トミサトヒマワリセイコツイン

富里ひまわり整骨院

スタッフさんみんな親切

腰痛が酷く整骨院を探していたところ、評判が良いとのことだったので勇気をだして行ってみました。初回は丁寧に施術方法などを説明いただき、好感が持てました。通い始めてから腰痛がだいぶ良くなりました。スタッフさんも皆さん親切で、丁寧です!

とても来やすい整骨院です!

腰の痛みで長いこと悩んでおりましたが、ひまわり整骨院さんでの施術や矯正などの治療を行って頂いてすっかり腰の調子が良くなりました!スタッフさんもとても親切で、お話してても楽しいです!オススメの整骨院です!

無料体験してその後気になって…

今まで色々試しましたがお兄さんの説明や話し方がとても良く気に入りました。今回は本気で長く治療に専念したいと思い決断しました。週2回と丁度良く今は気持ち良く通ってます。担当の若い先生もとてもお上手で安心してお任せしてもらってます。

初めて行った整骨院

初めて整骨院へ行きました。店内は綺麗で、スタッフのみなさんの雰囲気も良く、手技はもちろんのことトーク力もあって初めての私でも安心して気持ちいいマッサージをうけられました。
また、初めて来たときは座れないほどの痛みが腰からお尻にかけてあったのですが、今は少し痛みがあるが普通に座れるほどにまで改善されました。

雰囲気がとても良い

私は高校生で、アルバイトをしていたら急に腰が痛くなり始めました。病院に行こうかと悩みましたが骨盤矯正というものに興味があったためひまわり整骨院に決めました。
前まで違う整骨院に行っていたが骨盤矯正というものをしたことがなかったです。
整骨院というのはどういうところかあまり知らずに少し戸惑いながら行ったところ、もっと早くいってたらよかったなと思いました!
まず最初に自分の身体の悪いところなどを話しどこがどう悪くなっているかなどの説明をしていただきました。
その後も沢山のお話をしながら手で腰のマッサージをしてもらい骨盤矯正を初回は無料でやっていただきました。いたきもちい程度で素早く終わり姿勢の改善がその日にその場でわかるところがとても素敵なところです。
他にも院内の雰囲気の良さにびっくりです!!
誰とでも気軽に話せるし全く静かとかではなくあまりの居心地野口よさに寝てしまうぐらいです。

そして何より保険と学生割引きでお金が安い!
なんと学生割引きは通常価格の半額で30回コースを選びました。

そして今は5回目にしてもう効果抜群です。
腰の痛みも減り姿勢も日々良くなっているのが分かります。
どこ行くか迷っている方はここが正解だと思います。

対応も施術も丁寧

働いている方達の対応がとても優しく丁寧で、通いやすさを感じました。
手技、施術共こちらも身体の状態に合わせ丁寧にそして親身になってやっていただけるので、とても良いと思います。
いつもありがとうございます。
通いますので、又よろしくお願いします。

交通事故の治療

交通事故の治療で通っています。
初めての事故の治療で不安でしたが、スタッフ皆さんが優しく接してくれるので、安心して治療が受けられています。
わからない事でもすぐに教えてくれるので、知識も確かだと思います!
オススメです!!

良かった☆

長年肩凝りに悩んでいて頭痛も酷かったんですが、ここで原因を見つけてもらい治療をうけたら凄く楽になりました!
先生達も気さくでとても話しやすいので行くのがいつも楽しいです!
これからもお世話になりたいと思います!

初めての整骨院

仕事柄、足腰に負担がかかり数年前から肩こりが酷く、身内のすすめでこの整骨院さんでお話を聞いてもらい施術してもらいました。
身体のどこが特に気になるか細かくお話を聞いて下さり、どんなやり方をするのか説明も丁寧にしてくれました。施術中も気楽にお話できてとても居心地が良かったです。
これから通院させていただきます。

腰痛が治った

スタジオレッスンをやっていて、腰が痛くなり、ジムの近くで治療出来るところを、探し見つけたのがひまわりでした‼️

しっかりと話を聞いてくれて、痛みが出ている原因が歪みやインナーマッスルが弱いせいだと教えてくれました。

矯正はちょっとびっくりしましたが、マッサージは気持ち良かったです。

良くなりそうなので通い続けようと思います。

いつもありがとうございます!

