポーツクラブルネサンス浦和

プール・サウナおためし会員

ルネサンス浦和に通いはじめました。
プール・サウナおためし会員というのがあったので、けっこうリーズナブルでお得だったので。
しかも期間限定ということだったので、今のうちじゃないとっていう限定につられて入会したのもあります。
ロッカーもプールも清潔できれいだし、使いやすいですし、今の所かよいやすいです

スタッフさんが明るい

与野駅と北浦和駅の中間くらいにあります。ジムエリアは十分な広さで、芝生のエリアもあってストレッチ等に使用することもできます。浦和店は、スタッフの対応が抜群で、あいさつや受付での対応が気持ちいいです。ただ、風呂はほかの店舗より狭く、水風呂もないのが残念なところだと思います。

プールが快適

与野駅西口を出で10分弱歩いた線路沿いにあります。
トレーニングマシーン、プール、スタジオ(エアロビ)等一通り揃っており快適に利用できます。スカッシュのコートもありました。
主にプールを利用していましたが、平日夜は割と空いておりゆったりと利用できました。

元オリンピック選手が・・・!

京浜東北沿い、与野駅から徒歩10分弱のところにあります。
ワンフロアーなので、移動が便利です。

プールは自然光がたくさん入り明るいです。
他にアクア用でしょうか、サブプールもあります。

ホームページによると
バタフライとクロールで活躍した、元オリンピック女子選手が
コーチとして勤務しているようです。
本格的に水泳をしている人、さらにはマスターズ大会に
参加されるような人には、一流コーチからの指導が受けられる
とてもよい環境だと思います。

設備充実

与野駅から徒歩5分くらいのところにある大型なスポーツクラブです。
とにかく広く、プールやヨガスタジオ、有酸素運動をするためのマシン等様々な設備が充実しています。浴室なども広くサウナも使えるので、運動したあとなど、とても便利です。
価格形態も自分の生活に合わせたプランがあるので、自分に合ったものを選べば割と安く通えると思います。
体を動かしたい人におすすめです。

埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4丁目2−20

• 里見通りから590m (徒歩8分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 与野駅から徒歩24分 (1.9km)

ISM(イズム)

• 与野駅から徒歩24分 (1.9km)