フォトスタジオ・アニー(ヤナギイショウテン)

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)

とても良い記念になりました。

七五三の撮影をしていただきました。
カメラマンさんもスタッフさんも親切で丁寧に撮影してくださいます。
子どもも楽しかったと言っていました。
良い記念になりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思っています。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

wushuclub様 このたびは、当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
お子様が楽しんでくださったのが、何よりです。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!!

子供の七五三

時間より早く到着しましたが快く受け入れて頂きました。対応も早くすぐに説明、測定が始まり着付けも楽しく出来ました。撮影も終始笑顔、笑い声を出しながら嬉しそうに撮影出来ました。ちょっとおませなポーズや表情が可愛いくも格好よくとても有意義な時間でした。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、かようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

記念撮影

父の受章の記念に撮影をお願い致しました。
綺麗なスタジオでとっても楽しく撮影させて頂きました。
また、スタッフの方々の感じもとってもよかったです。
良い思い出が出来ました、ありがとうございました。
また機会があったら是非お願いしたいです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、叙勲のお祝い誠におめでとうございます。
ご本人はもとより、みなさま、とても笑顔がよく素敵でした。
とくにお孫ちゃまと一緒のときの笑顔が忘れられません!
ぜひ、いろいろな機会にご利用くださいませ。

成人式撮影

紫の振袖がとても映えてました。着物を着る機会がなかなかないですが、貸衣装と撮影が同時にでき、とても便利です。スタッフさんの笑顔のある対応で本人もリラックスして撮影に臨めました。天候もよく良い記念になったと思います。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、お嬢様の成人式の祝いのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございます。
また、スタッフにも励みになるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
振り袖姿がとても綺麗で、すこしでも多くのお気に入りの写真が撮れればという思いで撮影しました。
写真アルバムが出来上がるまで、もう少しお待ちください。
本当にありがとうございます。 フォトスタジオ・アニー

成人式写真撮影

たくさんのレンタル振袖があり、選ぶのに迷いましたが、素敵な着物が選べて良かったです。スタジオも2階にありとても便利です。スタッフの方も皆さん親切で娘も楽しく写真撮影にのぞめました。成人式にあまり興味がなかったので、振袖姿がみれて嬉しいです

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、お嬢様のご成人のお祝いに、写真撮影をさせていただきありがとうございます。
興味が無いとおっしゃっていましたが、振袖姿での撮影がすこしでも楽しい思い出に残ればという
気持ちでスタッフも、振袖選びからヘアー・メイク・着付けとお手伝いいたしました。
喜んでいただき、また、高評価をいただき本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!

七五三

娘の七五三でお世話になりました。
初めての来店から丁寧な案内をしていただき気持ちよく利用させてもらいました。
前撮りの日もたくさん写真を撮っていただき娘もいつもとは違う空間に緊張しながらも楽しんでおりました。
とても良い時間をありがとうございます。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は、七五三のお祝い、誠におめでとうございます。
また、当店でご撮影頂きまして感謝申し上げます(*^_^*)
たくさんの素敵なお言葉をいただけて
とても嬉しく思っております(^^♪
お嬢さまに喜んでいただけたようでよかったです☆(^^)/
これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

傘寿

傘寿のお祝いできました。
スタジオ内の装飾などもとても綺麗です。
スタッフさん皆さん爽やか、にこやかで気持ちよく利用することができました。
サービスもよくて、とても良かったです。
また利用したいと思います。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は傘寿のお祝い、誠におめでとうございます!
お孫さんまで13人の記念撮影は初めてでしたが
皆様の笑顔のご協力により、とても素敵な思い出写真が
撮影できました!

撮影後のお食事会に間に合うように
写真をご用意させていただきましたが
喜んで頂けたら嬉しいです。

本当にありがとうございました!

七五三後撮り

七五三後撮りお願いしました!時期外れにも関わらず素敵に着付け頂き、写真も沢山撮って頂きました。お着物も沢山の種類から選べました。髪型やメイクも相談に乗っていただきありがとうございました。また次の記念日もこちらでお願いしたいです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

actdi110様 この度は七五三のお祝い、おめでとうございます!
また、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ヘアー・メイク・着付けに着物までお褒めいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
ご家族皆様の記念日を、いっそう良い思い出となれますように
精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

成人式の前撮り

ヘアメイクと着付けと記念写真をとりました。とてもリラックスした雰囲気で、素敵なスタジオです。本人の要望を細やかにきいていただきました。予算も適切で、当日撮って気に入った写真の枚数によって値段も決められるので安心だと思いました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
オシャレなお嬢様に喜んでいただけるよう
スタッフ皆でアイディア出しながら撮影しました。
一枚でも多くお気に入りがあれば嬉しく思います。
たくさんお褒めのコメント頂き、スタッフの励みになります。
ありがとうございます!
写真の出来上がりが楽しみです!!

