キンタロウ

金太郎 岩槻店

もんじゃ焼き!

鉄板焼きが楽しめるお店です!
自宅ではなかなかできないもんじゃ焼きを食べに利用させて頂きました。
お好み焼きからもんじゃ焼き等種類が豊富にあり、トッピングも様々楽しめますので毎回楽しみながら注文する事ができます!
駅からも近くですので立ち寄りやすくお勧めです!

美味しいです!

駅から近いので利用しやすいです。
駐車場も少ないですがあります!

お座敷とテーブル席があり、子どもがいるので、お座敷は嬉しいです。

メニューも豊富で楽しく食べられます!お店の人の対応も感じが良く好感がもてました。
また食べに行きたいと思います。

安くておいしい

岩槻駅の東口から徒歩一分くらいのところにあります。
いろいろとメニューがあり、値段も650円から750円位の安いものも結構あります。もちろん少しお高めの豪勢なものもあります。
よそのもんじゃ焼き屋やお好み焼き屋でも見かけないようなメニューもあるのでおすすめです。

美味しいもんじゃ焼き!

金太郎さんは、東武アーバンパークライン岩槻駅から徒歩3分ほどです。店内は昭和の雰囲気が漂うレトロな感じです。メニューはお好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼などなど、飲み物も豊富にそろっています。
おすすめは、もんじゃ焼きです!何れも美味しいですが、トッピングにべビスタは必須です!訪れた際はお試しあれ。

もんじゃがうまい

岩槻駅から歩いて1分くらいのところにあるのでとても行きやすいです(^^)
駐車場も数台あります。

もんじゃとお好み焼きがありますが一番は明太チーズもんじゃがお勧めですね。
お酒類も豊富でもんじゃをつまみにお酒を飲むのもいいですよ。

よく利用します^o^

職場の近くということもあり、利用させてもらってます^o^
もんじゃ焼き、お好み焼き共に量が多く、いつも満腹で帰れます^o^気の合う仲間と鉄板を囲めば美味しさ二倍です!やはりもち明太もんじゃが一番好きですが、カマンベールチーズがまるまるひとつトッピングできるのもオススメです??

岩槻駅近くのお好み焼き屋

金太郎は岩槻駅東口を出てずっと左に進むと左側にあるお好み焼き&もんじゃ焼き屋さんです。

女性店長が切り盛りしていて、賑わっています。

最近は鉄板焼き的なメニューも充実しているので、飲みに来てもいろいろ選べて楽しいです。

レトロな雰囲気のなかで楽しむ本場の味

岩槻駅近くにある、もんじゃ・お好み焼き店。
浦和や川越にもお店があり、チェーン店のようです。
店内には「オロナミンC」といった、
懐かしのホーロー看板などが飾られ、
昭和レトロな雰囲気を演出しています。

いつも単品で注文していますが、リーズナブル価格で
お腹一杯になれるのが、このお店のいいところ。
鉄板焼きやアルコールメニューも充実しています。
お座敷には、テーブルごとにボックスティッシュが
置いてあるのがさりげなくうれしい。
お通しはもう少し頑張ってほしいかな。
安い食材でも、工夫次第でなんとかなりそうなのに。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3丁目1−20

• ワッツ東館から110m (徒歩2分)