運動をしてこなかったので、続くか不安だったのですが、内容をその時々の体調に合わせてもらえたり、からだを整えながらトレーニングができるので楽しく通っています。
美顔整顔もあり、からだから整えてもらえるのと、効果はもちろん持続力もあり、わかりやすい変化にとても驚きました。
自分のペースで無理なく続けられ、丁寧に指導していただけるので効果も実感できる、長く通いたくなるそんな素敵なプライベートジムです。
ダイエットに関しては人並みに敏感で、今まで様々なダイエットをしてきましたが、情報が溢れすぎてわからなくなり一度トレーナーのいるジムに通う決意をしました。
運動をするジムですが、まずダイエットに大切な食事改善から教わります。
食事内容をLINEでやり取りし、自分でも模索しながらやることで知識もつき食べる物の選択も変わりました。
運動では、自分の理想の体に近づくために鍛えた方がいい部分を中心にやったり初心者でも無理なく始められると思います。
マンツーマンのパーソナルに通うことで自分の体のクセや歪みも見てくれて自分自身も向き合うきっかけになりました。
決して楽ではありませんし、ジムに通っただけで痩せることはないと思いますがパーソナルならではのメリットはあると思います。
このBoLcheでは体を整えるボディケアなどのメニューもあり、私は美顔の施術もやってもらいましたが鍼なども使わず痛みの全くないケアでしたが体から整えることで顔の歪みや浮腫みがとれてすっきりしました。
行くか迷われてる方は体験もあるので一度行かれることをおすすめします。

トレーニングお疲れさまでした。
まだ、自分の体と向き合うためのスタート地点です。
これを継続していくことがとても大変なので無理しすぎない範囲で楽しみながら自分の体と向き合ってくださいね。
美顔に関しても食事や姿勢が悪くなると顔の歪みや吹き出物やくすみ、しわ、シミとして現れてきます。「人は食べたものでできている」ということを忘れずに食と向き合い続けてください。
トータルボディメイクBoLcheを選んでいただきありがとうございました。また、困ったことがありましたらいつでもご連絡ください。
妊活の一環で体質改善しようと思ってトレーニングと妊活サポートを試してみました。
内容はトレーニングと食事管理と内臓セラピー。
トレーニングは毎回いろんな動きをするので飽きませんw。それに普段使わない筋肉を動かすので、全身をバランスよく鍛えられます。トレーニングのせいか、めっちゃ疲れにくくなり、最初汗もあまりかきませんでしたが、次第に汗が出るようになりました。お尻も小さくなりました。
食事は色々細かく、苦労しましたが、ラインで写真を見てもらえるのは便利だと思いました。ただ色々制限がある中で何をたべればいいのか、具体的なアドバイスやレシピがあった方がいいと思いました。アドバイスは分かるけど実現可能性の難度が高かったので星マイナス1つにしましたw
内臓セラピーは始め疑ってましたが、週一回してく中で次第にお腹ぎ柔らかくなり、ゴロゴロ動くようになってかなり効果実感を感じました!これで妊娠できるといいのですが…

いつもご利用いただきありがとうございます。
レシピに関しましては最初にお伝えさせていただいた食材を中心に皆様調理されたり、お惣菜の購入や外食で食事をしていただいております。
当ジムで提案させていただいている食事に関しては一般に生活されている方とは栄養バランスを変え健康的にダイエットができる内容のものになります。ですから体に負担がない程度の速度でやせるための食事になりますのでトレーニングをされ、代謝が上がれば糖質や脂質の量もある一般の方と同じように摂ることができます。
味が薄いなどあるかと思いますが、味覚がリセットされれば美味しく食事ができるかと思います。ダイエット中は少し大変かと思いますが頑張りましょう!
