プライベートサロン ニーナ

炭酸筋膜エステ初体験

初めての利用でした。施術中、どこに何の効果があるかなど一つ一つ丁寧に説明してもらいとっても分かりやすかったです。何より気持ちが良くてリラクゼーションという意味でも楽しめました。施術後はフェイスラインが上がり心なしか目が大きくなった気がします。また利用したいと思います。

プライベートサロンNI~NAからの返信

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術後、フェイスラインが上がり、お顔の印象が変わりましたよね。気持ちが良かったとのお言葉も、嬉しいです。
ご提案したように継続的に通っていただくと、お肌のお悩みの部分が気にならなくなりますよ。また近いうちにお目にかかれるのを楽しみにしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

美と健康を期待出来るサロン

最近耳にするようになった「炭酸パック」ですが、こちらのサロンのものは濃度4000ppmという驚異の炭酸ガス保持力という事もあり、すごく肌が明るくなりました。同時に筋膜リリースとデコルテマッサージを受ける事が出来てリフトアップ効果も更に得られます。
また、デトックス効果のある「よもぎ蒸し」なども気になるメニューのひとつで近々受けてみたいです。
オーナーさんは常に新しいメニューを考えておられ、毎回楽しいです。

プライベートサロンNI~NAからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミを入れていただき、感謝申し上げます。
炭酸筋膜エステのご感想をいただきましたが、ご体験されたようにお肌が明るくなったり、いろいろ感じていらっしゃいますよね。続けていただければ、お肌のお悩みも、だんだん良い方向に向かうと思います。
そして、気になるメニューの「よもぎ蒸し」も、ぜひ体験してみてください。気持ちいいですよ。
また、近日中にお目にかかるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

ヨサ気持ちよかった♪

チタンマッサージで、凝りがほぐれて、血行がよくなって、ヨサでサラサラの汗たっぷりかいて、スーポーツした後や、温泉から上あがったような、爽快感がありました。オーナーさんのお人柄にも癒されました。大のお気に入りになりました♪。

プライベートサロンNI~NAからの返信

この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました。
よもぎ蒸し(YOSA)は、サラサラの汗がたくさんかけて、気持ちいいですよね。
これから、エアコンが活躍する季節になりますが、エアコンで冷えたお体を温めるには、やはり、よもぎ蒸し(YOSA)ですよね。
また、近日中のご来店をお待ちしていますね。お目にかかるのを楽しみにしております。

いつも大満足です

何度かお世話になっています。
毎回伺う度に丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のお肌の状態が分かります。施術もさすがプロ!という感じでコリもほぐれ、フェイスラインを整えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

プライベートサロンNI~NAからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
そして、この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
コリもほぐれ、フェイスラインを整えていただいたとのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
以前と比べ、お肌の状態も少しずつ変化していますよね。お悩みにあわせて、施術も色々考えていきたいと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ニキビ跡に悩み、、

ニキビ跡に悩み通い始めて1年経ちました。
月1回 炭酸筋膜エステの施術をしてもらいニキビ跡も落ち着き、周りからも肌が綺麗になったと言われ月1回でも効果を実感出来ます!!今後も通い続け、年齢に負けない素肌でいたいと思います!

プライベートサロンNI~NAからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
毎月ご来店をいただくことで、お肌の状態も少しずつ良くなってきていますし、周りの方からお肌が綺麗になったと言われるのって、嬉しいですよね。
まだお若いので、今からきちんとお手入れをしておくと数年後がまた違ってきますからね。施術者としても、お客様にご満足いただくように、これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。

後期高齢者でも元気で若々しい日々を!

長年気になっていたシミが、日増しに
薄くなり 肌にはりがあり
ニンマリしています。近くにオープン
したので自分の時間に合わせて
普段着で行けるので最高です。
格安ですので年金の後期高齢者の
私も通うことができます。

プライベートサロンNI~NAからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして、この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
そうですね、気にされていたシミがだいぶ薄くなりましたよね。施術者としても、とても嬉しいです。
これからも、ご満足いただくように、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、近日、お目にかかるのを楽しみにしております。。

東京都武蔵村山市中央2-61-1

上北台駅より車で5分、又は神明二丁目バス停又は原山下車で、いずれも徒歩5分です。クラフトトーカイ反対側です。最寄り駅等まで送迎あり。

• 中砂橋から37m (徒歩1分)

オイルで全身と心の緊張をほどく。疲れもケアして自分本来の笑顔と元気を取り戻せる場所

アロマリラクゼーション Luminous

• 上北台駅から徒歩17分 (1.3km)

《60分:3,000円》特許も取得した水素×酸素カプセルを試すなら今がオススメ!

水素浴カプセル precious

• 上北台駅から徒歩23分 (1.8km)