フォトスタジオ・アニー(ヤナギイショウテン)

やなぎ衣装店

店員さんが気さくでとても感じのいいお店でした!
成人式の写真撮影をしたのですがとても親切に袴の着付けやポージングを教えてくださりまた駅から近く交通の便も良く衣装も沢山ありどの衣装にするか迷うくらいいっぱいありました
写真撮影だけじゃなく貸衣装とかも行ってるお店なので友人にも教えてあげたいと思います

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございました。
このような暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいです!♪
人生で一度しかないシュンカンを思い出に残すお手伝いができて光栄です(^^)
ぜひ、またお友達とお気軽に遊びに来てください(^^)v
お待ちしております♪\(^o^)/

毎回ここ!

お宮参りの記念
家族写真
100日記念
1歳誕生日記念

毎回ここでお願いしてます。
ベビーなので、しっかり休憩やタイミングを見計らって時間制限なくゆっくり撮ってくれます。

だめもとで、ペットも一緒に撮影いいか聞いたらOKだったのが本当嬉しかったです!

しかも安い!!
撮影、衣装代は何着でもは無料!
データは1枚3000円です!

親切 丁寧 安い!
ありがたいです(。>∀<。)

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

毎度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
また、口コミサイトへの投稿感謝申し上げます!
素敵なお言葉をいただきありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けたようで私たちもとてもうれしいです★(*^^)v
お客様に喜んでいただけますよう日々精進してまいります(^_^)/~
またのご利用お待ちしております(^^♪

衣装が古典柄から今時のものまで、バラエティーにあり、希望の古典柄で可愛く仕上げていただきました。
本格的なヘアメイクも緊張してたみたいですが、アットホームな雰囲気で安心したようです。
おねえさん、おにいさんに気分を盛り上げていただき、たくさん写真を撮っていただきました。
写真もリーズナブルなものからあり、七五三だけでなく、記念日に撮影するのも良いものだなと思いました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、口コミサイトへの投稿誠にありがとうございます。
また、当店でご撮影頂きまして感謝申し上げます(*^_^*)
当店では、『お客様の幸せ作りのお手伝いをさせて頂く』ということを
わが社のモットーとしておりますので、素敵なお言葉をいただけて
とても嬉しく思っております(^^♪喜んでいただけたようでよかったです☆(^^)/
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^^)v

成人式の前撮り写真がスゴい&#10548;&#10548;

着物や帯の種類も豊富で、とても選びやすかった。老舗なので、安心してお任せできた。
スタジオはお店の2階だけでの撮影だったけれど、出来上がりの写真を見てビックリ!!同じ場所とは思えないほど、様々なポーズや背景で、
とても綺麗に撮っていただきました!!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は成人式のお写真を撮影して下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです。
ご縁があって、当店でお振袖、ヘアーメイク、着付け、撮影させていただきましたので
限られた時間ですが、満足して頂けるように一生懸命やっております。
今回このようなお言葉を頂けて、私達スタッフもとても励みになり、
いっそう勉強して、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります!!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪\(^o^)/

お宮参りの記念写真をお願いしま...

お宮参りの記念写真をお願いしました。手足をばたつかせ、むづがる赤子に用意した衣装をまとわせ泣いて嫌がる表情の中、一瞬見せるニコッ!のシャッターチャンスを的確に捉えるプロ技を感動をもって拝見しました。一生残るあの日あの時、とにかく素晴らしかったです。ありがとうございました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、当店でご撮影頂きまして誠にありがとうございました\(^o^)/
また、口コミサイトへの投稿感謝申し上げます!!
すてきなお言葉を頂けてとても嬉しいです(^o^)
当店では、お客様に記念になるお写真を残して頂きたいと思っております♪
喜んで頂けたようで、私達も光栄でございます(*^^)v
また、この次もぜひよろしくお願い致します(^^)v

お願いしてよかったです(^^)

娘の七歳の写真をお願いしました。
最初に問い合わせの電話をした時から、最後に仕上がった写真を受け取るまで、本当に親切で丁寧な対応をして下さいました。
思い出に残る、素敵な写真に仕上がりました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

七五三のお祝い誠におめでとうございます♪
当店をご利用下さいましてありがとうございました(^^)v
喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
お客様の素敵な思い出作りに携わることができて
私達もとても光栄です\(^o^)/
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