また、妊活に関しても体の良い方向へと変化がみられてますのでこの調子で体質を変えていき妊娠しやすい体にしていきましょうね。
今までは自己流でダイエットをしてきましたが痩せてはリバウンドの繰り返し。一人では運動も中々出来なかった為通う事を決心しました。
きつい筋トレもあったので最初は大変でしたが、段々慣れてきて筋力もつきました。
ただ私の場合食事制限の方がきつく、最後まで大変でした。
2ヶ月通った結果、体重4.4kg体脂肪7.4%減りました。
が、理想体型まではまだまだなので、教えてもらった事をこれからも継続していこうと思います。
仕事を始めてからぶくぶく太っていき、これではまずいと思いジムに通いたいなと思って探していました。自分の性格上パーソナルジムでなければ続けられないと分かっていたので、いくつか調べたり体験に行ってみてこちらに通わせていただくことに決めました。トレーニングは私に合わせたメニューを考えて下さりキツいけど無理のないギリギリできるというような内容でよかったです。また、トレーニングだけでなく体調面等気にしてくださりどういう事に気をつけながら生活したら良いかなど色々教えて下さりました。私が仕事が忙しくなかなか続けて通えなかったり自宅での取り組みが出来なかったりしたため、思うような結果は出ませんでしたが、しっかり通えば確実に結果は出ます!悩んでる方はぜひ通う事をおすすめします。
今回は担当医もお手上げ状態の原因不明の摂食障害から、不定期発症する身体の震えや動悸などを抱えたまま弱った身体をトレーニングという難関だったので、今まで数あるジムに通って唯一信頼できるトレーナーさんだったBoLcheさんに駆け込みました。
以前、某有名ジムで担当して頂いた頃と同じように話を聞いて下さりながら一緒に対策を考え、アドバイス通りトレーニングだけでなく内臓調整も頭蓋骨調整も受けると、少しずつ弱りきった内臓と身体の痛みが少しずつ引いていき、トレーニングもやりやすくなりました。
また、一度体内リセットしてみようということでミネラルファスティングを試しました。その時もいつでも連絡取れるように気遣って下さったので全く不安なく取り組めましたし、徐々に身体の震えが発症しなくなっていくのもすぐにわかりました。トレーニングもこちらの希望と状態をすごく考えて下さり的確なので、本気で取り組めば取り組むほど結果は付いてきます。
もちろん、コッソリサボればしっかりバレますw
身体は嘘はつきませんw
今ではすっかり回復してきているので担当医も驚いています。
時間とお金使うなら、キチンと身体が動かせているか見れているBoLcheさんにお願いするのが確実ですし、他のジムでは私はお願いしません。とにかく本気で取り組み、確実に結果を出すならBoLcheさんです。
仕事でのストレス太りが酷く、なかなか一人ではダイエットができずにいてbolcheさんに通うことにしました。全く筋肉もなくて最初は簡単なスクワットや腹筋すらしんどかったんですが、回数を重ねる毎に自分でも筋肉が徐々についてきてることを実感することができました。足の浮腫も酷くて悩んでたんでたんですが、教えていただいた足のトレーニングを家でも実践するといつの間にか浮腫も気にならないようになってました!あとは9日間のファスティングにも挑戦して、今まで甘い物に目がなかったのにファスティングが終わってからは食べたいという欲求もなくなり体質改善にも成功しました。伊藤トレーナーは体質、食事、仕事のことなどいつも親身になってアドバイス等くださって通うのも楽しかったです。2ヶ月という短い間でしたが、自分の身体にとってプラスになることばかりだったので通って良かったです!
