ワンセルフ
フィットネスクラブ・スポーツジム
スポーツ施設
2ヶ月くらい前から週に1回のペースで通っていて、確実に身体が変化してます!!体重や筋肉量だけではなく、歪みも改善されました😳 体成分を毎回測るので、自分でも気付かない部分の変化を数字で見れるし、毎回身体の写真を撮ってもらえるので、どこがどう歪んでいるのか把握しやすいです。以前と比べて良くなったところも分かりやすく、モチベーションupに繋がります! スタッフの皆さんはとても腕が良く毎回的確な指摘・指導をしてくださるので信頼できます。それに優しい方ばかりなので普段運動していなかった私でも楽しく続けられています:)本当にどんな方にでもオススメです!
1ヶ月でこんなに変わります。
脊柱管狭窄症でずっと腰が痛くて悩んでました。整骨院とか行ってマッサージを受けてもその日は良かったのですが、次の日には元に戻ってるの繰り返しでした。 今日初めて、こちらに行って、いくつかのストレッチとトレーニングで痛みが軽くなりました!
初めて利用させていただきました。 JR三鷹駅からのアクセスもよく、施設や器具もキレイで良かったです。 スタッフの方は体についての専門家で、自分に合ったトレーニングができます。また、家でできるトレーニングメニューをくれるので、自宅でも行えます。これからも利用させていただきたいです!
定期的に利用しています。 毎回、カラダの状態をチェックしてもらえて、自分の調子を把握してから、その時々の状態にあったトレーニングを丁寧に指導してもらえるので、毎回、確実な変化と気づきがあります! スタッフは皆さんプロフェッショナルで知識も豊富なので、今まで知らなかった動きの原理やトレーニングの法則などを丁寧に教えてくれます。 しかも自宅できるトレーニングがこれまたすごく効くんで、モチベーションになります! 他のジムや病院に行ってダメだった方、ここに行けばなんでダメだったかが分かると思いますよ。
三鷹駅南口より徒歩5分。
英語×歌×ダンスで最先端のグローバル教育!習い事ならユースシアター
三鷹駅から徒歩3分(210m)
現在 限定特別価格実施中!!