成人式前撮り

成人式の前撮りをさせていただきました。スタッフの皆様、優しく、写真の撮り方もていねいにしてくださり、とても良かったです。家族写真も撮らせていただきましたが、とてもいい写真が撮れたと思います。ありがとうございました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度はご成人のお祝いおめでとうございます!
また、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ご家族の写真が良い思い出となれば幸いでございます。

袴レンタル&前撮り

娘と息子の卒業式の袴を毎回お借りしています。
いつも丁寧に対応していただき気持ちよく借りられています。
今回は初めて前撮りをお願いしたのですが、楽しく撮影することができました♪
また何かの機会にはお借りしたいと思います!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
撮影が楽しい思い出となり、嬉しく思います。
コロナ禍でふさぎがちな日常を、ひと時でも楽しく過ごせるよう
スタッフ一同、精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!!

小学校卒業式前撮り

小学校卒業式のため袴レンタルを探しており、お友達のおすすめで初めて利用させていただきました。
衣装の種類が豊富で、担当の方の対応も感じがよいので焦ったりせず似合うものを選ぶことができました。

前撮りでは、着付けはもちろん、ヘアメイクもとっても可愛く仕上げていただきました。
撮影も、ひとりだけじゃなくお友達と一緒など数パターン、また大きなスタジオには見えないのによくあるグレーバッグだけじゃなく白壁やグリーンアーチや、お花バッグなどバリエーションがたくさんあることにも驚きながら、たっぷり時間をかけて表情やポーズを引き出してくださり楽しい撮影になりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

sumomo様、とても嬉しいコメントありがとうございます!スタッフ一同、とても励みになります!小学校卒業式でお友達と楽しい撮影会ができ私たちも元気がもらえました。卒業式当日も佳き日となりますよう心より祈念いたします。ほんとうにありがとうございます!!

息子の成人式の写真!

息子の成人式の写真と、家族写真を合わせて撮影していただきました。
ネットで検索して、駅から近くて料金も手頃な価格でしたのでお願いしました。
着付やヘアメイクのスタッフの方も丁寧でしたし、何よりも撮影して下さったカメラマンの社長さん?が面白くて、家族みんなが笑顔になりました。
大手やチェーン店の写真スタジオがたくさんあるなか、個人で長くやられているお店なようでアットホームな感じで非常に良かったです。
末永く続いて欲しい写真屋さん。
娘の成人式の写真もお願いしようと思ってます。
素敵な時間をありがとうございました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

よっしー様、この度は、当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
撮影が楽しかったようで、私たちも嬉しいです。
写真とともに、この日が良き思い出となっていただければ幸いです。
スタッフも、このコメントが元気の源になり疲れが吹っ飛びます!
今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございます!

七五三撮影

七五三の撮影でお世話になりました。保管状態が良いのか、とてもきれいなお着物とドレスで大満足です。メイクアップもヘアセットもナチュラルで丁寧でイメージ以上でした。3才と時と同様7才もやなぎさんで撮って頂いて良かったです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

ありちゃん様、このたびは、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
衣裳も美容も褒めていただき、スタッフ一同感激しております!
これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします!!

大学の卒業式の前撮り

メイク、ヘア、着付けと大変上手に丁寧に仕上げて頂きました。撮影も沢山のパターンを撮っていただき、きめ細やかなご指導のもと楽しく撮影出来ました。親切なスタッフの皆様に感謝してます。
お値段もリーズナブルでした。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

このたびは、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!(^^♪
笑顔の素敵なお嬢さまに、スタッフのほうが楽しく色々なシチュエイションで撮影してしまいました!
ご家族の皆様にも手伝っていただいて、思い出づくりを楽しんでいただけ、うれしく思います!
卒業式が佳き日となりますように、心よりお祈り申し上げます(^O^)/

成人式 写真

親切で丁寧。会話をしたりリラックスできるので息子も楽しんでました。
また、色々な小道具で撮影してくれ大満足です。
価格もリーズナブルでおすすめです。
成人式の素敵な思い出になりました。仕上がりが楽しみです。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

このたびは、ご成人のお祝い誠におめでとうございます!
また、当店を選んでくださり感謝申し上げます!