数年かけて増加した体重を見て、このままではダメだと思い、エステに挑戦‼でも、全く痩せず、やっぱり運動しないと痩せないなぁと思って、ジムを検索。だけど、ジムも2度挑戦して続かなかった経験があり、今回はトレーナーがいるジムにしました。
最初は食事制限が辛く、痩せたい気持ちとの葛藤でした。でも、ジムに通ううちに少しずつ身体が変化していくのが分かりました。体重計にのって、久々に見た数字に嬉しくて『お帰り』って言いたい気分でした。
何でも初めが肝心です!私のようになかなか1人で痩せようって気持ちを継続させて努力することが難しい人には、トレーナーがいるジムは心強いと思います。辛いときは話を聞いてくれて、時には厳しく、また自分が改善したい箇所を的確に指導してくれます。
ジムが続かなかった人も、ぜひ一度試して見てください!支払った分だけ痩せなきゃ‼って思わせてくれますよ(^^)
パーソナルトレーニングを受けていったい何になる!という感じでかなり懐疑的でしたが、最近太り気味で、体重が12キロも増えてしまいました。
「あなたかなり太ったんじゃないの?私のお友達が言っているパーソナルトレーニングを受けてみたら?」ということではじめは、イヤイヤパーソナルトレーニングを受けていたというのが最初です。
しかし、トレーナーの方の丁寧なアドバイスと「かなり胸の筋肉、大胸筋が発達していますね?ベンチプレスも95キロ上げるなんて、かなり優秀な体ですよ」という誉め言葉についつい気持ちもノリノリに、「よし、ここでダイエット10キロ!!」ということで、今は、熱心なアドバイスを受けながらトレーニングに励んでいます。
18歳から徐々に増え続けた体重…。27歳で人生の大事なイベントに向け、このままの生活や食生活ではいけない!と思い、bolcheさんを見つけ通い始めました。体験時は不安な気持ちでいっぱいでしたが、トレーナーの方もフランクで楽しく、トレーニングや食事に関しても親身に対応してくださり、何より価格が他に比べ安いこともあり、不安もいつの間にか無くなっていました。
トレーニングに通う事がだんだんと楽しくなっていき、みるみるうちに体型が引き締まり、周りからの「痩せた?!」と言う声を聞くのが嬉しくなっていきました。
私に合ったトレーニング方法や、体力を考えて、トレーニングの時間は辛い時もありますが…!それよりも結果が目に見えてくるので、その時のしんどさなんてすぐ吹っ飛びました。
ダイエットや体型維持にも、また通いたいと思っています!!
トレーニング習慣、食生活の改善も出来ました!
担当トレーナーさんと出会ったのは、約2年前。
現在とは別のジムでした。
そこでは4か月間親身になって頂いて、約7Kg減出来たのでとても満足出来ました。
ところがせっかくの努力も日頃の不摂生には勝てずに、ついにリバウンド。
これではダメだと思い、再びお世話になることにして、再チャレンジが始まりました。
毎日の食事内容を報告して、アドバイスをしてもらったり、
家でも出来るトレーニング方法を教えてもらいました。
最初は体がなまっているせいなのか、なかなか思うように体が動かなかったので、
私の状態を見ながら、徐々に負荷を掛け、トレーニングしてもらいました。
しかし、年齢には勝てないのか代謝も悪く、なかなか減量出来ずにいました。
内臓環境が悪いのではないかということで、内臓ケアを行ってもらいました。
それでも体重の減少が思わしくないので、一度体の中をリセットするつもりで、
ファスティング(酵素ダイエット)を薦めてもらいました。
準備食に2日、酵素ドリンクのみ5日、回復食に2日の合計9日間と軽めのトレーニングで、
それまで落ちなかった体重が、なんと約4Kgもスルスルと落ちたのです。
その効果にはとても驚きましたが、酵素ドリンクも飲みやすく、
おなかも空かなかったので、イライラすることもなく最後までやり遂げることが出来ました。
契約の3か月が終わった今、前回の7Kg減量には届きませんでしたが、
今度こそは無駄にしないで、家トレで継続して行こうと思います。
「継続は力なり」とは、本当にその通りだと思います。
これからの人生を、明るく楽しいものにして行く為にも、頑張ろうと思います。
「やってみようかな」と少しでも思った時が、チャンスです。
少しの勇気が、今後の人生を変えるのだと思います。
仕事終わりが不規則な時間帯のため、夜中にご飯を食べることが多く、また運動するのがあまりすきではないので気が付けば太っていて…というのを改善したくて始めました。
