トミサトヒマワリセイコツイン

富里ひまわり整骨院

🌻

骨盤、猫背矯正でお世話になっています。
もうすぐ30回が完了しますがだいぶ良くなりました☺️
仕事柄肩が凝ることが多いのですが、毎回しっかりほぐしていただいて帰る頃にはかなり楽になっています❣️

よき

整体自体が初めてです。どういう仕組みなのかもわからず困っていたら丁寧に対応していただきました。スタッフの方も優しい方ばかりで通いやすいです。
猫背の矯正できましたが、数ヶ月で姿勢がよくなったと言われるようになりました!
肩、首がいたいと相談したらそれに合う施術をしていただき、悩んでいた頭痛や肩こり首の痛みなども軽減されました。
おすすめです!

フランクな感じのお店です!

骨盤矯正とインナーマッスル、マッサージで通わせてもらっています。
ランニングで膝が痛くなり、そこから初めて整骨院に行ってみようとなったのですが、(家の近所だった為)施術をしてもらい、原因や身体の歪みを指摘され、それからしっかりと治す気持ちになりました。
骨盤矯正とインナーマッスル、マッサージの3ヶ月のパックに入会しました。
金額は約8万円ほど。施術ごとに500円ぐらいの支払いです。
決して安い金額ではないですが、
施術の技術の高さ、施術内容に納得しています。
なにより、スタッフ皆さんフランクで堅苦しくなく居心地の良さが良いところだと思います!
おすすめできる整骨院て゛す!

仕事のパフォーマンスが上がりました!

最初のきっかけは、坐骨神経痛、左右のバランスの乱れ、偏頭痛等かなりたくさん治して頂きたい所がありました!
通うに連れて偏頭痛は、完全に無くなり、今は、日々の疲れからくる張り、コリを取って頂いて、仕事でのパフォーマンスを上げれています。私は、多忙なので、急なご対応にも快く対応して頂き、日々感謝しています。

肩が痛い方、足を運んでみてください

1年半くらい前から始まった左肩関節周辺の痛み、次第に腕が肩より上に上がらなくなり、腕を動かすと痺れを感じ物が持てなくなりました。これが四十肩なのかな?と諦めていましたが、駄目で元々とひまわり整骨院さんに行ってみました。丁寧に見ていただき四十肩ではないこと、肩周りの筋肉をほぐしていけば改善すると親身に説明してくださいました。通院を始めて今16回目ですが、以前と同じくらい腕が動くようになり痺れがなくなりました。痛みはまだ少しありますが軽減しつづけていることが実感出来ます。店内はきれいで清潔、先生方はとても親切、接客も丁寧です。ぜひおすすめいたします。

親子で

初めはストレートネックの治療で来てみました。その時の丁寧な初診で体の隅々のダメなところを見付けてもらい定期的に治療してもらっています。
子供も体の硬さがひどいので親子で一緒に予約して治療してもらっています。

いつもお世話になっております^ ^

産後から骨盤に痛みが出はじめ、どうにさしたいと悩んでいた所、いつも道を通る度に看板に大きく【骨盤】と書かれていて気になっていたので、こちらの整骨院に行ってみる事にしました。それまでは、長時間台所に立つ事も出来なかったので、立ち仕事はもう無理かなと諦めていたのですが、ひまわり整骨院さんに通い始めてからは、長時間も立っていれるようになり、今では長時間の立ち仕事にも勤めていられる様にもなりました^ ^予約もLINEで取りやすく、急な痛みが出た際にも隙間時間に通えるのでとても助かります(^^)スタッフの皆さんもとても優しく、明るく会話して下さるので安心して通えます^ ^これからも通いたい整骨院さんです。

いつものとこです!

トレーラーの運転の仕事をしていますが長い時間おなじ姿勢をとってしまったり、バックをする際にどうしても窓を開けて体をひねって後ろを見ながらハンドル操作をします。
以前から首、肩に違和感を感じていて放置していましたがギックリ腰をやってしまい、妻がこちらに通っていたので紹介してもらいました。
早速治療してもらいましたが優しく丁寧に施術して頂き、また電気を使用した治療器を使い今はとても調子良くなりました。
それからは違和感のあった首肩周りの治療のために通っています。
皆さんとても良い人柄の方達で院内の雰囲気がとても良いと思います。

感謝でいっぱい…

丁寧なマッサージ…
とにかく
幸せな時間です
どうですか?…と
声を掛けて頂き
ここの調子が悪く…と答えると
では…と
いつもの施術に加え
マッサージをして頂いています。

