セルフビューティ グラシア ウトテン(ハイフ/脱毛/コラーゲンマシン/フェム)

セルフエステ

コロナで運動もしなくなり、お腹がぷよぷよになってきていたのでセルフでどうにかなればいいなぁと思い、自宅から近いというのもあって体験会に参加してみました。

初めてのエステで痛みやちゃんと効果があるのか不安でしたが、1回でもお腹がスッキリしてクビレができたのが実感できました!
使い方もスタッフの方が丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。

価格もお手頃で効果も実感できたし、お店の雰囲気もいいので通ってみようかなぁと思います。

SELF BEAUTY gracia 宇土店(ハイフ/脱毛/コラーゲンマシン/フェム)からの返信

xanlp376様
初めてのエステに当店のセルフエステを選んで頂きありがとうございます♪
そしてステキな口コミもとても励みになります^ ^

通ってみたいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
xanlp376様のまたのご来店お待ちしております♪

びっくり!オススメです!

体験会で、セルフエステを体験しました!
今流行りのハイフがセルフで!
スタッフの人の対応も良く
使い方も簡単で機械音痴な私でもできました☆
顔もキューッと上がって、気になっていた
くすみもとれてトーンアップしました(^^)!
嬉しいです!

顔、ボディ、脱毛もあり
無理なく続けられそうなので
全身お世話になります!

mama7様
先日は、体験会にご来店頂きありがとうございました♪
機械の使い方など分からない事がございましたら、いつでもお声かけくださいませ♡

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

1回で効果が!

体験会でセルフエステをさせていただきました。

初めてのセルフエステで上手くできるか不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくださり初心者でも簡単にできました!
やっている部分がだんだんぽかぽかしてきてとても心地良かったです。
しかも、1回だけでやる前には無かったくびれができてびっくりです!!感動しました!

ボディだけでなく顔もできるし、そしてハイフもあるのでこれから通おうと思います(^^)

nhebt628様
先日は体験会にご来店頂きありがとうございました˃̵ᴗ˂̵
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ全員喜んでおります♡
これからも引き続きご利用いただき、サイズダウンを実感していただければなと思います!
お客様に安心して通っていただけるよう、今後も努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します♪

セルフエステ!?

体験会で初めてセルフエステを体験しました。
びっくりです!変わります!!
夏に向けダイエット中で停滞期に入り
変化が見えなくなっていたところ、
今回の体験会があり参加しました。
正直セルフでできるか不安でしたが
人にあまり見られたくない私にとっては
むしろセルフの方が良かったのかも!?
機械をあてただけで、何十年ぶりのくびれが!!
ダイエットのモチベーション上がりました!!
価格的にも続けられそうなので
お世話になろうと思います^^
よろしくお願いしますm(__)m

eueaj151様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
まだ1回目の体験会ではございますが、セルフの良さを実感して頂けて嬉しいです★
色々サポートさせていただきますので、分からない事やダイエットの事など、いつでもスタッフにお聞き下さいませ♪

次回のご来店お待ちしております☺︎

オススメです!

セルフエステを体験しました。
セルフで今話題のハイフが出来ます!
1回で凄くリフトアップしました!
店員さんも、とても親切でお店の雰囲気もいいです☆
絶対通おうと思います!

他にもセルフ脱毛などもあるので、そちらもお世話になりたいと思ってます。

yrtkp743さん
先日は体験会にご参加頂き、ありがとうございました。リフトアップをご体感いただけてとても嬉しいです^^ハイフによるリフトアップは持続性があります!2週間に1回を目安に施術して頂くとシャープなフェイスラインがずーっと維持できますよ♪

ご登録頂いているLINEにて脱毛体験のご招待などもお送りさせて頂きますね。
また、なんでもご相談ください^^
今後ともよろしくお願いいたします。

self beauty gracia スタッフ

熊本県宇土市善道寺町綾織95宇土シティーモール2F

宇土駅から『宇土市コミュニティバス行長しゃん号』で10分(外回り)・25分(内回り)

• 宇土シティモール南口から93m (徒歩2分)

学生のうちに脱毛をスタート&終了をオススメ❤️

学生のうちに脱毛をスタート&終了をオススメ❤️の写真

キレイになるに年齢関係なく通えるセルフエステ

キレイになるに年齢関係なく通えるセルフエステの写真

恥ずかしくない!膣トレ!!

恥ずかしくない!膣トレ!!の写真

ワンランクアップしたご自身に会いたくありませんか♪極上の癒しととっておきのサービスをお届けします

Fairy You

緑川駅から徒歩25分(1.9km)

アロマリンパマッサージ|もみほぐし|あなたの“気持ちいい”を追い求めた癒しの施術をご提供します♪

bodycare和

宇土駅から徒歩2分(130m)