最初は本当にしんどくて、こんなにするのか!と思うぐらいにしんどかったんですが、続けていくうちに力が付き、前回よりも重たいものを持てるようになったり、1か月前よりも体重が3キロ落ちていたりとやればやった分だけ返ってくることが嬉しくて、楽しくて続けています。
また、指導してくださる方が笑顔で追い込みをかけてくださるので、自然とやってしまうというか、そんな気分にさせられてドンドンしてしまうという感じです。
しんどいですが、やればやった分自分に返ってくること、どんなにできなくても自分の力より少ししんどいところを見極めて負荷をかけてくださるので、やっていて達成感や、やりがいを感じます。
しかも、それで筋肉がついて痩せるのだからとても楽しいです。
子どもの頃からポッチャリ体型で、とにかくダイエットはいろんな方法を試してきました。
食事制限で一時的に体重を落としても、半年後には元どおり。大金をかけて脂肪吸引しても、1年後には
元どおり。
なかば諦めていたときに、職場の同僚が痩せたと噂になり、頼んで紹介してもらいここのカウンセリングを受けました。
現在ちょうど半分終わったところ。
体重は3.5kg、体脂肪は4%の減です。
数字以上に見た目は変わったようで、職場の人達に「顔が小さくなった」「首が細くなった」と言われます。
もともとは運動大嫌いなわたしですが、インストラクターの絶妙な負荷設定と励ましで、あまり辛さを感じずに続けられています。
タオルやトレーニングウェアも貸してくれるので、ほぼ手ぶらで行けるのもありがたいですね。
あと半分、どれだけダイエットが進むか楽しみです。
ダイエットに飽きやすい私が、どうやったら確実に痩せられるだろう?
と考えて、結果行き着いたのがBoLcheさんでした。
他と比べて価格が安いことから、半信半疑で始めてみましたが、大正解でした。
私は低血糖症になりやすい体質だったので、最初は気分が悪くなったりと大変でした。
しかし慣れてしまうと、とても快適に過ごせるようになりました。
体調が安定し、苦手だった早起きもできるようになりました。
トレーニングはいつも楽しいのですが、食事に甘い私は、よくトレーナーさんとバトルしています(笑)
そんな私にも辛抱強く付き合ってくださり、食事の内容も改善しました。とても感謝しています。
まだダイエット計画は途中ですが、2ヶ月で6kg強減と十分な成果を出せています。
1人ではここまでの結果は出せなかったと思います。
今後もトレーニングや食事に気を付けて頑張っていきたいと思います。
30代の頃は流行りのダイエットを試せば、それなりに効果も出たので、体重の増減もそれほどなく過ぎておりました。40代になり、同じようにやってるはずが…増えるペースと減らす労力が釣り合わなくなり、少しずつ蓄えが増えるようになり(-_-;) それでも「忙しいから仕方ない」とか「みんな10キロぐらいは増えてるし」などと言い訳してると…いつの間にか10キロ以上のオーバーに‼そこから焦っていろいろダイエットを試しましたが、効果はパッとせず(>_<) 今やらないと50代になったら、もっと痩せにくくなるよ、と友人に言われ…これではまずい❗とBoLcheさんに飛び込みました。
今までのやり方では、なぜ効果が出ないか?DNA検査と合わせて体質のことなども、わかりやすく説明してもらい、トレーニングを開始しました。2ヶ月コースを週2のペースでこなし、食事指導も丁寧にしていただきました。単にカロリーを減らすのではなく、食べるべき食材やタイミングなど教えていただき、無理なく続けることが出来ました。あっという間に2ヶ月が過ぎ、目標の10キロ減を達成できました‼その後の1ヶ月も急にやめずに食事指導してもらいながら過ごしたところ、さらに3キロ減ですっかり元のベスト体重に戻りました‼
トレーニングもほどよい強度で、細やかに体調や部位別に指導していただいたので、そんなにキツイと感じませんでした。そのように楽しく続けられたのは、トレーナーさんの誉め上手のおかげかと思います‼
やればできる‼を久しぶりに実感した2ヶ月でした‼
今まで、エステや自己流でダイエットをしていましたが、体重が減ってもすぐリバウンドしたりしていました。最後の望みをかけてボルチェに来ました。最初はこれでダメだったらどうしようと思っていましたが、通い始めてビックリ‼
週2回のトレーニングと食事改善で2ヶ月で理想の体重になりました。
ただ、体重だけ減らすダイエットではないので体調もよくなり、とても感謝しています!
