はーげんだっつ ごてんばぷれみあむあうとれっとてん

ハーゲンダッツ

おいしい

ハーゲンダッツの店舗はなかなか見たことがありませんでしたがアウトレットに出店されています。こちらでは普段私たちが買えるアイスがかなりお安く買えるので子供たちも喜んでいました。買ってそのまま外で食べる方たちが多かったですが配送も出来るそうです。

流石のうまさ

御殿場プレミアムアウトレットにあるバーゲンダッツのお店です。一つ一つの値段は変わりませんが、お得なセット割みたいなものをいつもやっているので、安く買うこともできます。味はもちろん申し分ありません!美味しかったです

御殿場プレミアムアウトレット内にあります

御殿場プレミアムアウトレットに行くとここでアイスを必ず買います。
このアウトレットは大きな橋でゾーンが2つに分かれているのですが、その橋のすぐ袂にあるので誰もが必ず通ると思います。次のゾーンに行くころにはちょうど疲れているので、ここでバーかクリスピーのアイスを買って食べます。橋を渡り終える頃にはちょうど食べ終えてエネルギーチャージ完了という感じで精力的にまた見て回れます。
店の前にはいつもアイスを食べている人がたくさん溜まっているので場所はすぐわかります。
店内にも店前にもベンチがなく、みんな立って食べたり、歩きながら食べています。お店の人も、買ったアイスは袋等に入れてくれるわけでもなく、そのまま持って行かせるので、もう立ち食い前提で売っているのですが、ちょっとはスペースがあればなーと思います。
でもとにかく安いので嬉しいお店です。

普段コンビニにない商品があります!

普段コンビニで買う事が多いハーゲンダッツですが、こちらの店舗さんには店舗に無いようなレアな商品が多数あると個人的には思います。
お土産だと持ち帰る事が出来ませんので、こちらに立ち寄った際の楽しみの一つです♪
売り切れになるとまたレアな商品があるので毎回の楽しみの一つです♪

uchan
uchan さん

ハーゲンダッツのアウトレット

ハーゲンダッツの様々な味を楽しめます!
アウトレット価格ですが、スーパーの方が安かったりもします…
ですので値段に期待をするというよりも、過去の限定商品などレアなフレーバーに期待していくと楽しめると思います☆
ただ店内にイートインスペースはなく、外に小さなベンチがあるだけです。
周りで立ちながら食べている人もいたので、その辺りの改善をしてくれたらもっと良いかなと思います。
もちろんお持ち帰りもできます。

スーパーにはない味

アウトレット行った際に行きました!
スーパーにはない味が限定であって、即買いました!
味の種類も豊富でオススメです!
これから暑くなるので、行った時は寄ってみてください^ - ^
持ち帰りもできるし、その場でも食べれます!

bpyyj210
bpyyj210 さん

お安く買えるおいしいアイス

お得です。

正面から入って橋の手前にあるお店。
綺麗に掃除してあってみやすいです。
セットもオススメですが、季節限定商品が特にいいですね。
地方発送なども行ってくれているみたいです。買ったらすぐ近くのベンチで食べている人が多いですね。

アイス界の神。

アイス界のキング。
いや神と言ったらハーゲンダッツでしょう!!!

皆さんも食べた事はあるかと思いますが、
ここでは珍しい味のものや定番のものまでかなり豊富に揃っています。
そして安く手に入るのでこれまたお得感満載。

笑顔にならない人はいませんね。

かなり安い!

小さなお店ですが、商品の種類は多いです。持ち帰り用のドライアイスの用意もあるようでした。ミニカップがスーパーで買うよりも安かったのでとてもビックリしました。税抜き190円台でした。家が近ければお土産に買いたかった!

期間限定で、割安なアイスクリーム

アウトレットで、バーゲンダッツは珍しく、静岡県御殿場プレミアムアウトレットのウェストで、階段降りて、イーストに渡る手前にあります。バーゲンダッツのミニカップが割安で、ワンカップが210円でした。普段は余り買わないですが、お得感で3個買いました。ペッパーミント、ゆずレモン、小豆の3種で、子供たちと、フードコートに行ってから食べました。どれも期間限定の商品でした。
三月の土曜日で、結構込んでいて、この店も気軽に入りました。高級なアイスクリームに満足です。

珍しいハーゲンダッツが食べられる

御殿場のアウトレットに遊びに行ったときに
ハーゲンダッツのお店があったのでつい足を止めて入りました。
ハーゲンダッツが大好きで新商品が出たら
必ず食べるのですが、
ここでは普通のところにはない珍しいアイスも
あったので最高でした。
値段も安かったのでたくさん食べちゃいました。

おいしい

御殿場プレミアムアウトレット内にある、アイスクリームのお店です。

ハーゲンダッツは、今はコンビニや、スーパーなどで気軽に買えますが、こちらの店舗は、少し珍しい味とかが、安く購入できるので、良いですね。

アウトレット内はベンチなどがあちこちにあるので、休憩がてらに座りながら食べたりしてます。

必ず買って帰ります♪

御殿場のアウトレットへ行ったなら必ず買って帰ります!!
毎回買うのはもちろんスペシャルセット。
いつも2000円のセットを買いますが、3000円、4000円のセットもあります。
うちの冷凍庫が大きかったら高いセットを買うんだけどわが家の許容量は2000円が限界(* ̄ー ̄)

2000円の中身はクリスピー2、カップ2、クレープ4とマルチカップ6個入りの1箱で合計14個です。
46%オフと表示されてました。
最大5時間分のドライアイス付でオリジナル保冷バッグに
入っています。
これは本当にお得だと思います!!

ハーゲンダッツ

ハーゲンダッツのアウトレット店です。
最近はお菓子のアウトレット店が増えてますね。

ハーゲンダッツは美味しいけれどもちょっと高くて気軽に買えないアイスです。
しかしこちらでは値引きされたものを購入可能。
ぐっと身近な価格でハーゲンダッツのアイスクリームが堪能できます。

アウトレットの中は広く、歩いているとすぐ疲れます。
休憩がてらハーゲンダッツ。アイスクリームを食べるのも疲れが取れて良いですよ。

難点は好みの味が無いことがあることです。

ぱおぱお
ぱおぱお さん

あのハーゲンダッツが安く!

あのハーゲンダッツが安く手に入ります。
たしか西エリアだったとおもいます。
バスで来る方は停留所から近いですよ。
値引率は忘れてしまいましたが、安く買えるので普段買えない方も手を伸ばし安いのでは?
ただ自分がいったときは、食べたかったクリスピーの抹茶とかがなかったのが残念でしたね。

Mochi
Mochi さん

割引がすごい!

御殿場アウトレットにある、ハーゲンダッツのアウトレット商品を扱っているお店です。色々なものが普段より安く買えますが、特にお得なのがミニカップのセット!すごいたくさん入って2000円ぽっきりのがありとても魅力的でした!大勢で遊びに行った時にまとめ買いして、休憩がてら、みんなで食べるのがおすすめです★

静岡県御殿場市深沢1312

• 御殿場プレミアム・アウトレットから97m (徒歩2分)