ご子息様も、とても聡明で明るく色々なポーズにチャレンジしてくださいました。
ご家族皆さんの写真もとても良い表情でした。
素敵な思い出とおっしゃっていただき光栄です。
これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます!

成人式の前撮りでお世話になりました

商店街の大通りから、ちょっと入った静かな所にある貸衣装とフォトスタジオのお店です。
撮影中は、いい表情ができるように、場を和ませてくれ、気持ち良く撮影ができました。
出来上がりも満足で、周りの人の評判もよく、どこでやったの?と何人にも聞かれました。

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は成人のお祝い誠におめでとうございます!
また、口コミサイトへの投稿ありがとうございます。
普段慣れていない写真撮影は緊張しがちなもの、そんな中当店で気持ち良く撮影して頂けたようで、とても嬉しく思います!
お写真の方も気に入って頂けて良かったです!!
「みんなに見せたくなる写真」を目指してこれからも精進していきたいと思います!
またお客様にお会い出来ることを楽しみにしています!

いい思い出になりました!

店員さんの対応も良く、楽しく撮影出来ました!どんな年代の子にもしっかり対応してくれます!撮影内容にもよるとは思うのですが、カレンダーや携帯の待ち受け画像などももらいました。子供との思い出作りにアニーをご利用してみてください!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

お宮参りのお祝い誠におめでとうございます!(^^)/また当店をご利用頂きまして
ありがとうございます(^^♪
このようなありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!★
赤ちゃんは色んな表情を見せてくれるので、その時の一瞬を思い出に残して頂けたらと思っております。撮影も楽しんでいただけたようで私たちスタッフも嬉しい限りです(^^)
またのご来店お待ちしております(^_^)/~

こぢんまりとしたアットホームなスタジオです。

7歳の七五三で利用させていただきました。
歯が抜けそうだったので飛び込みで予約しに伺ったのですが
明るく丁寧に対応していただけました。

肩に付くかつかないかぐらいの髪の長さだったのですが
ヘアピースなしでアップにしていただけました。
お衣装も数が多くはないですがどれも綺麗でした。
ドレスに着替えた際もメイクまで変えていただきました。

撮影はかなり時間をかけてお話しながらたくさん笑顔の写真を撮っていただけました。
娘もとても楽しかったようです。

写真を選んでる間も退屈している娘と遊んでいただいたり
どのスタッフさんも皆さん終始笑顔で素敵でした。

また七五三当日に伺うのが親子ともに楽しみです!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は七五三のお祝い誠におめでとうございます!
当店のご利用、また口コミサイトへの投稿ありがとうございます(*^_^*)
お子様のその時にしかない一瞬を写真に残して頂きたいと思っています(^^♪
撮影もとてもお上手で私たちも楽しく撮影をすることができました(*^^)v
このようなありがたいお言葉を頂けて私たちスタッフもとても光栄です(^^)/
これからも日々精進して参ります!!
当日も素敵な一日になるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

我が家はいつもお世話になってます。

北千住駅から6〜7分の距離のアットホームなフォトスタジオです。
いつも子供の記念日の度にお願いしております。
いつもかなりお時間割いていただいて写真を撮っていただけるのでかなり好感が持てます。子供の気分が乗らない場合も根気強く盛り上げてくださいます。
スタッフさんの数は決して多くありませんし大手のスタジオと比べてしまうと衣装の選択肢等は少なめなのでその点で少しだけマイナスですが、それを差し引いてもかなり真摯な対応してくださる素敵なフォトスタジオだと思いますのでオススメです!

フォトスタジオ・アニー(やなぎ衣裳店)からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
また、口コミ書いて頂きまして感謝申し上げます!!
このような素敵なお言葉を頂けてうれしい限りです(*^^)v
お子様が将来大きくなった時に見かえして思わず笑顔になってしまうような
素敵な瞬間を残していただけるようにスタッフ一同精進して参ります(^^)/
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

東京都足立区千住3丁目34

北千住駅から徒歩3分/駐車場完備

• 千住二丁目から100m (徒歩2分)
  • 北千住駅前から270m (徒歩4分)
  • 北千住駅西口から270m (徒歩4分)