スタッフの方々の丁寧 親切な
応対に
心も癒されます。
ふと見る自分の姿勢に
嬉しく
後5か月が楽しみです。
安心と信頼な気持ちで
いっぱいです。

よく利用する整骨院

腰の痛みがあり利用させてもらってます。
その日の症状に合わせて施術してくれて、説明もすごく丁寧にしてくれます。
施術後はすごく身体が楽になり、雰囲気もいいのですごくリラックスできます。
これからも通い続けたい整骨院です。

お世話になっている整骨院

最初は、自宅から近いという事も有り利用してみましたが、親身になって身体の不調の部分を聴いて頂き大変満足しています。
治療して貰った後は、身体もとても楽になりました。
値段も以前通っていた整体よりも安く良かったです。
今では回数券まで購入して行きつけになってます。
😄

満足

何時に仕事が終わるかわからないときもLINEで予約が取れるので仕事帰りに寄りやすいです。
スタッフの方もみんな元気で感じがいい。
保険適用だとマッサージ時間は10分位だと思いますが、満足できる技術なのでこれからも通います!

お世話になってる整骨院です

背中の張りが強く頭痛もあったので主人の紹介で行きました。丁寧なカウンセリングもあって何よりスタッフさんの感じが良くて安心して相談出来ました。ついでと思って見てもらった姿勢が思ったより悪く骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。一回だけでこんなに変わるのかと驚きました!しばらくお世話になりたいと思います^ ^

教えたくないくらい、おすすめの整骨院⭐️

初診では、右肩が上がらなくなり、頭痛がひどく、外科を受診しても治らず、こちらで診ていただいて首や姿勢が原因なのが判明し、施術を2回うけて、すっかり良くなりました✨
それと、逆流性食道炎になった時も的確なツボ押しとマッサージで治療効果ありました🌟
帯状疱疹の後遺症痛もすぐ治ります!
あと、産後10年くらい骨盤の歪みが治せないでいましたが、こちらに通って骨盤も戻ってきて、体重も3キロマイナス、まさかの!背も3センチ伸びました✨どこか不調が出た時は、感染症以外のことはこちらの院が一番即効性があり的確です🌟健康に気を使う年齢になったのもあり、美容目的も含めて通っています🌟

毎回楽にしてもらっています!

腰や腕に痛みが出て、困っていたところ、息子がお世話になっているこちらに私もお願いしました。その都度、体の調子を確認しながら施術していただけるので毎回体が楽になり、助かっています。LINEで予約できるので、時間の空いたタイミングで予約できてこれまた助かっています。

頼りにしてます

肩こりがつらく頭痛がひどくとても悩んでいました。
ひまわりさんでマッサージして頂いてからから頭痛が無くなり、軽くなりました。
的確にマッサージしていただいてます。
スタッフの方達も明るく元気で、パワーを頂いてます。

親切で上手い

毎回親切に丁寧に対応してくれます。
子どもを連れて行っても優しく対応してくれます。
施術中も話しかけてくれたり、ホームケアの仕方も教えてくれました。
施術自体も私には合っていて、毎回身体が楽になり助かっています。

1回目の治療で腰痛・肩こり改善(;´д`)

仕事で腰を痛めた事をきっかけに最寄りで評価のいいこちらにきました。
以前から腰痛があり、さらにデスクワークでの肩こりが酷かったのですが、1回目の治療で大きく改善(;๏д๏)もう少し早く来てればと後悔しました(´;ω;`)1回目のときには施術前に治療費用の説明とこれからの治療計画の説明があり、丁寧で安心できるから初めての方にもおすすめです!

通いやすいです

スタッフの方も気さくで、毎回身体の状態を見てくれるので安心して整体を受けられます。施術中は話をして下さったりして緊張を解いてくれるのでストレスも感じません。マッサージが痛いと調整してくださったり、一人一人に合った方法を選んでくれます。

おすすめします!!

一日中パソコン作業をする仕事のせいか、肩から腰が常に辛い状態でした。
知り合いの方に勧められて、行ってみたところ一度目の治療で体が良くなりました✨✨
また戻ってしまうのが嫌なので、しばらく通ってみたいと思います👍

千葉県富里市七栄323-5 相川ビル1階

最寄り駅:公津の杜駅

• 富里保育園から140m (徒歩2分)

~日頃の疲れを癒やす高コスパマッサージ~出張あり・地域最安値を目指しています。

リラクゼーション マッサージサロン もみらく

• 公津の杜駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故治療は富里ひまわり整骨院へ🌻

交通事故治療は富里ひまわり整骨院へ🌻の写真

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

成田富里接骨院

• 公津の杜駅から徒歩42分 (3.3km)

リラクゼーション マッサージサロン もみらく

• 公津の杜駅から徒歩36分 (2.8km)