毎週お世話になってます!
施術は矯正と保険治療をしてますが、
矯正は大好きなボキボキ系w
いつもいい音なります!
毎回スッキリしてます!
医院の人達もすごく話しやすくて苦じゃない時間を過ごしてます!
キッズスペースもありシングルの私には大満足の医院です!!
この医院と出会えて良かったです!!

あとここで買ったNO-Countは最高!!わら

無料体験から始まった整体だけど自分のためのプチ贅沢

仕事柄、腰、肩、脚全身使っているので毎回全身のマッサージをしていただいています。身体を温めて
マッサージしていただくと終わったあと少し楽になります。
施術していただく先生方もとても話やすく中年の私にも気軽に話しかけてくれて身体のケアの仕方もわかりやすく教えてくれてとても助かっています。

腰痛改善

腰が痛くて通院しました。
初めて行った時は1時間半と時間がかかりましたが、とても親切に話しを聞いてくれたり、原因をしっかり教えてくれて感動しました。
半年ほど通い、今では腰の痛みもなく生活出来ています。

ここに通って治療が出来て良かったです。

電気治療

治療して一年になりました。腰痛の症状改善し日々元気です(@^▽゜@)ゞ
治療まえは痛みにより歩行困難でした。
いまでは、しっかり歩けるようになりました。治療効果において筋肉がついてきたことを実感します。(*^^*)

前から気になってはいてちょうど骨盤のゆがみによって痛みが出てきたので行こうと思い、こちらの口コミがよかったので来てみました。
整骨院は初めてだったのですがアットホームな雰囲気で先生方も堅苦しくなくラフな感じで居心地も良く施術も気持ちがよくて終わったあとは身体がスッキリして動きやすくなった気がします。

最初は小顔調整で通っていましたが、最近日々の生活の中で腰痛を感じる事が多く骨盤矯正を教えて頂きました。産後から2年経ちますが骨盤矯正もしていませんでした。治療を受ける前と後での姿勢の写真を見比べても効果がかなり見られました!また、腰痛も取り除いてもらい楽になりました!骨のしくみも分かりやすく説明してくれ、より骨盤矯正の必要性を感じ、今は週2で通っています^ ^

骨盤矯正の治療でお世話になってます。
整骨院自体行ったことがなかったため、初めはとても緊張していましたが先生たちが親しみやすく、身体の悩みを時間をかけて親身に聞いてくれ、ここで治療していこうと決心できました。
今では先生たちと仲良くなり、楽しく治療できてます。
これからもよろしくお願いします!!

本当にお世話になってます

足腰の痛みで仕事に行けなかったときに初めてこちらに伺いました。本当に親身に話を聞いて下さり、その場しのぎではなく、根本から改善するよう治療プランをたててくださるので、本当に助かっています。
こちらの方々はとても明るくて気さくな方ばかりで、とても温かい雰囲気に包まれた場所なので、初めてでも安心して受診できました!

通っています

首、肩周りの痛みと骨盤矯正でお世話になっています。
先生の技術が高く身体がだいぶ楽になりました。毎回簡単なカウンセリングで身体の状態を確認してくれるのも良いです。骨盤矯正も続けていることで少しずつ姿勢が良くなってきており、家族からも「姿勢が良くなった」と誉められました。

ギックリ腰からの骨盤矯正

ギックリ腰になり整形外科を受診しましたが、なかなか歩ける様にならず、ネットで調べそのまま、ひまわり整骨院さんに見て貰いました。親切で丁寧な身体についての説明や、姿勢を確認してからの骨盤矯正をして下さった後、肩こり首こりからの頭痛もスッキリ!身体が軽くなり、ギックリ腰の痛みも取れ歩けるようになりました!その後も通ってますが、身体の痛みが嘘みたいに消えました。
スタッフさんもとても対応が良いのもおススメポイントです!

千葉県富里市七栄323-5 相川ビル1階

最寄り駅:公津の杜駅

• 富里保育園から140m (徒歩2分)

~日頃の疲れを癒やす高コスパマッサージ~出張あり・地域最安値を目指しています。

リラクゼーション マッサージサロン もみらく

• 公津の杜駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故治療は富里ひまわり整骨院へ🌻

交通事故治療は富里ひまわり整骨院へ🌻の写真

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

成田富里接骨院

• 公津の杜駅から徒歩42分 (3.3km)

リラクゼーション マッサージサロン もみらく

• 公津の杜駅から徒歩36分 (2.8km)