七五三で家族写真

以前お宮参りでの写真撮影でお世話になりました。
昔は貸衣裳屋さんで古くからあるお店ですが、近年写真館にもなり、入り安くなったと思います。また、貸衣裳屋さんということもあり、衣装がきれいで質が良く、チェーン店の写真館とは全然違います。
今回は飛び込みで写真撮影をお願いしたのですが、嫌な顔せず素敵な写真を撮って頂きました。
地元密着型のお店とも思いますが、駅からも近いのでアクセスは良いと思います。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

お宮参りの撮影をして頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミを投稿して頂きまして感謝申し上げます\(^o^)/
お客様に幸せな思い出として残して頂きたいので、衣裳も大切に
扱うことを私達のモットーとしております。
お写真も喜んで頂けたようで、嬉しい限りです(*^^)v
また、お客様に会えることを楽しみにしております♪

人力車に乗れてよかったです。

子供の七五三の撮影をお願いしました。
ちょうど人力車に乗れる日だったので、子供は大喜びでした。
カメラマンの方も、とても感じがよくて、子供たちは楽しく撮影することができました。
しかし、写真代が予想以上に高かったので、評価を4にしました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

七五三のお祝い誠におめでとうございます!
また弊社をご利用下さりありがとうございました(^^)v
人力車はなかなか体験できないので、お子様にも喜んで頂けたとのこと
私達も嬉しく思います♪
私達はふだん体験できないような思い出を商品と考え、
「お客様の幸せ作りのお手伝いをさせて頂く」ことをモットーとして
おりますので、このような評価を頂戴できて感謝しております。
また、お写真代に関しましてはお客様の予定よりも少しお高く
なってしまったとのこと、失礼致しました。
私達も、お客様のご予算を伺いながら商品をご提案させて頂くように
より一層精進して参ります。
この度はご利用いただきありがとうございました!

誕生日の撮影で

1歳の誕生日の撮影でお世話になりました
撮影当時人見知りが激しくずっと泣いていて撮影どころではなく無理かな?とあきらめていたのですがカメラマンさんはずっとあやしてくれていてそのおかげでだいぶ子供もカメラマンさんに慣れてきたのかいい顔をするようになりました
とても素晴らしいショットの写真がとれて本当に感謝しています
また次回も撮りに行きたいです
今回は本当にありがとうございました&#10024;

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

1歳のお誕生日誠におめでとうございます!
また、当店でご撮影頂きましてありがとうございます!(^^)!
慣れない環境ですと泣き出してしまうお子様も多いですが、
頑張ってくれて最高の表情を見せてくれたので、私達も楽しかったです(^^)v
お写真も喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
またお客様に会えることを楽しみにしております♪

成人式前撮り

成人式前撮り写真を撮りました。
着付け、メイク、ヘアー共に満足です。
色んなパターンで、撮影もして下さいました。
アルバムの値段が、なんだかんだ、高額になってしまいましたか、出来上がりには、とても満足しています。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

成人のお祝い誠におめでとうございます!
また、口コミサイトへの投稿ありがとうございます。
着付け、メイク、ヘアー共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
色んなパターンで撮影をしモデルになった気分を味わっていただければ
と思っております!(^^)!
アルバムの方も気に入って頂けて良かったです!!
成人式当日もお客様にとって素敵な1日になりますようサポートさせて
頂きます♪\(^o^)/
またお客様にお会い出来ることを楽しみにしています!

お世話になりました

成人式の振り袖の予約、前撮りをさせていただきました。
前撮りの前日はとても緊張していたのですが、アットホームな雰囲気だったのでリラックスすることができました。
また、様々なポーズをしたり、たくさんの背景や小道具を使った撮影はとても楽しかったです。
成人式当日が楽しみです♪

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

まずは、ご成人のお祝いおめでとうございます。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます!
当店では、お客様に、本当のモデルのように撮影して
『みんなに見せたくなるような写真を撮る』ことを目指しております。
普段はできないたくさんのポーズをとったり、小道具を使っての撮影を楽しんでいただけたようで、当店も嬉しい限りです。
成人式当日もお客様にとって素敵な1日になりますよう、全力でサポートさせて頂きます!
私たちもお客様にまたお会いできることを楽しみにしております!

東京都足立区千住3丁目34

北千住駅から徒歩3分/駐車場完備

• 千住二丁目から100m (徒歩2分)
  • 北千住駅前から270m (徒歩4分)
  • 北千住駅西口から270m (徒歩4分)