通っていて楽しいです。
トレーナーさんには言いにくい体調のこと、体のこと何でも話せます。その場で親身に聞いてアドバイスをくださるので信頼してトレーニングにも励めています。継続しやすいプライベートジムです?
いろいろなダイエットに挑戦して失敗してきた私がようやく痩せることができました!
TVCMで有名な大手プライベートジムは高すぎて手が届かないと思っていた時にこのジムに出会いました!
価格は大手ジムの半額以下だと思います
コーチは気さくで何でも相談できます
食事で迷った時にはメールを送れば即座に返事をいただけて食事制限もクリアできました
野菜しか食べれない…と思っていたのですが肉も魚も食べれてあまり空腹感はありませんでした
また運動音痴の私に合わせた運動を考えて下さり毎回筋肉痛になるぐらい動いているのですか苦痛ではなく楽しく頑張れます
2ヶ月過ぎた頃には周りの人たちに「痩せたね〜」と言われさらにやる気が湧いてきて3ヶ月で目標達成出来ました
人は3ヶ月で変われるんだと実感しました
プライベートジムに通うのは決心が
いりましたが、通って大正解でした!
運動経験も知識もないので普通のジムや
自己流では、どの筋肉から鍛えるべきか
フォームは正しいのか わからないまま…
出来てるつもりでも 出来てなかった事が
BoLcheに行って わかりました!
要望と個人の体力や体型に合わせて
マンツーマンで細かく指導してもらえるので
成果が出るのが早いです!
プライベートジムだとトレーナーさんとの
相性も大事だと思いますが
伊藤トレーナーは、優しく丁寧な指導を
して下さるので女性や初心者の方でも
安心してお任せできると思います。
ジムの雰囲気もアットホームな感じで
リラックスできます。
天気が良い日は外トレを希望すると
鴨川沿いでトレーニングしてくれます!
外トレも開放感があって気持ちいいですよ!
個人の細かい要望に応えてもらえるのも
プライベートジムならではですね♪
運動経験がないとか、早く結果を出したい
という方には BoLcheおすすめです!
自分では運動音痴だし筋肉のついた体とは縁遠いと思ってました。それでも、ありとあらゆるダイエットやトレーニングを自分で行ってきました。しかし効果が出たことはなく、最後の頼みでBolcheさんに駆け込みました。
今までの悩みを打ち明けて、何故効果が出なかったのかを説明して下さりました。それまでのモヤモヤがスッキリして、信頼できるトレーナーさんにやっと出会えたー!と思いました。
実際のトレーニングはトレーナーさんがいる事で、自分では諦めてしまうところを頑張れるから結果も勿論ついてきました!
周りには内緒で通ったのですが、痩せたねと言われていくうちにさらなるやる気がでて三日坊主の私が知らぬ間に継続を楽しんでいました。
運動に対する苦手意識も、しっかりした知識を教わるうちに無くなりました!
自宅でのトレーニングや卒業後の継続方法も快く教えて下さります。大手ジムの入会と迷ってましたが、営利目的だけではない親切な対応がいつも感じられてBolcheにして本当に良かったと思います。
自信を持たせてくれて、私生活もイキイキしました!感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました✨